|
А сколько будет стоить "быстро приписное сделать"?![]()
Подскажите, может кто делал, как можно сразу военник получить? в приморском. Сколько стоит и реально ли вообще? заранее спасибо.
Такой же вопрос интересует только на счет военника. Как быстро и за сколько можно сделать?
Если там еще принимает Мейджер Светлицкий то баков 500-700
Льва не интересует мнение овец.
Я к вам за советом снова, потому что я уже думаю где брать гранату и взрывать этот военкомат, нахрен..
Ситуация:
Парень проходит медкомиссию в военкомате. Учится в институте. Каждый год, летом, проходит ,независимо ни от чего, плановую медкомиссию, находится на учете у 3-х специалистов с рождения, получает заключения комиссии ВКК, все анализы и обследования имеются на руках, датированные августом. Ежегодно.
В военкомате получил направление на прохождение этих 3-х специалистов.
1) На поскоте. Отказались принимать уже имеющиеся обследования, заставляют ложится в стационар для прохождения обследования, никакой справки о том, что был на приеме - не дали. Т.е. нб по неуважительной причине и никакого результата. О стационаре речи нет, институт и в нем загрузка максимальная.
2) Слободка - у рентгенолога случился ПМС, резко прекратила прием, рентген не сделал. Рентген он делает каждый год, свежий снимок, за август, есть - не приняли. Справку о том, что был на приеме - не дали. Снова нб по неуважительной причине.
3) Возле института. Сделал, вот один подтвержденный ими диагноз получается.
Вопрос. Вот что делать то? Делать ещё 36 нб по якобы неуважительной причине - спасибо, нет
Все диагнозы с районной поликлиники есть, но они их не хотят принимать. Ими подтверждено только зрение (Грубо говоря - один глаз 100%, второй 10% зрения).
Является ли это непригодностью? И что они напишут в остальных? Здоров, что ли?
Что делать короче говоря что бы получить законную "непригодность", если диагнозы реальные, и вот такая канитель.
(Варианты : написать заявление на перенос медкомиссии на лето, подать в суд - рассматриваю. Заплатить - не рассматриваю. Покупать реальные диагнозы - вообще предел моего понимания)
Последний раз редактировалось Райская птичка; 24.12.2010 в 13:53.
Предлагаю вариант ходить по врачам вместе с молодым человеком и при первых признакам ПМС у медиков идти к главврачу. Несколько раз мне попадались неадекваты в халатах, быстро успокаивались главврачами либо заведующими.
Объясняю: при признаках заболевания, предоставления родителями, допризывником, документов свидетельствующих о наличии заболевания, в Вашем случае, выписные эпикризы, амбулаторная карта и т.д. врач медкомиссии должен направить на стационарное обследование. По результатам составляется акт обследования состояния здоровья призывника. И только при наличии акта обследования комиссия ( по призыву, приписке) имеет право вынести решение (годен, ограничено годен, требует лечения, негоден).
Медкомиссия летом не работает. В суд? На кого? За какие действия?
И последнее: Вы хорошо подумали? Зачем сыну негодность? У него будет отсрочка на период обучения, потом буде видно. Может аспирантура, может дети. А если решите на военную кафедру? Три статьи повесить на ребёнка Вы всегда успеете, а вот их снять будет ну очень сложно (дорого).
Zenedar, к сожалению не могу. Это невероятно взрослый молодой человек, и он видимо сильно стесняется мамы. И я не могу его схватить за ухо и поволочь
Man Garik:Что-то я вас не понимаю. А зачем мне скрывать его диагнозы? Ну в смысле он не дебил по диагнозам, но физ. нагрузки типа общая физра, армия или культуризм - ему противопоказаны вообщеВы хорошо подумали? Зачем сыну негодность?
Насчет суд и прочего - это я про вообще. Я понятия не имею что делать в подобной ситуации, но лично я уже сама против его институтских пропусков, потому что и так максимальная нагрузка, и каждое новое н-б - это отработка.
Потому и спрашиваю - зрения хватит, что бы получить свое положенное "не годен"? Или что делать, если пропускать институт он(и я тут с ним очень согласна) больше не хочет
Последний раз редактировалось Райская птичка; 24.12.2010 в 17:32.
смотрите
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1032.131.7&nobreak=1
Статья 31: Сліпота або понижений зір:
если на один глаз зрение 0.1 и ниже - это негодность со снятием с учета или без него
Oberst, спасибо
п.с. вот только что посмотрела, ему написали 0,15![]()
Zenedar, думаете стоит сменить мировоззрение дав им за правильный диагноз(для коллеги), или лучше заплатить адвокату?
Я просто не понимаю за что платить в данном случае, вот правда не понимаю. Я понимаю оплату за проход без очереди или липовый диагноз, или ускорение приема,или просто "спасибо за прием" и т.д., но это вот никак не пойму..
Я может сейчас глупость спрошу конечно..а есть ли(в том числе и право на неё) независимая мед.комиссия ? Я понимаю что многим это в принципе не выгодно, но может есть такое вообще?
Последний раз редактировалось Райская птичка; 24.12.2010 в 21:31.
Тут советовать не готов, я в этих ситуациях веду себя иначе. Я просто мозг выношу нахрен.
Я не уверен, что есть место под названием "независимая медкомиссия", но как я понимаю, в случае наличия у призывника жалоб, его обязаны отправить на обследование (меня по моему требованию отправляли к трём специалистам и нёс я им результаты 6 месяцев, чтоб жизнь мёдом не казалась). Так вот где это обследование проходить, на мой взгляд, дело уже самого призывника. Не вижу сложности пройти обследование в той же ИнтоСане.
Так ему и так выдали три направления. У них проблема другая, мама не хочет чтобы сын из-за обследований пропускал занятия.
Где проходить не совсем так. Есть распоряжение мэра о проведении призыва и приписке, на основании этого распоряжения выдаёт каждая районная администрация. Там расписано и состав комиссий пофамильно и перечень медицинских учреждений, куда направляют на обследование.
Если Вы не согласны с решением районной комиссии, то Вас направят на областную, которая имеет право направить в другую больницу или 411 госпиталь.
Но это не решает Вашу проблему. Для принятия решения комиссией любого уровня необходимо пройти обследование, а это Вас не устраивает.
Социальные закладки