а зачем на форуме его искать? Звоните в отдел продаж Соснового берега
|
а зачем на форуме его искать? Звоните в отдел продаж Соснового берега
Кстати не плохо взялись рабочие за спуск к морю , делают слив и бордюр . Может этой зимой и не зальет глиной. Хорошо бы турничек и брусья на территории сделать )
Ну так делайте! И флаг Вам в руки!!!
Добрый день, наша квартира тоже находится на пятом этаже. Маркизы, конечно, же нужны, поддерживаю Вас. Сообщите, когда будем кооперироваться. Либо этот вопрос следует указать в общих требованиях и претензиях. Также, хотела бы поднять вопрос о перегородке на террасе между соседями. Мне бы хотелось видеть ее ввиде глухой стенки. Подняла этот вопрос руководству ЧР, на что мне ответили, что такая стена не предусмотрена проектом и разрешение кооператив дать не может.
Я не сторонник одной сплошной террасы (отчасти и совместной жизни с соседями), разделенной "перегородушкой"! Прошу поддержать. Пусть это типовый дизайн.
Последний раз редактировалось Amelia_15; 11.09.2015 в 11:30.
Полюбопытствуйте: http://videoukraine.net/video-420648...edostroya.html
Не готова ждать годами завершения строительства. Уверена, вы тоже. Предлагаю начать действовать:
1. Юристы отзовитесь! (для написания требований и законности действий инвесторов, а также защиты интересов инвесторов).
2. Инвесторы, давайте конкретные предложения: куда идем и кому пишем.
3. Предлагаю назначить собрание на 27-28.09.2015.
После выдвижения наших требований руководству, предлагаю каждые 2-3 недели собираться с ними и получать отчет о выполненных работах.
В идеале, считаю, к 01.01.2016 дом может быть сдан. Достаточно прописать выполнение строительных работ и установить еженедельный контроль за ними.
Давайте действовать.
Последний раз редактировалось Amelia_15; 11.09.2015 в 11:38.
а Ваша перегородка испортит архитектуру дома? думаю её снизу никто не увидит, я тоже собираюсь отделиться от соседа(у меня правда 3 этаж) наверно Вы будете сверху смотреть и высказывать претензии.... но пока жду единого проекта по маркизам и облагораживанию террас.... если нет, то придется делать то что в случае необходимости(наезда кооператива) можно собрать, потом опять развернуть.... но это неудобно и думаю некрасиво
А если сосед не любит плющ?
а вообще декоративных перегородок масса и могут быть ничем не хуже чем обштукатуренная стена
А по поводу тамбуров на несколько квартир , никто не узнавал?
Я, конечно, очень рада за хорошее настроение и прекрасное чувство юмора в наше тяжелое время.
Но, Ребята, надо что-то делать!!!
Полюбопытствуйте: http://videoukraine.net/video-420648...nedostroya.htm
Не готова ждать годами завершения строительства. Уверена, вы тоже. Предлагаю начать действовать:
1. Юристы отзовитесь! (для написания требований и законности действий инвесторов, а также защиты интересов инвесторов).
2. Инвесторы, давайте конкретные предложения: куда идем и кому пишем.
3. Предлагаю назначить собрание на 27-28.09.2015.
После выдвижения наших требований руководству, предлагаю каждые 2-3 недели собираться с ними и получать отчет о выполненных работах.
В идеале, считаю, к 01.01.2016 дом может быть сдан. Достаточно прописать выполнение строительных работ и установить еженедельный контроль за ними.
Давайте действовать.
Добрый день,сегодня в Авторском 2 было 4 машины с бетоном,значит деньги есть,а как нам достроить так нету,сколько надо денег чтоб доделать парадную...руководство рахитов
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Так в том то и дело,что в главном офисе сидят роботы, ничего не решающие,а Хозяева жизни не снизойдут до общения с нами,да и нет их в офисе.Картину прояснит обращение к руководству области и в прокуратуру,наверное где-то так.Назначаем день и время встречи в доме,нужно познакомиться поближе,напишем сообща письмо и будем ждать милости за свои же бабки.Удивляет другое,всего 4 человека откликнулись,остальных все устраивает!
Социальные закладки