10-62 это номер ИНТО-САНЫ
|
10-62 это номер ИНТО-САНЫ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
у вас такие радикальные меры по борьбе с гениями...
МЫ ВСЕ ЖДЕМ ПРИХОДА Александра,,,
Бороться с пьяными идиотами не моя стихия.Пусть пишет. Я иногда скидываю ссылки на "шедевральные посты" некоторым людям, помнящим сего "гения среди удобрений". Такая развлекуха.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Специально показал фото Димаськи-холли))) супруге причем намеренно скопировал на раб.стол чтобы не увидела всех постов тут и спросил что думает об этом мужчине.
ответ-это что ли мужчина?
ну да-что скажешь с женской точки зрения?
-самовлюбленный павлин и ТРЯПКА,думающий что он мужчина)))(снисходительная улыбка)
-ну павлин ладно,а тряпка то чего
-вам мужикам не понять,это чувствуется сразу! понту и самомнения много,а за ними гниль))
такой вот эксперимент)))
Последний раз редактировалось Red tag; 24.12.2009 в 11:39.
[QUOTE=hollywood;8820806]кстате со мной лучше дружить, я в канны собираюсь/QUOTE]
Я там уже был. Но тебе не светит.![]()
Алекс, ну не верю я чот ты снимал чтото стоящее, не верю я также что ты чего то там добился.. чего то стоишь НЕ ВЕРЮ, ты такой скрытик.. модер в одесском форуме.. это ваще ЖЕСТЬ, да ну... это несерьёзно, думаю ты ничего не сделал стоящего в жизни.
АЛЕКСАНДР БЫЛ в каннах... это типа не прошёл отбор? ты покажи хоть одно своё творение, это же не сложно.......
Последний раз редактировалось Alexandr; 24.12.2009 в 11:27.
твоя работа как КОГО? я режиссёр\оператор\монтажёр и т.п. своих фильмов, но ты кто?? отдельное ЗВЕНО как и Батуев например...
кто я? если для тебя важно чтобы человек Кем-то был чтобы ты соизволил показать ему свои шедевры... то это говорит о твоей ОГРОМНОЙ ЗАВЫШЕНОЦ САМООЦЕНКЕ.. типа твоё видео для избранных? а может всё таки оно не удобоваримо просто и ты не терпишь критики...
[QUOTE=hollywood;8823300]твоя работа как КОГО? я режиссёр\оператор\монтажёр и т.п. своих фильмов,
И по ходу единственный зритель и почитатель таланта автора![]()
а давайте для Холли (берри) создадим отдельную тему , а?\
а то Госпожа Подруга затерялась среди флуда... рабы мои, где вы ? )))
Твои уколы смешат половину проф. форумов, с которых тебя погнали.Такая слава, как у тебя... Иди, общайся в блокноте.
А зачем мне развиртуализироваться?Подруга тоже в основном за кадром, но пару раз я в телевизоре её видел.
А большинство и не знает, что это была она, та самая "Подруга Детства".
ну и что, ты считаешь что скрываться под одеялом это ЧЕСТЬ, но при этом иметь канал низко-качественный? или пыжится тем что ты в каннах был и не показывать свои работы? типа следовать маминой пословице - ГЕНИЙ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ЧТО ОН ГЕНИЙ? дерьмо извени меня это... если ты гений, то скажи, пока ты просто ник... я показываю свои работы, за которые мне не стыдно, ты же лишь высокомеришь и насмехаешься, за это попадёшь в ад кстате...
Социальные закладки