|
Да
Нет
Иногда.
Правильно писали, что если и пить растворимый, то только избранных западных производителей. Отечественный растворимый кофе - горелая водичка с ядовитым действием на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему.
Есть ли смысл покупать кофе в монодозах, если дома нет кофемашины?
Просто хотелось попробовать Илли, многие его хвалили.
Так зачем монодоза? Илли продается и в зернах, и молотый.
Вообще не стоит,
Более того скажу, если машина не приспособлена к системе монодоз (нет специального отсека), то вообще не стоит это того.
Кроме того, я уже проверяла ИМХО, что нет отличия у одной и той же марки кофе в монодозах оно или нет.
И мне 1 монодозы мало, я люблю покрепче, но это тоже имхо
Методом проб и ошибок, в результате многолетних экспериментов над собой наконец-то пришел к выводу, что и в растворимом, и в натуральном кофе есть как достойные продукты, так и явное дерьмо.
В результате пришел к следующему алгоритму потребления сего достойного напитка:
- утром, проснувшись, под бутерброд совершенно спокойно выпиваю пару чашек растворимого "Нескафе Голд", и ничего страшного со мной не происходит, вполне сносный напиток чтобы запить еду.
- приехав на работу варю себе натуральный французский "Carte Noirе", и употребляю уже под сигаретку, с чувством, с толком, с расстановкой ( и так раза 4-5 за рабочий день).
Вот наверное и всё, что хотел сказать.
Да, забыл - кофе это супер, если нет кофе я выбит из колеи!
Последний раз редактировалось Shcoda; 20.01.2011 в 18:19.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Мне тоже нравится Черная карта, покупаю в Одессе в супермаркетах.
Сие тайна великая есть, сам терзаюсь вопросами, ночей не сплю!![]()
Растворимый? Это не совсем то...
А где покупаете Черную карту в стекле?
Никогда не встречал натуральный "Карт Нуар" в стекле. Была в прошлом году ограниченная партия в красивых черных жестяных банках, но в стекле... было бы любопытно взглянуть.
Социальные закладки