еще один перлиз нашей любимой темы
Подставочки под яички, для детей. Обменяю на 1 кг. любой крупы.
|
еще один перлиз нашей любимой темы
Подставочки под яички, для детей. Обменяю на 1 кг. любой крупы.
я сначала поржал, потом погуглил, ещё поржал. вот вам принёс) речь о цветах1. Рипсалидопсис белого цвета - 6 грв. (членник тот что маленький, фото мамы прилагается))
А я предполагаю, что человек просто описАлся, и фразу следует читать " кураре не предлагать ", т.к. кураре на робота не действует.
P.S. Рекомендую топикстартеру пересмотреть классику - " Тайна третьей планеты ", и подсыпать в смазку робота алмазную пыль...
P.P.S. Ожидаю следующее сообщение: " Ищю кило алмазной пыли, ну или алмазов..."![]()
Последний раз редактировалось Мыш; 13.03.2010 в 22:43.
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
как розу ты ни назови![]()
Кто-нибудь может перевести выделенное?И еще там такие проходы узкие что все падает если 2 человека пролазят...а если в ряду с овощами бабулька жопу отклячит то все минут 15 потряно...))))))))))))))
Ещё перл от той же девушки:
В рыбе оказались глисты, девушке было неприятно разделывать эту рыбу....лет 6 назад...когда я ходила особо беременная,муж решил порадовать меня и купить мне свежей рыбки(
Форумчане пытались объяснить, что глисты в рыбе - это нормальное явление. И вот ответ девушки:
Я бы посмотрела на вас если бы вам такая рыба попалась в интересном положении.И как бы вы реагировали.)))) Не знаю как вы, а я валялась и рыдала....
))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.03.2010 в 00:34.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по себе наверно судит)Ответ, на вопрос, нужно ли кастрировать кота:
.....кастрация необходима. и вам и коту!!!
Социальные закладки