Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 98 из 135 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2700
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Подскажите как мне поступить. Мне будут присылать деньги возможно с разных регионов Украины. За услуги но я не оформляю ни спд, ни ЧП какой счёт мне лучше открыть, карточный или обычный и какое описание платежа должно быть, чтобы не возникало вопросов?
    Если дело пойдёт то регистрировать СПД буду но на первое время нужно что-то придумать.
    ВОт я и не знаю какой лучше счёт открыть и как.
    Мне говорили что некоторые делают так:
    1) открывают карточный счёт на физ.лицо
    2)А покупателей просят чтобы в описании платежа указывали пополнеия карточного счёта №*******
    Как такая схема на первое время?
    Это зависит от клиентов, которые вам будут присылать деньги.

Карточный лучше, потому что вы сможете снимать деньги в банкомате.

Ваши вопросы лучше задать в этой теме.

С открытием СПД не спешите, а прочтите внимательно соответствующие темы в этом разделе (СПД и Налоговый кодекс).

Тот метод которым вы хотите работать может быть и хорош, но если налоговой будут очень нужны деньги, то они будут в любом случае проверять от кого в большом количестве приходят деньги.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Это зависит от клиентов, которые вам будут присылать деньги.

Карточный лучше, потому что вы сможете снимать деньги в банкомате.

Ваши вопросы лучше задать в этой теме.

С открытием СПД не спешите, а прочтите внимательно соответствующие темы в этом разделе (СПД и Налоговый кодекс).

Тот метод которым вы хотите работать может быть и хорош, но если налоговой будут очень нужны деньги, то они будут в любом случае проверять от кого в большом количестве приходят деньги.
    Эт понятно, что если надо то прищемить всегда можно кого угодно.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Если дело пойдёт то регистрировать СПД буду но на первое время нужно что-то придумать.
    ВОт я и не знаю какой лучше счёт открыть и как.
    Мне говорили что некоторые делают так:
    1) открывают карточный счёт на физ.лицо
    2)А покупателей просят чтобы в описании платежа указывали пополнеия карточного счёта №*******
    Как такая схема на первое время?
    т

Преимущество карточки Привата "Найкращий подарунок" в том, что для того чтобы ее выпустить не требуется никаких персональных данных - то есть паспорт и идентификационный код не нужны. Если людям, которые будут Вам перечислять деньги все равно, то Вам она подойдет лучше всего, т.к. нигде не будет фиксироваться, что она Ваша. Налоговая не припрет. Но на ней лимит в 1000 грн. Не разгуляешься. Если платежи будут с большей суммой, тогда придется выпускать именную карту в любом банке. Или открыть несколько подарочных.

Внимание, я не рекламирую продукты Привата (мне лично этот банк не подходит, я не пользуюсь его услугами), возможно в любом другом банке есть аналогичный продукт.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Добрый день, подскажите, пожалуйста (можно в ЛС), какую карточку (дебитную)
    и в каком банке стоит открыть для покупок на ebay, amazon, dx, по системе paypal, и т.д.

Желательно:
    1) возможность следить за счетом по интернет/мобильному
    2) возможность отключать CVV2 (понятия не имею, что это, но все говорят, что PayPal с этой верификацией не работает)
    3) оплата будет в основном в долларах. При пополнении карточного счета гривнами выгоднее чтоб счет был в USD и конвертация происходила до оплаты покупки или счет в UAH и конвертация происходила во время оплаты?

Какая схема выгоднее? (красной стрелочкой показан этап конвертации)
    а) наличные гривны -> мой счет в USD -> счет получателя в USD
    б) наличные гривны -> мой счет в UAH -> счет получателя в USD
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #1945
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    по поводу выбора банка читай эту тему - уже всё есть
    CVV2 с пэйпалом не конфликтует
    лучше сразу пополнять баксами, даже покупая их в обменнике - ИМХО

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    По некоторым причинам заинтересовался UniCredit Bank (отделение рядом, платежи и вывод денег без комиссии, интернет-доступ к счету)

Но в отделении мне два сотрудника сообщили, что их банк решительно не будет работать с PayPal, а подумав, заявили, что с PayPal украинские банки вообще не работают Про CVV2 я уже даже не спрашивал.

