Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 98 из 251 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5009
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bell_ringer Посмотреть сообщение
    Не смог на форуме найти 'Сосновый Берег'
    а зачем на форуме его искать? Звоните в отдел продаж Соснового берега

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Bell_ringer
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а зачем на форуме его искать? Звоните в отдел продаж Соснового берега
    Спасибо за инфу
    Крымску волость? Та забирайте!

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Кстати не плохо взялись рабочие за спуск к морю , делают слив и бордюр . Может этой зимой и не зальет глиной. Хорошо бы турничек и брусья на территории сделать )

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Ну так делайте! И флаг Вам в руки!!!

5. Вверх #1945
    Новичок
    Добрый день, наша квартира тоже находится на пятом этаже. Маркизы, конечно, же нужны, поддерживаю Вас. Сообщите, когда будем кооперироваться. Либо этот вопрос следует указать в общих требованиях и претензиях. Также, хотела бы поднять вопрос о перегородке на террасе между соседями. Мне бы хотелось видеть ее ввиде глухой стенки. Подняла этот вопрос руководству ЧР, на что мне ответили, что такая стена не предусмотрена проектом и разрешение кооператив дать не может.
    Я не сторонник одной сплошной террасы (отчасти и совместной жизни с соседями), разделенной "перегородушкой"! Прошу поддержать. Пусть это типовый дизайн.
    Последний раз редактировалось Amelia_15; 11.09.2015 в 11:30.

6. Вверх #1946
    Новичок
    Полюбопытствуйте: http://videoukraine.net/video-420648...edostroya.html

Не готова ждать годами завершения строительства. Уверена, вы тоже. Предлагаю начать действовать:
    1. Юристы отзовитесь! (для написания требований и законности действий инвесторов, а также защиты интересов инвесторов).
    2. Инвесторы, давайте конкретные предложения: куда идем и кому пишем.
    3. Предлагаю назначить собрание на 27-28.09.2015.

После выдвижения наших требований руководству, предлагаю каждые 2-3 недели собираться с ними и получать отчет о выполненных работах.
    В идеале, считаю, к 01.01.2016 дом может быть сдан. Достаточно прописать выполнение строительных работ и установить еженедельный контроль за ними.
    Давайте действовать.
    Последний раз редактировалось Amelia_15; 11.09.2015 в 11:38.

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Amelia_15 Посмотреть сообщение
    Добрый день, наша квартира тоже находится на пятом этаже. Маркизы, конечно, же нужны, поддерживаю Вас. Сообщите, когда будем кооперироваться. Либо этот вопрос следует указать в общих требованиях и претензиях. Также, хотела бы поднять вопрос о перегородке на террасе между соседями. Мне бы хотелось видеть ее ввиде глухой стенки. Подняла этот вопрос руководству ЧР, на что мне ответили следующее: "... така стіна не передбачена проектною документацією та технічним паспортом будинку, а отже вважається самочинним будівництвом згідно чинного законодавства. Тому надати дозвіл на її будівництво Кооператив не взмозі"...
    Я не сторонник одной сплошной террасы (отчасти и совместной жизни с соседями), разделенной "перегородушкой"! Прошу поддержать. Пусть это типовый дизайн.
    а Ваша перегородка испортит архитектуру дома? думаю её снизу никто не увидит, я тоже собираюсь отделиться от соседа(у меня правда 3 этаж) наверно Вы будете сверху смотреть и высказывать претензии.... но пока жду единого проекта по маркизам и облагораживанию террас.... если нет, то придется делать то что в случае необходимости(наезда кооператива) можно собрать, потом опять развернуть.... но это неудобно и думаю некрасиво

8. Вверх #1948
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    а Ваша перегородка испортит архитектуру дома? думаю её снизу никто не увидит, я тоже собираюсь отделиться от соседа(у меня правда 3 этаж) наверно Вы будете сверху смотреть и высказывать претензии.... но пока жду единого проекта по маркизам и облагораживанию террас.... если нет, то придется делать то что в случае необходимости(наезда кооператива) можно собрать, потом опять развернуть.... но это неудобно и думаю некрасиво
    мне ответили, что такая стена не предусмотрена проектом.Поэтому дать разрешение на ее на строительство кооператив не в состоянии. Уверена, построив такую стену самовольно, это повлечет за собой негативные последствия. Поэтому, необходимо заблаговременно определиться.

