Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 98 из 189 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3777
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Мне автоматом делали перерасчет, без заявления. Когда заявку оставляла на ремонт (в доме сгорел кабель) тетенька сказала, что в счете учтут и таки да счет я получила с меньшей абон.платой

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А Вы написали заявление, чтобы сделали перерасчёт за всё то время, пока номер не работает ?
    Заявление писать не нужно. Достаточно заявки на бюро ремонта.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #1943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleksSan Посмотреть сообщение
    Жду, уже неделю)))
    Неделя еще не срок, может и 20 суток пройти, таково селяви.

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для Messir
    Не работает телефон уже десять дней... Сначала сказали - было повреждение кабеля, теперь кормят завтраками (сегодняками), мол в течение дня ожидайте монтера. Как будто у людей больше заняться нечем...
    В нормальных конторах оговаривают день и примерное время, когда придет мастер. А у нашего доблестного Укртелекома один ответ - ожидайте в течение дня. Смена владельцев не сменила стиль работы, к сожалению...

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Да я когда отключался от утк, как ни странно последние 2 недели все шиикарно работало.... что то в этом есть такое..не понятное нашему разуму
    Объяснение одно может быть.

Видимо, вы им сообщаете, что подключаетесь к другим, в данном случае ICN, а от УТК - отключаетесь. Вот и начинают шевелится, лишь бы оставались подключенными к ним. (это ж деньги, только при этом еще качество было бы )
    Только жаль, что это происходит только в таких случаях.

6. Вверх #1946

Видимо, вы им сообщаете, что подключаетесь к другим, в данном случае ICN, а от УТК - отключаетесь. Вот и начинают шевелится, лишь бы оставались подключенными к ним. (это ж деньги, только при этом еще качество было бы )
    Объяснений может быть сколько угодно
    И Ваше не самое верное. (ИМХО конечно)
    Ибо крайне нелогично и затратно специально убивать качество абонентам, ожидая когда они решат уйти, а потом на две недели организовать идеальную работу (не зная даты отключения).

7. Вверх #1947
    шаман пустыни Аватар для Quattro

хе хе, не знаю. Отключаясь я падал в бездонную пропасть, потому, что мне так выели мозг своим мега сервисом и обслуживанием, что я решил лучше быть вообще без интернета, чем с таким вот дерьмом которое только расстраивает и вместо информации, зарядки мозгов, того же вечернего времяпрепровождения получаешь только обрывы, завышенные пинги, и дисконнекты. На момент моего торжественного ВЫКЛ или ОТКЛ как лучше выбирайте сами, ни один провайдер города (нормальный провайдер) не хотел ничего к нам тянуть, давали лишь одни обещаловки... Пришлось купить МТС коннект 3G, и какого мое удивление, что беспроводной флешка держал связь уверенней и стабильнее, чем огого от говноком. Правда 3G был тогда по трафику и приходилось использовать рационально. Но и с МТС флешкой я не долго просидел, спустя 1,5 месяца мне позвонили из ICN и сказали "ты готов забыть страшный сон под названием утк?" (конечно они так не сказали, это уже от меня добавка, солидные люди не будут ставить себя выше кого то, они промолчат в сторонки, а кто нужно сделает свой вывод).
    При написании заявления в утк, там есть бланк такой и там квадратики - пункты выбора, почему я отключаюсь, ну и не только я а любой вася и петя. Так вот все пункты мне подходили, мало того был пункт "свое"... ну тут Остапа понесло... Девочка принимавшая бланк прозрела

8. Вверх #1948
    Частый гость

Шевелиться даже услышав что отключаетесь не будут ! только вздохнут с облегчением, уж поверьте.

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для Ифхентий
    Да уж, как и прежде доминируют там коршуны перестроечного периода и царит жутчайшая бюрократия. Самое обидное, что пока от них никуда деться не получается, по долгу службы приходится работать((. Отношение к клиентам - как в советских продуктовых магазинах, блин.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Подскажите, пожалуйста, пошагово максимально безболезненный способ (куда идти, что писать, и т.д.) расстаться с Укртелекомом. Наконец-то собрались отказаться от их услуг. Хотелось бы с первой попытки, чтоб не было потом недоразумений.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пошагово максимально безболезненный способ (куда идти, что писать, и т.д.) расстаться с Укртелекомом. Наконец-то собрались отказаться от их услуг. Хотелось бы с первой попытки, чтоб не было потом недоразумений.
    1. Оплатить текущий долг.
    2. Обратившись на Ришельевскую 26, во двор, на второй этаж, 6 кабинет (по мойму), в рабочее время написать заявление об отказе от номера.

Формально после этого номер отключают в течение 5 дней, фактически могут и к вечеру этого же дня.

