Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 98 из 164 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3264
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе говорят не царя, ты его уже в святейшества занес. Спроси у Ельцина, с какого перепугу он дом Игнатьева снес, похоронив тайны и оставив вопросы.
    не ну как с тобой можно общаться, теперь уже и Ельцин виноват, царствие ему небесное, это же надо быть таким, ты что внатуре коммуняка, тото я смотрю тебя так штырит непадецки, кароче называй это как хочешь, но семью Романовых растреляли долбаные большевики, на такое действо повлиял сифилитик Ульянов, причины отказа от престола я тебе назвал, но я по прежнему считаю Николая императором, если тебе не нравится моё мнение то мне пофиг, но факт убиения на лицо, Путлер лично присутствовал и был трагично опечален сим фактом. Дальше пиши шо хочешь, я завязал с темой царя, потому что спорить с коммунистом это то же самое что обьяснить шахиду что он дебил и кнопку нажимать не надо.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    мне вот интересно.. "Русское единство" празднует ВСЕГДА выступает на всех своих собраниях ТОЛЬКО под российскими флагами..символика ссср..
    Смешно .. ))))
    Рожденный в СССР )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #1943
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Остыньте маленько. А я здесь пока приберу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #1944
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Открыто. Пока что. Старайтесь вести себя прилично, ибо мне вас будет не хватать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1945
    User banned
    Интересная инфа от КПУ львовского обкома :

По словам Стула, именно КПУ стала организатором акции, которая состоялась 9 мая на Холме славы.

Представителей политических партий «Русское единство» и «Родина» было очень мало, всего около 10, и большинство из них имели с собой удостоверения журналистов.

Стула отметил, что они подъехали на Холм славы еще раньше, но, очевидно, не решались развернуть свой флаг самостоятельно, учитывая угрожающую ситуацию.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Есть реальный план по повышению уровня жизни галичан:
    1. Галиция отделяется от Украины
    2. Объявляет войну Германии
    3. Сдается в плен
    Ну ладно первый пункт будет, но вот потом ...
    Они оказываются в НАТО и евросоюзе на следующий день без всяких объявлений войны, а вот потом оставшаяся Украина вместе с РФ пытаются вывезти газ из газовых хранилищ ... РФ необходимо опять договариваться за транзит газа уже с двумя Украинами

7. Вверх #1947
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    не ну как с тобой можно общаться, теперь уже и Ельцин виноват, царствие ему небесное, это же надо быть таким, ты что внатуре коммуняка, тото я смотрю тебя так штырит непадецки, кароче называй это как хочешь, но семью Романовых растреляли долбаные большевики, на такое действо повлиял сифилитик Ульянов, причины отказа от престола я тебе назвал, но я по прежнему считаю Николая императором, если тебе не нравится моё мнение то мне пофиг, но факт убиения на лицо, Путлер лично присутствовал и был трагично опечален сим фактом. Дальше пиши шо хочешь, я завязал с темой царя, потому что спорить с коммунистом это то же самое что обьяснить шахиду что он дебил и кнопку нажимать не надо.
    Путлер лично присутствовал. При расстреле?
    В общем ты еще раз доказал, что у тебя агрессия и злость сожрали моск.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот именно этого и добивались - спровоцировть типа "нападения на другое государство". Ясен пень, что лучше всего это было делать во Львове - в Харькове - никто ж не поверит! А тут - как все удачно складывается: то Грузия на Россию ракетами поперла (это все равно что Гвинея напала на США, - ну, так, главное - сказать!), то Украина с газовой трубой выпендривается, дипломатов обижает!
    А еще - Гитлер напал вероломно, главное-неожиданно, падлюка.... поэтому, "чтоб не создавать провокаций" - артиллерию не привлекать, авиацию - держать на приколе.... и мы всех "шапками закидаем". Надоело это Российское вранье. Бесконечное, нескончаемое вранье!
    Мне вот правда интересно - ты видеоматериалы (коих пруд-пруди) с шабашом львовских нацюков смотришь зажмурив глаза и закрыв уши при этом бормоча под нос - "бесконечное, несканчаемое вранье!, бесконечное, несканчаемое вранье!, бесконечное, несканчаемое вранье!" ?