Отсюда вопросы: кто пользовался карточками Visa Classic от UniCredit Bank? Есть ли проблемы при совершении интернет-платежей, а в частности платежей Amazon, eBay, c системой PayPal? Отключается ли при необходимости CVV2?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    т

Преимущество карточки Привата "Найкращий подарунок" в том, что для того чтобы ее выпустить не требуется никаких персональных данных - то есть паспорт и идентификационный код не нужны. Если людям, которые будут Вам перечислять деньги все равно, то Вам она подойдет лучше всего, т.к. нигде не будет фиксироваться, что она Ваша. Налоговая не припрет. Но на ней лимит в 1000 грн. Не разгуляешься. Если платежи будут с большей суммой, тогда придется выпускать именную карту в любом банке. Или открыть несколько подарочных.

Внимание, я не рекламирую продукты Привата (мне лично этот банк не подходит, я не пользуюсь его услугами), возможно в любом другом банке есть аналогичный продукт.
    Открывать анонимные счета запрещено законодательно.
    Не в курсе что такое "найкращий подарунок", но скорей всего это предоплаченная карта, с которой можно только снять деньги или расчитаться в магазине. Получать на такие карты деньги невозможно.

ПС. никто в банках никакой налоговой данные не сдает.
    Главное, чтобы на счета физлица не приходили платежы с назначением : за партию унитазов согласно счета № от. в т.ч. ПДВ 20%.

Если назначение платежа : Пополнеие счета от Иванова И.И.
    То это без проблем зачисляется на карту. без разницы какая сумма.
    Votum separatum

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ПС. никто в банках никакой налоговой данные не сдает.
    Главное, чтобы на счета физлица не приходили платежы с назначением : за партию унитазов согласно счета № от. в т.ч. ПДВ 20%.
    Если назначение платежа : Пополнеие счета от Иванова И.И.
    То это без проблем зачисляется на карту. без разницы какая сумма.
    это не так
    очень даже сдают, если просматривается периодичность и суммы не мелкие (точные критерии не знаю)

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Но в отделении мне два сотрудника сообщили, что их банк решительно не будет работать с PayPal, а подумав, заявили, что с PayPal украинские банки вообще не работают Про CVV2 я уже даже не спрашивал.
    Твои хотя бы знали что такое PayPal

Открыл в Привате долларовую Visa Classic, никаких проблем с подключением к PayPal не возникло, CVV2 не отключал, открыл для интернета прямо на сайте в Приват24 нажатием одной кнопочки, и ожиданием в 2 секунды. Саму карту делали больше недели.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Открывать анонимные счета запрещено законодательно.
    Получать на такие карты деньги невозможно.
    Раньше точно было возможно, сейчас не знаю. И тем не менее в Привате есть такая карточка, где не нужны документы.
    А человеку если надо рисковать, то он сам уже выбирает варианты "из двух зол"...

11. Вверх #1951
    User banned
    Посоветуйте мгновенную пластиковую карточку, которой можно оплачивать в заграничных интернет магазинах. Долларовую.
    С возможностью проверять баланс в банкомате и желателен онлайн банкинг (лучше бесплатный).

Виртуальные карточки не интересуют.

12. Вверх #1952
    User banned
    Интересует подобное же только с нее нужно оплачивать в интернете в иностранных инет магазинах в долларах.
    Интересуют все банки, которые предлагают подобные карточки.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Эмма Штайн Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мгновенную пластиковую карточку, которой можно оплачивать в заграничных интернет магазинах. Долларовую.
    С возможностью проверять баланс в банкомате и желателен онлайн банкинг (лучше бесплатный).

Виртуальные карточки не интересуют.
    Приват миттева. Это будет класса Электрон карта. Но, у меня есть веские подозрения что ею вполне можно расплачиваться в интернете, не проверяю т.к. есть классик открытая для интернета, но вижу что у электрона (вторая моя карта) доступны для активации все те же опции (в онлайн банкинге). Онлайн банкинг у Привата бесплатный, с кучей функций, пароль для входа динамический в SMS вам будет приходить, есть возможность включить бесплатно уведомления об операциях со счетом на мобилку, также и проверка баланса будет доступна через мобилку.