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Шевелиться даже услышав что отключаетесь не будут ! только вздохнут с облегчением, уж поверьте.
    Боже, как это характеризует ридный украинский сервис...
    У нас не работает тел со вчера - сегодня звоню: в чём дело? Говорят - задолженность! Я им - здрасьте, только две недели назад оплатили, было отключение за задолженность, получили оплату - включили. Тётка мне - а у вас долг с мая тянется, кто его оплатит?? Я говорю - муж две недели назад ВСЁ оплатил и тел подключили! Она мне - а ВЫ С МУЖЕМ СВОИМ РАЗБЕРИТЕСЬ! И вообще, у вас долг за июЛь, кто его платить будет? (ничего, что сегодня 12 августа и квитанцию мы ещё не получили?)
    Короче, гуд бай, Укртелеком!!!

13. Вверх #1953
    User banned
    «Укртелеком» об оттоке абонбазы и продаже Utel (ВИДЕО)

По официальным данным за II квартал уже отказались от услуг УТК 28,5 тыс. абонентов

http://proit.com.ua/news/telecom/2011/08/11/151308.html

http://proit.com.ua/news/soft/2011/08/12/132444.html

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    1. Оплатить текущий долг.
    2. Обратившись на Ришельевскую 26, во двор, на второй этаж, 6 кабинет (по мойму), в рабочее время написать заявление об отказе от номера.
    потом снять ксерокс с завления на расторжение и поставить на нем входящий номер.

15. Вверх #1955

По официальным данным за II квартал уже отказались от услуг УТК 28,5 тыс. абонентов
    эта общемировая тенденция - отказ от фиксированных телефонов.
    но Укртелеком усугубляет ее наплевательским отношением к клиентам (кому нужен неработающий неделями телефон??).

16. Вверх #1956
    Более полно:
    http://www.ukrtelecom.ua/about/finance/results_finance/2011_6

Станом на 01.07.2011 наявність основних телефонних апаратів 9 988,4 тис. номерів. У порівнянні з початком року 231,7 тис. (2,3%) користувачів відмовилися від послуг фіксованого зв’язку, за цей самий період встановлено 93,6 тис. номерів, у результаті абонентська база скоротилась на 138,1 тис. номерів, або 1,4%.

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    потом снять ксерокс с завления на расторжение и поставить на нем входящий номер.
    К сожалению, сколько моих знакомых при отказе от телефона не требовали такой документ - был отказ, нет, и всё.
    Во-первых, они входящий номер не ставят.
    Во-вторых, дают первую попавшую бумагу, с другой стороны может что-то быть написано, и никак по-другому.

По крайне мере, в тех случаях, когда я вместе с знакомыми приходили туда и я наблюдал со стороны как это всё происходит.

18. Вверх #1958
    По крайне мере, в тех случаях, когда я вместе с знакомыми приходили туда и я наблюдал со стороны как это всё происходит.
    да, но тут кто-то писал о том, что ему удалось поставить входящий номер на заявлении о расторжении.
    по крайней мере, попытаться можно.

19. Вверх #1959
    К сожалению, сколько моих знакомых при отказе от телефона не требовали такой документ - был отказ, нет, и всё.
    Во-первых, они входящий номер не ставят.
    Во-вторых, дают первую попавшую бумагу, с другой стороны может что-то быть написано, и никак по-другому.

Я наблюдала картину с точностью до наоборот. Входящего номера на письменном заявлении абонента не жалел никто.
    Форма отказа от услуг - стандартный бланк/внутренний документ, на основании которого готовиться наряд на отключение номера, снятие телефона, прекращение начислений за услуги.

да, но тут кто-то писал о том, что ему удалось поставить входящий номер на заявлении о расторжении
    Личное заявление абонента об отказе от услуг, расторжении договора - это не бланк отказа от услуг.
    Заявлению абонента присваивается входящий номер.
    Последний раз редактировалось 4е; 15.08.2011 в 09:04.

20. Вверх #1960
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    да, но тут кто-то писал о том, что ему удалось поставить входящий номер на заявлении о расторжении.
    по крайней мере, попытаться можно.
    Когда я отказывался от номера УТК - лет 6 назад, было по крайне мере, лучше организовано, хотя бы тем, что был готовый бланк, в котором достаточно было вписать номер, ФИО и дату отключения.

Я здесь уже писал, что текущая неразбериха, привела, к тому, что людям на новом адресе УТК начал предоставлять услуги по новому номеру, а так как они потеряли заявление, то продолжали начислять долг по старому номеру, старому адресу.
    Хотя, со слов работников того же абон. отдела, человек не имеет права начать получать услуги, не погасив долги (что и было сделано).

Такое впечатление, что у них полностью отсутствует электронная база абонентов, хотя такая имеется.

Ответить в теме
Страница 98 из 189 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права