Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 98 из 1161 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 23214
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Лобан-Светлицкий
    дорого? =)

2. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    дорого? =)
    ещё как..

3. Вверх #1943
    Новичок
    А сколько будет стоить "быстро приписное сделать"?

4. Вверх #1944
    User banned
    Цитата Сообщение от Roma158 Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить "быстро приписное сделать"?
    Реальный вопрос по теме. Ещё бы уточнить: кому?

5. Вверх #1945
    Новичок Аватар для michel89
    Подскажите, может кто делал, как можно сразу военник получить? в приморском. Сколько стоит и реально ли вообще? заранее спасибо.

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для michel89
    Такой же вопрос интересует только на счет военника. Как быстро и за сколько можно сделать?

7. Вверх #1947
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Если там еще принимает Мейджер Светлицкий то баков 500-700
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Я к вам за советом снова, потому что я уже думаю где брать гранату и взрывать этот военкомат, нахрен..

Ситуация:
    Парень проходит медкомиссию в военкомате. Учится в институте. Каждый год, летом, проходит ,независимо ни от чего, плановую медкомиссию, находится на учете у 3-х специалистов с рождения, получает заключения комиссии ВКК, все анализы и обследования имеются на руках, датированные августом. Ежегодно.

В военкомате получил направление на прохождение этих 3-х специалистов.
    1) На поскоте. Отказались принимать уже имеющиеся обследования, заставляют ложится в стационар для прохождения обследования, никакой справки о том, что был на приеме - не дали. Т.е. нб по неуважительной причине и никакого результата. О стационаре речи нет, институт и в нем загрузка максимальная.
    2) Слободка - у рентгенолога случился ПМС, резко прекратила прием, рентген не сделал. Рентген он делает каждый год, свежий снимок, за август, есть - не приняли. Справку о том, что был на приеме - не дали. Снова нб по неуважительной причине.
    3) Возле института. Сделал, вот один подтвержденный ими диагноз получается.

Вопрос. Вот что делать то? Делать ещё 36 нб по якобы неуважительной причине - спасибо, нет
    Все диагнозы с районной поликлиники есть, но они их не хотят принимать. Ими подтверждено только зрение (Грубо говоря - один глаз 100%, второй 10% зрения).
    Является ли это непригодностью? И что они напишут в остальных? Здоров, что ли?

Что делать короче говоря что бы получить законную "непригодность", если диагнозы реальные, и вот такая канитель.
    (Варианты : написать заявление на перенос медкомиссии на лето, подать в суд - рассматриваю. Заплатить - не рассматриваю. Покупать реальные диагнозы - вообще предел моего понимания)
    Последний раз редактировалось Райская птичка; 24.12.2010 в 13:53.

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Предлагаю вариант ходить по врачам вместе с молодым человеком и при первых признакам ПМС у медиков идти к главврачу. Несколько раз мне попадались неадекваты в халатах, быстро успокаивались главврачами либо заведующими.

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом снова, потому что я уже думаю где брать гранату и взрывать этот военкомат, нахрен..

Вопрос. Вот что делать то? Делать ещё 36 нб по якобы неуважительной причине - спасибо, нет
    Все диагнозы с районной поликлиники есть, но они их не хотят принимать. Ими подтверждено только зрение (Грубо говоря - один глаз 100%, второй 10% зрения).
    Вопрос уже решён. В каждой больнице Вы получите акт обследования, в котором указывается с какого по какое число находился в больнице. Это и представите в институте.

11. Вверх #1951

Ситуация:
    Парень проходит медкомиссию в военкомате. Учится в институте. Каждый год, летом, проходит ,независимо ни от чего, плановую медкомиссию, находится на учете у 3-х специалистов с рождения, получает заключения комиссии ВКК, все анализы и обследования имеются на руках, датированные августом. Ежегодно.

В военкомате получил направление на прохождение этих 3-х специалистов.
    Объясняю: при признаках заболевания, предоставления родителями, допризывником, документов свидетельствующих о наличии заболевания, в Вашем случае, выписные эпикризы, амбулаторная карта и т.д. врач медкомиссии должен направить на стационарное обследование. По результатам составляется акт обследования состояния здоровья призывника. И только при наличии акта обследования комиссия ( по призыву, приписке) имеет право вынести решение (годен, ограничено годен, требует лечения, негоден).

12. Вверх #1952

Что делать короче говоря что бы получить законную "непригодность", если диагнозы реальные, и вот такая канитель.
    (Варианты : написать заявление на перенос медкомиссии на лето, подать в суд - рассматриваю. Заплатить - не рассматриваю. Покупать реальные диагнозы - вообще предел моего понимания)
    Медкомиссия летом не работает. В суд? На кого? За какие действия?
    И последнее: Вы хорошо подумали? Зачем сыну негодность? У него будет отсрочка на период обучения, потом буде видно. Может аспирантура, может дети. А если решите на военную кафедру? Три статьи повесить на ребёнка Вы всегда успеете, а вот их снять будет ну очень сложно (дорого).

13. Вверх #1953
    Zenedar, к сожалению не могу. Это невероятно взрослый молодой человек, и он видимо сильно стесняется мамы. И я не могу его схватить за ухо и поволочь

Man Garik:
    Вы хорошо подумали? Зачем сыну негодность?
    Что-то я вас не понимаю. А зачем мне скрывать его диагнозы? Ну в смысле он не дебил по диагнозам, но физ. нагрузки типа общая физра, армия или культуризм - ему противопоказаны вообще
    Насчет суд и прочего - это я про вообще. Я понятия не имею что делать в подобной ситуации, но лично я уже сама против его институтских пропусков, потому что и так максимальная нагрузка, и каждое новое н-б - это отработка.

Потому и спрашиваю - зрения хватит, что бы получить свое положенное "не годен"? Или что делать, если пропускать институт он(и я тут с ним очень согласна) больше не хочет
    Последний раз редактировалось Райская птичка; 24.12.2010 в 17:32.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Oberst
    смотрите

http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1032.131.7&nobreak=1
    Статья 31: Сліпота або понижений зір:
    если на один глаз зрение 0.1 и ниже - это негодность со снятием с учета или без него

15. Вверх #1955
    Oberst, спасибо
    п.с. вот только что посмотрела, ему написали 0,15

16. Вверх #1956
    Oberst, спасибо
    п.с. вот только что посмотрела, ему написали 0,15
    Ничего удивительного, денег хотят.

17. Вверх #1957
    Zenedar, думаете стоит сменить мировоззрение дав им за правильный диагноз(для коллеги), или лучше заплатить адвокату?
    Я просто не понимаю за что платить в данном случае, вот правда не понимаю. Я понимаю оплату за проход без очереди или липовый диагноз, или ускорение приема,или просто "спасибо за прием" и т.д., но это вот никак не пойму..

Я может сейчас глупость спрошу конечно..а есть ли(в том числе и право на неё) независимая мед.комиссия ? Я понимаю что многим это в принципе не выгодно, но может есть такое вообще?
    Последний раз редактировалось Райская птичка; 24.12.2010 в 21:31.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Вопрос уже решён. В каждой больнице Вы получите акт обследования, в котором указывается с какого по какое число находился в больнице. Это и представите в институте.
    Этот акт сразу же отдается в военкомат. Копию работодатель или ВУЗ не примет
    Мне в свое время пришлось идти в поликлинику, чтоб они написали справку о причине отсутствия в такие-то дни.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #1959
    Zenedar, думаете стоит сменить мировоззрение дав им за правильный диагноз(для коллеги), или лучше заплатить адвокату?
    Тут советовать не готов, я в этих ситуациях веду себя иначе. Я просто мозг выношу нахрен.
    Я может сейчас глупость спрошу конечно..а есть ли(в том числе и право на неё) независимая мед.комиссия ? Я понимаю что многим это в принципе не выгодно, но может есть такое вообще?
    Я не уверен, что есть место под названием "независимая медкомиссия", но как я понимаю, в случае наличия у призывника жалоб, его обязаны отправить на обследование (меня по моему требованию отправляли к трём специалистам и нёс я им результаты 6 месяцев, чтоб жизнь мёдом не казалась). Так вот где это обследование проходить, на мой взгляд, дело уже самого призывника. Не вижу сложности пройти обследование в той же ИнтоСане.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение

Я не уверен, что есть место под названием "независимая медкомиссия", но как я понимаю, в случае наличия у призывника жалоб, его обязаны отправить на обследование (меня по моему требованию отправляли к трём специалистам и нёс я им результаты 6 месяцев, чтоб жизнь мёдом не казалась). Так вот где это обследование проходить, на мой взгляд, дело уже самого призывника. Не вижу сложности пройти обследование в той же ИнтоСане.
    Так ему и так выдали три направления. У них проблема другая, мама не хочет чтобы сын из-за обследований пропускал занятия.

Где проходить не совсем так. Есть распоряжение мэра о проведении призыва и приписке, на основании этого распоряжения выдаёт каждая районная администрация. Там расписано и состав комиссий пофамильно и перечень медицинских учреждений, куда направляют на обследование.

Если Вы не согласны с решением районной комиссии, то Вас направят на областную, которая имеет право направить в другую больницу или 411 госпиталь.
    Но это не решает Вашу проблему. Для принятия решения комиссией любого уровня необходимо пройти обследование, а это Вас не устраивает.

Ответить в теме
Страница 98 из 1161 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права