14. Вверх #1954
    онлайн-банкинг не совсем бесплатный, если внимательно читать тарифы
    очень часто не приходит динамический пароль в SMS, а каждый неиспользованный пароль стоит 35 копеек
    уведомления об операциях тоже стоят 35 копеек

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Приват миттева. Это будет класса Электрон карта. Но, у меня есть веские подозрения что ею вполне можно расплачиваться в интернете, не проверяю т.к. есть классик открытая для интернета, но вижу что у электрона (вторая моя карта) доступны для активации все те же опции (в онлайн банкинге). Онлайн банкинг у Привата бесплатный, с кучей функций, пароль для входа динамический в SMS вам будет приходить, есть возможность включить бесплатно уведомления об операциях со счетом на мобилку, также и проверка баланса будет доступна через мобилку.
    Не уверена, что она работает в интернете, кто-то мне говорил, что Приват ограничил число карточек, которыми можно расплачиваться в интернете. Если же все-таки работает (кто-то проверял) - напишите, самой интересно.

16. Вверх #1956
    Не уверена, что она работает в интернете, кто-то мне говорил, что Приват ограничил число карточек, которыми можно расплачиваться в интернете. Если же все-таки работает (кто-то проверял) - напишите, самой интересно.
    Вполне может быть что это просто недоработка на сайте, и напротив Электрон карточки банально забыли отключить кнопочку "открыть карту для оплаты в интернет". В ближайшее время проверять не собираюсь, т.к. есть карта Классик открытая для инета, а на Электроне к тому же еще и денег нет, в общем мне не нужно это на данный момент, а любопытство не настолько сильное
    К тому же, у меня на этой Электрон карте есть CVV код, т.е. теоретически все что нужно есть (CVV код и кнопочка на сайте), а на практике я не знаю.

онлайн-банкинг не совсем бесплатный, если внимательно читать тарифы
    очень часто не приходит динамический пароль в SMS, а каждый неиспользованный пароль стоит 35 копеек
    уведомления об операциях тоже стоят 35 копеек
    В таком случае они должны карточку чарджить, или они втихаря снимают?
    За отправленный запрос о балансе по SMS я плачу Киевстару, это вполне резонно, т.к. сообщение исходящее. Не знал, и не замечал, что входящие приватовские SMS с 10060 стоят денег. Опять же, как они их с меня снимают? Счета на картах не тронуты, да и как они могут втихаря снимать, и с какой именно карты??? Может с мобильного счета снимают? Тут я действительно мог не заметить.
    Последний раз редактировалось mutabor; 07.11.2010 в 09:58.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    В таком случае они должны карточку чарджить, или они втихаря снимают?
    За отправленный запрос о балансе по SMS я плачу Киевстару, это вполне резонно, т.к. сообщение исходящее. Не знал, и не замечал, что входящие приватовские SMS с 10060 стоят денег. Опять же, как они их с меня снимают? Счета на картах не тронуты, да и как они могут втихаря снимать, и с какой именно карты??? Может с мобильного счета снимают? Тут я действительно мог не заметить.
    хз, я не следил
    увидел случайно в тарифах, а оператор в чате отмораживается в ответ на вопрос о снятии денег
    может фактически и не снимают, но могут

18. Вверх #1958
    В Пивденном точно снимают по 50 коп за каждое сообщение смс-банкинга, но единоразово в конце месяца.

19. Вверх #1959
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребята, у кого-то были проблемы с укр. Визой классик за границей? Если да, то у какого банка лучше не делать, а то жалуются что бывает карточки просто не работают.

20. Вверх #1960
    У меня не было проблем, хотя рассчитывалась во многих местах (в магазинах, гостиницах, аптеках, кафе, метро) в Испании, Португалии, Румынии. Карточки были банков Укрэксимбанк (там и чип, и магнитная лента) и Пивденный (магнитная лента) класса Visa Classic.
    Перед этим была в Италии с карточкой Maestro (МТБ), была возможность снять деньги только из банкоматов (что неудобно), в магазинах и кассах ж/д ее не принимали.

Ответить в теме
Страница 98 из 135 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя