Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 98 из 248 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4960
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    это все до первого прокола, посылки и возврата товара за его деньги.Наверняка ни у одного продавца кто вам пересылал не было такого.Ни-че этот опыт нужно хлебнуть чтоб понять суть!!!
    Это все же лучше, чем попасть на лохоразвод. К примеру, заказчик сделал предоплату на пересылку. При получении обнаружил, что ему прислали не совсем то, что обещали. Он конечно может отказаться от товара, но при этом денег за пересылку ему уже никто не вернет. Те, кто рассказывал мне свои страшные истории, остались вне моего внимания.
    Чего и всем желаю. Не высылайте деньги под честное слово!!!

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Не высылайте деньги под честное слово!!!
    А как можно выслать товар под честное слово,а кто будет за услуги почты платить в случае возврата? Как покупатель я полностью с вами солидарен главное застраховать себя,конечно никому ничего высылать не нужно и даже намека на предоплату не давайте! мошенников валом как со стороны покупателей так и продавцов,

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    мошенников валом как со стороны покупателей так и продавцов,
    А в чем заключается мошенничество покупателя? Максимум что он может сделать-это отказаться покупать товар. Это конечно попадос для продавца, но никак не мошенничество.

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    А в чем заключается мошенничество покупателя? Максимум что он может сделать-это отказаться покупать товар. Это конечно попадос для продавца, но никак не мошенничество.
    если без предоплаты, но может не прийти вообще забирать. и тогда продавец попадает на сумму пересылки туда и обратно и еще за хранение велика на складе почтовой компании
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    если без предоплаты, но может не прийти вообще забирать. и тогда продавец попадает на сумму пересылки туда и обратно и еще за хранение велика на складе почтовой компании
    Это не мошенничество - это хулиганство

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Ну да это не мошенничество, это прихоть так называемого покупателя посмотреть товар поближе и на шару))) А пока товар пересылался планы изменились,нашел другой товар дешевле и вообще не пришел смотреть и еще много чего интересного,да и свашим товаром может что-то приключится в дороге от этого он лучше не станет)))
    попадете на пересылку и возврат поймете!!!
    Последний раз редактировалось МТ; 19.03.2015 в 17:10.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума
    Несколько раз покупал наложенным платежем и по договоренности с продавцем переводил ему на счет сумму эквивалентную двойной сумме доставки: сюда и обратно. Эту же сумму продавец вычитал из стоимости покупки.
    Принцип такой: товар 1000 грн, доставка 30 грн сюда и 30 грн обратно, я перевожу 60 грн, в декларации указывется 1000-60=940грн, доставка за счет покупателя.
    1-й вариант- я не пришел за товаром или он мне не подошел. Товар отсылается продавцу и он из моих денег оплатил доставку и возврат товара. Все довольны: я не потярял 1000 грн, а всего лишь 60, продавец не попал на доставке.
    2-й вариант- я пришел за товаром мне все подошло. Я оплатил доставку сюда и отправку денег обратно. Все довольны я получил то что хотел и не попал на деньги, продавец получил свои.
    3-й вариант- продавец кидала. Я попадаю всего лишь на сумму доставки, а продавец получает -1 к карме...

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Несколько раз покупал наложенным платежем и по договоренности с продавцем переводил ему на счет сумму эквивалентную двойной сумме доставки: сюда и обратно. Эту же сумму продавец вычитал из стоимости покупки.
    Принцип такой: товар 1000 грн, доставка 30 грн сюда и 30 грн обратно, я перевожу 60 грн, в декларации указывется 1000-60=940грн, доставка за счет покупателя.
    1-й вариант- я не пришел за товаром или он мне не подошел. Товар отсылается продавцу и он из моих денег оплатил доставку и возврат товара. Все довольны: я не потярял 1000 грн, а всего лишь 60, продавец не попал на доставке.
    2-й вариант- я пришел за товаром мне все подошло. Я оплатил доставку сюда и отправку денег обратно. Все довольны я получил то что хотел и не попал на деньги, продавец получил свои.
    3-й вариант- продавец кидала. Я попадаю всего лишь на сумму доставки, а продавец получает -1 к карме...
    Ага я по 3 пункту в прошлом году на 300 грн попала. Ну очень надеюсь, что человеку эти деньги на лекарства понадобились. Для себя вынесла бесценный опыт - только наложка и никаких предоплат даже за доставку. Если продавца не устраивает так - нам не по пути.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Ага я по 3 пункту в прошлом году на 300 грн попала. Ну очень надеюсь, что человеку эти деньги на лекарства понадобились. Для себя вынесла бесценный опыт - только наложка и никаких предоплат даже за доставку. Если продавца не устраивает так - нам не по пути.
    А я 3-4года назад попал на 80гр пересылки чел божился что я не такой как те кидалы и.тд ну думаю ладно чел пенсионого или пред пенсионого возраста не кинет,не ту-то было,пришла смс товар не забран,думаю ну ладно не смог чел сразу по прибытию забрать,через несколько дней опять смс товар не забран,звоню а на том конце мороз,потом все-же дооооозвонился,а он мне типа товар не такой как он хотел и что то там не работает в моем случае это не велосипед и подлежащее починке вещь ,говорю ему давайте я вам уступлю в цене на починку и вы у себя почините,короче нет и он бросил трубку,короче я попал на пересылку,хранение и возврат Вот мой был первый и последний опыт с наложкой без предоплаты.Теперь никакие мольбы переслать просто так на меня не повлияют
    Я конечно эту вещь продал уже в считав суму первой отсылки в товар и по предоплате отослал. Второй покупатель остался доволен вещью и благодарил что есть нормальные продавцы итд

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Не осилил всю тему, ищу универсальный велик для всей семьи, так чтобы кататься по очереди. Самый маленький 150см и самый высокий 180см. Очень нравится comanche тамагавк диск. Поделитесь кто что думает по этому поводу! Благодарствую.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

11. Вверх #1951
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Тут три разные рамы нужны, не бывает универсального.

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для F1nT
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Тут три разные рамы нужны, не бывает универсального.
    Бывает! Украина совковая , самомо малому - под рамой.

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Не осилил всю тему, ищу универсальный велик для всей семьи, так чтобы кататься по очереди. Самый маленький 150см и самый высокий 180см. Очень нравится comanche тамагавк диск. Поделитесь кто что думает по этому поводу! Благодарствую.
    Один едет а остальные будут бегать?
    На самом деле это не очень правильно, всем будет неудобно на таком "усреднённом" велике. Многие начинают семейную велоинтеграцию с такой покупки. Позже понимая что лоханулись, продают этот (теряя деньги) и покупают каждому свой велик.
    Вариант - Городской складной вел, но на таком не погасаешь
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Бывает! Украина совковая , самомо малому - под рамой.

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    А бывают еще пустомели… Где в твоих словах рациональная инфа по теме вопроса???

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    На самом деле это не очень правильно, всем будет неудобно на таком "усреднённом" велике. Многие начинают семейную велоинтеграцию с такой покупки. Позже понимая что лоханулись, продают этот (теряя деньги) и покупают каждому свой велик.
    Спасибо. Подскажите под какой рост 20-ти дюймовая рама и принцип подбора?
    Последний раз редактировалось Kleichstrom; 22.03.2015 в 08:43.

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    20" у разных производителей и в разных дисциплинах, ооочень сильно могут отличаться
    Средненько можно посмотреть здесь http://dreambikes.ru/page/razmer-ramy-velosipeda-vybrat-rostovku
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #1957
    Принцип подбора по росту. 150см нужна 14-16 рама, 180см - 21.

18. Вверх #1958
    Спасибо.
    Вопрос по брендам/конкретным моделям. Финансовый момент можна не учитывать. Каким отдать предпочтение? На что обращать первично внимание?

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    У нас на четверых был первый велосипед всеми ненавистный азимут джампер, дочка в 8 лет на нем каталась свободно, я вспоминала детство, муж накатывал по городу км, сын в 15 лет катал по району. Всем подходило по росту, муж и сын поднимали сиденье до максимума, дочке спускали до минимума. За 2 года порядком убив азимут и продав его недорого, купили 4 нормальных вела, уже понимали в марках, компонентах. Так что мы не лоханулись с первым велом, а был как раз тренировочный, но такой ужасный, что значит азимут все уже знают. Да, в 4 вела вложились, но если смотреть на сегодняшние цены на такие велы, так это ж теперь целое состояние!

Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Принцип подбора по росту. 150см нужна 14-16 рама, 180см - 21.
    При росте 150см. моя дочка катала на моем с рамой 17,5 и было отлично, на 14-16 раме она ездила до 8 лет, потом вел просто мал. Но это мое мнение.
    -//-

20. Вверх #1960
    Все что не Азимут, Ровер, начальные Команч, BMW... Если надумаете чтото одно бу пишите в личку, подберем.

Ответить в теме
Страница 98 из 248 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права