Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 98 из 679 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте. В субботу мы стали счастливыми обладателями вот такого чуда. Зовут Афина, в обиходе Финка. День рождения 13 марта.
    И сразу вопрос: как долго приучается к лотку? Если писать еще ходит (50 на50), то по-большому - ну никак; где застало, там и сделала.
    малыш симпатичный! где покупали и цена? ответ в личку

3. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Huge
    Вчера были на даче. Там приблудившаяся кошка родила котят. Котда мы с Хьюджем зашли на территорию дачи, кошка решила, что котят нужно защищать. В одно мгновение она бросилась на Хьюджа. За ее 3 прыжка я успела среагировать: Хьюджа откинула и он улетел на кресло на веранде, а вместо него подставила кошке свою руку Хорошо родные подоспели, накинули на нее тряпку и оттащили! Когда я увидела состояние руки, я была счастлива, что спасла малого. Порвала бы как тузик тряпку!!!

4. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    Вчера были на даче. Там приблудившаяся кошка родила котят. Котда мы с Хьюджем зашли на территорию дачи, кошка решила, что котят нужно защищать. В одно мгновение она бросилась на Хьюджа. За ее 3 прыжка я успела среагировать: Хьюджа откинула и он улетел на кресло на веранде, а вместо него подставила кошке свою руку Хорошо родные подоспели, накинули на нее тряпку и оттащили! Когда я увидела состояние руки, я была счастлива, что спасла малого. Порвала бы как тузик тряпку!!!
    О, Боже!
    Надеюсь всё быстро заживет! Выздоравливайте! У кошки сработал животный инстинкт
    с
    Есть собака у нас во дворе жутко агрессивная (домашняя) кидается на всех, мы проходили мимо неё в садик, я не заметила её, но услышав лай и рычание у меня тоже сработал инстинкт и я что называется покатала Лаки на поводке, ловя его в воздухе - карусели емаё, а бабульки сидят извините и ржут...
    Ой, как смешно... Прибила бы ту идиотскую собаку, ей повезло, что её хозяйка соизволила позвать и ласково сказала:-ну хватит уже гавкать, надоела, пошли домой... Я в шоке, чесно

А, у нас во дворе бабульки кормят кошек и там их порядка 20 штук набирается, так если мы в это время гуляем то они так косятся на нас, но мне кажется что они не могут понять кто это, он же маленький
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 31.05.2010 в 13:13.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    О, Боже!
    Надеюсь всё быстро заживет! У кошки сработал животный интинкт
    А, у нас во дворе бабульки кормят кошек и там их порядка 20 штук набирается, так если мы в это время гуляем то они так косятся на нас, но мне кажется что они не могут понять кто это, он же маленький
    Ну за еду они не такие агрессивные, как за деток. Но во дворе мы тоже ходим аккуратно. 1 только котенок-подросток с самого детства прикольно заигрывает с Хьюджем: ложится на асфальтовую дорожку как камбала на пузо и все лапы в разные стороны (он серый, его и не видно), а потом под носом у Хьюджа "выростает" из земли, дыбом-дыбом и в кусты... Но это ж просто играется - весело! А вчера было не до смеха...

6. Вверх #1945
    Есть собака у нас во дворе жутко агрессивная (домашняя) кидается на всех, мы проходили мимо неё в садик, я не заметила её, но услышав лай и рычание у меня тоже сработал инстинкт и я что называется покатала Лаки на поводке, ловя его в воздухе - карусели емаё, а бабульки сидят извините и ржут...
    Ой, как смешно... Прибила бы ту идиотскую собаку, ей повезло, что её хозяйка соизволила позвать и ласково сказала:-ну хватит уже гавкать, надоела, пошли домой... Я в шоке, чесно
    Мы уже в округе всех противных собак выучили и заранее на руки берем. Но в парке бывает так, что собака вроде и огромная примчалась, а откуда взялась я даже не успела заметить. Так с большими собаками еще страшнее. Я Хьюджа на руки хватаю, так и собака на руки лезет! Не очень приятно когда у нее лапы толще моих рук...

7. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    Мы уже в округе всех противных собак выучили и заранее на руки берем. Но в парке бывает так, что собака вроде и огромная примчалась, а откуда взялась я даже не успела заметить. Так с большими собаками еще страшнее. Я Хьюджа на руки хватаю, так и собака на руки лезет! Не очень приятно когда у нее лапы толще моих рук...
    Это да... Мы редко в парках гуляем, но у нас возле школы постоянно овчарочки и лабрадорчики гуляют, так как нас видят сразу несутся со всех лап на Лаки, сначала я жутко боялась хватала его так они на меня прыгают, страшно было, а потом привыкла к ним подуспокоилась, теперь только Лакуша от них бегает Иногда играючи, иногда пугается... У на во дворе только одна собака злючая, а все остальный пофигисты)))) Лаки проходит мимо наших дворовых в 10 см, а те даже носом не ведут, сначала тоже переживала))

Кстати, вот мне интересно, у вас Хьюджик боится чего то вообще?
    А, то наш Лакуша видит большую толпу людей, бабушек с тачками, мамочек с колясками, иногда даже деток пугается, ну когда их больше 2х, сразу прижимается к полу и тикать со всех лап...

8. Вверх #1947
    Людей боится. Но не убегает, а сразу лаять начинает. А дома, так смешно!: раньше при звонке в дверь лаял зло, а после приходов невесты видимо думает что снова принесли и при каждом звонке аж пищать начинает Вчера за показаниями счетчика женщина приходила, так он ей так в руки заглядывал - выискивал невесту!

9. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    А наши вообще безбашенные девушки - на всех больших собак сразу кидаются, причем по-настоящему, Николь даже однажды порвала поводок (рулетку), кидалась на соседскую стафиню, хорошо у той хозяйка нормальная и быстрореагирующая, а то бы не было у нас собаки. А соседскую лабрадоршу - добродушнейшее создание - почему-то невзлюбили и так довели своими тявканьями, что та, когда их видит, теперь первая кидается, это ж как достать нужно ))).
    Такие вот грымзы )))
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

10. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для ИринаА
    На нас тоже кошка сволочь напала!!! Котят охраняет, зараза такая!! Мы старались, следили, а она в секунду вылетила!!! А когда была без котят, Карамелька ее на дерево загоняла!! Вот такой материнский инстинкт!!

11. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    НАС УЖЕ ТРОЕ! Народ собирайтесь! Впереди тёплые денёчки, давайте проводить их с пользой, с удовольствием, с нашими любимцами!
    4.Лючия

12. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Kirrra
    У нас процесс приучения к лоточку идет странно. Когда Фина дома одна - ходит только в лоток. Как только дома кто-то появляется - на пол. Ну как издевается.
    Девочки, поделитесь - чем кормите? А то курица у нас одна. Варю овсянку и смешиваю с варенным филе. Или сердечки с печенкой. Иногда чуток морковки с буряком потру. творог не есть, кефир не пьет.
    Что еще давать щенку?
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

13. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    У нас процесс приучения к лоточку идет странно. Когда Фина дома одна - ходит только в лоток. Как только дома кто-то появляется - на пол. Ну как издевается.
    Девочки, поделитесь - чем кормите? А то курица у нас одна. Варю овсянку и смешиваю с варенным филе. Или сердечки с печенкой. Иногда чуток морковки с буряком потру. творог не есть, кефир не пьет.
    Что еще давать щенку?
    Витаминки))

14. Вверх #1953
    Витаминки))
    Не-е-е. Дохтур сказала витаминки еще рано. Пойдем на вторую прививку, спрошу еще разок

15. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9354.jpg
Просмотров: 27
Размер:	99.0 Кб
ID:	1188203Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9318.jpg
Просмотров: 33
Размер:	137.3 Кб
ID:	1188205Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9325.jpg
Просмотров: 29
Размер:	170.1 Кб
ID:	1188213Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9355.jpg
Просмотров: 29
Размер:	112.9 Кб
ID:	1188218
    Нашла в компе новогодние фотки Клеопатры )
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

16. Вверх #1955
    [QUOTE=Kleonika;
    Нашла в компе новогодние фотки Клеопатры )[/QUOTE]

Супер-снегурочка!

17. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Класс, какая симпотяга)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Kleonika
    Нашла в компе новогодние фотки Клеопатры )
    последняя фотка просто просится на плакат

19. Вверх #1958
    Как мы устали от карантина... Сделали прививку и теперь нам нельзя ни с кем контактировать. Хьюджи очень огорчен!

20. Вверх #1959
    Хьюджику? А ему зачем?

21. Вверх #1960
    Ну собак же прививают до года по схеме, потом в год (нам как раз год) и потом раз в год. Так что это плановая комплексная прививка. Потом в декабре будем снова прививать от бешенства.

Ответить в теме
Страница 98 из 679 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права