9. Вверх #1949
    Частый гость
    мне ответили, что такая стена не предусмотрена проектом.Поэтому дать разрешение на ее на строительство кооператив не в состоянии. Уверена, построив такую стену самовольно, это повлечет за собой негативные последствия. Поэтому, необходимо заблаговременно определиться.
    Можно сделать живую изгородь из плюща - и красиво, и не требует разрешений.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

10. Вверх #1950
    Посетитель
    А если сосед не любит плющ?

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от f.odessa Посмотреть сообщение
    С соседями практически всегда можно найти общий язык и прийти к общему решению по конкретной проблеме.

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от f.odessa Посмотреть сообщение
    то можно постучать соседу в окно и попросить сигаретку,соль,спички и сразу полюбит плюща или ежевичный куст

13. Вверх #1953
    Посетитель
    а вообще декоративных перегородок масса и могут быть ничем не хуже чем обштукатуренная стена

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от big man Посмотреть сообщение
    Ну так делайте! И флаг Вам в руки!!!
    Конечно сделаем!Это дело времени и единомышленников,думаю,что в нашем чудесном доме большинство за здоровый образ жизни!!!!!!!

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для chuck1974
    А по поводу тамбуров на несколько квартир , никто не узнавал?

16. Вверх #1956
    Новичок
    Я, конечно, очень рада за хорошее настроение и прекрасное чувство юмора в наше тяжелое время.
    Но, Ребята, надо что-то делать!!!

Полюбопытствуйте: http://videoukraine.net/video-420648...nedostroya.htm

Не готова ждать годами завершения строительства. Уверена, вы тоже. Предлагаю начать действовать:
    1. Юристы отзовитесь! (для написания требований и законности действий инвесторов, а также защиты интересов инвесторов).

После выдвижения наших требований руководству, предлагаю каждые 2-3 недели собираться с ними и получать отчет о выполненных работах.
    В идеале, считаю, к 01.01.2016 дом может быть сдан. Достаточно прописать выполнение строительных работ и установить еженедельный контроль за ними.
    Давайте действовать.

17. Вверх #1957
    Я, конечно, очень рада за хорошее настроение и прекрасное чувство юмора в наше тяжелое время.
    Но, Ребята, надо что-то делать!!!

Полюбопытствуйте: http://videoukraine.net/video-420648...nedostroya.htm

Давайте действовать.
    Я прийду в назначенное время,предлагайте! Давайте организовываться!Думаю нужно спешить,если хотим следующее лето провести не в безобразии.Кстати,у нас в секции кто-то писяет по углам,думаю строители...

18. Вверх #1958
    Посетитель
    Добрый день,сегодня в Авторском 2 было 4 машины с бетоном,значит деньги есть,а как нам достроить так нету,сколько надо денег чтоб доделать парадную...руководство рахитов

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Я прийду в назначенное время,предлагайте! Давайте организовываться!Думаю нужно спешить,если хотим следующее лето провести не в безобразии.Кстати,у нас в секции кто-то писяет по углам,думаю строители...
    Добрый день!
    Так давайте собиремся я тоже приду в назначенное время в назначенный день... но это мне кажется надо собираться и идти к ним в главный офис так как нет смысла париться с их отделом сопровождения,они как всегда говорят и сами не верят в то что говорят...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

20. Вверх #1960
    Так в том то и дело,что в главном офисе сидят роботы, ничего не решающие,а Хозяева жизни не снизойдут до общения с нами,да и нет их в офисе.Картину прояснит обращение к руководству области и в прокуратуру,наверное где-то так.Назначаем день и время встречи в доме,нужно познакомиться поближе,напишем сообща письмо и будем ждать милости за свои же бабки.Удивляет другое,всего 4 человека откликнулись,остальных все устраивает!

Ответить в теме
Страница 98 из 251 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя