|
Вчера были на даче. Там приблудившаяся кошка родила котят. Котда мы с Хьюджем зашли на территорию дачи, кошка решила, что котят нужно защищать. В одно мгновение она бросилась на Хьюджа. За ее 3 прыжка я успела среагировать: Хьюджа откинула и он улетел на кресло на веранде, а вместо него подставила кошке свою рукуХорошо родные подоспели, накинули на нее тряпку и оттащили! Когда я увидела состояние руки, я была счастлива, что спасла малого. Порвала бы как тузик тряпку!!!
О, Боже!
Надеюсь всё быстро заживет! Выздоравливайте! У кошки сработал животный инстинкт
с
Есть собака у нас во дворе жутко агрессивная (домашняя) кидается на всех, мы проходили мимо неё в садик, я не заметила её, но услышав лай и рычание у меня тоже сработал инстинкт и я что называется покатала Лаки на поводке, ловя его в воздухе - карусели емаё, а бабульки сидят извините и ржут...
Ой, как смешно...Прибила бы ту идиотскую собаку, ей повезло, что её хозяйка соизволила позвать и ласково сказала:-ну хватит уже гавкать, надоела, пошли домой... Я в шоке, чесно
А, у нас во дворе бабульки кормят кошек и там их порядка 20 штук набирается, так если мы в это время гуляем то они так косятся на нас, но мне кажется что они не могут понять кто это, он же маленький![]()
Последний раз редактировалось Miss Angel; 31.05.2010 в 13:13.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ну за еду они не такие агрессивные, как за деток. Но во дворе мы тоже ходим аккуратно. 1 только котенок-подросток с самого детства прикольно заигрывает с Хьюджем: ложится на асфальтовую дорожку как камбала на пузо и все лапы в разные стороны (он серый, его и не видно), а потом под носом у Хьюджа "выростает" из земли, дыбом-дыбом и в кусты... Но это ж просто играется - весело! А вчера было не до смеха...
Мы уже в округе всех противных собак выучили и заранее на руки берем. Но в парке бывает так, что собака вроде и огромная примчалась, а откуда взялась я даже не успела заметить. Так с большими собаками еще страшнее. Я Хьюджа на руки хватаю, так и собака на руки лезет! Не очень приятно когда у нее лапы толще моих рук...
Это да... Мы редко в парках гуляем, но у нас возле школы постоянно овчарочки и лабрадорчики гуляют, так как нас видят сразу несутся со всех лап на Лаки, сначала я жутко боялась хватала его так они на меня прыгают, страшно было, а потом привыкла к ним подуспокоилась, теперь только Лакуша от них бегаетИногда играючи, иногда пугается...
У на во дворе только одна собака злючая, а все остальный пофигисты)))) Лаки проходит мимо наших дворовых в 10 см, а те даже носом не ведут, сначала тоже переживала))
Кстати, вот мне интересно, у вас Хьюджик боится чего то вообще?
А, то наш Лакуша видит большую толпу людей, бабушек с тачками, мамочек с колясками, иногда даже деток пугается, ну когда их больше 2х, сразу прижимается к полу и тикать со всех лап...![]()
Людей боится. Но не убегает, а сразу лаять начинает. А дома, так смешно!: раньше при звонке в дверь лаял зло, а после приходов невесты видимо думает что снова принесли и при каждом звонке аж пищать начинаетВчера за показаниями счетчика женщина приходила, так он ей так в руки заглядывал - выискивал невесту!
![]()
А наши вообще безбашенные девушки - на всех больших собак сразу кидаются, причем по-настоящему, Николь даже однажды порвала поводок (рулетку), кидалась на соседскую стафиню, хорошо у той хозяйка нормальная и быстрореагирующая, а то бы не было у нас собаки. А соседскую лабрадоршу - добродушнейшее создание - почему-то невзлюбили и так довели своими тявканьями, что та, когда их видит, теперь первая кидается, это ж как достать нужно ))).
Такие вот грымзы )))
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
На нас тоже кошка сволочь напала!!! Котят охраняет, зараза такая!! Мы старались, следили, а она в секунду вылетила!!! А когда была без котят, Карамелька ее на дерево загоняла!! Вот такой материнский инстинкт!!
У нас процесс приучения к лоточку идет странно. Когда Фина дома одна - ходит только в лоток. Как только дома кто-то появляется - на пол. Ну как издевается.
Девочки, поделитесь - чем кормите? А то курица у нас одна. Варю овсянку и смешиваю с варенным филе. Или сердечки с печенкой. Иногда чуток морковки с буряком потру. творог не есть, кефир не пьет.
Что еще давать щенку?
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
[QUOTE=Kleonika;
Нашла в компе новогодние фотки Клеопатры )[/QUOTE]
Супер-снегурочка!![]()
Класс, какая симпотяга)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
последняя фотка просто просится на плакатСообщение от Kleonika
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Как мы устали от карантина... Сделали прививку и теперь нам нельзя ни с кем контактировать. Хьюджи очень огорчен!
Хьюджику? А ему зачем?
Ну собак же прививают до года по схеме, потом в год (нам как раз год) и потом раз в год. Так что это плановая комплексная прививка. Потом в декабре будем снова прививать от бешенства.
Социальные закладки