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну ладно первый пункт будет, но вот потом ...
    Они оказываются в НАТО и евросоюзе на следующий день без всяких объявлений войны, а вот потом оставшаяся Украина вместе с РФ пытаются вывезти газ из газовых хранилищ ... РФ необходимо опять договариваться за транзит газа уже с двумя Украинами
    Если ЗУ каким-то чудом окажется в евросоюзе - чере 2-3 дня подавляющая часть населения перекочует в венгрию, румынию и прочие ни в чем не повинные страны. Может НАТО этот клаптик горный и нужен по стратегическим соображениям, но жители ЗУ европейцам никуда не уперлись, чтобы их в свой дом пускать. Им пока греции хватает и арабских беженцев.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

10. Вверх #1950
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Я у greenok спрашивал. Теперь у Вас, если позволите:
    это по сценарию или импровизация?
    А это дело правоохранительных органов установить, умысел имел место или действие носило спонтанный характер.

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я имею что сказать по поводу львовского инцидента 9 Мая, но пока вопрос.

1. В 2007 году в Таллине перенесли памятник погибшим советским воинам из центра столицы на воинское кладбище. Это вызвало много шума в России, но эстонцы не стали пересматривать свое решение.
    Перенесен ли во Львове хоть один памятник, связанный с Великой отечественной войной?

2. Кто-нибудь препятствовал ветеранам СА 9 Мая прошлого года и в предыдущие дни победы пройти с советской символикой и возложить цветы на Холме славы во Львове?
    Если на форуме есть участники из Львова, может они расскажут более аргументированно.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    мне вот интересно.. "Русское единство" празднует ВСЕГДА выступает на всех своих собраниях ТОЛЬКО под российскими флагами..символика ссср, россии присутствует всегда и во всем.. украинской символики, атрибутики практически нет вообще.. и все это происходит на территории Украины. самостоятельной страны, со своей собственной конституцией...

так какого [MOD], вы твари имеющие по два паспорта и ждущие абхазского варианта претесь со своими знаменами туда, где вас мрастей на дух не переносят..

Московия, угро-фины, карелия... пиздуйте туда.. в чем проблема? там расея, а здесь Украина..

ВОЙНУ выиграл СОВЕТСКИЙ народ, а не кацапье..
    Вот с этого и начни, умник. Использование символики России на территории украины не запрещено законодательно. Также нет закона, обязывающего кого-либо в обязательном порядке использовать на собраниях общественных организаций символики украины.
    А вот использование символики фашизма, в том числе и символов фашистких дивизий - запрещено. Свастики, герб галиции (кошка драная эта на щите - официальный символ дивизии СС) - все это запрещено законодательством украины. Взялся ратовать за соблюдение закона своей страны - исполняй все заклны.
    В том числе и про осквернение могил, пропаганду фашизма и нацизма (национал-социализма), и попытки признать военных преступников какими-то "героями".

а насчет того:
    [MOD] туда.. в чем проблема? там расея, а здесь Украина..
    Так напоминаю, что Одесса основана в 1794 году по приказу Российской императрицы. Как и множество соседних городов и поселков. И освоены эти земли никак не "ойкроинцами". Так что можешь своим советом и воспользоваться - [MOD] искать свою украину немного в других областях.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.05.2011 в 15:02.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

13. Вверх #1953
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот именно этого и добивались - спровоцировть типа "нападения на другое государство". Ясен пень, что лучше всего это было делать во Львове - в Харькове - никто ж не поверит! А тут - как все удачно складывается: то Грузия на Россию ракетами поперла (это все равно что Гвинея напала на США, - ну, так, главное - сказать!), то Украина с газовой трубой выпендривается, дипломатов обижает!
    А еще - Гитлер напал вероломно, главное-неожиданно, падлюка.... поэтому, "чтоб не создавать провокаций" - артиллерию не привлекать, авиацию - держать на приколе.... и мы всех "шапками закидаем". Надоело это Российское вранье. Бесконечное, нескончаемое вранье!
    Ясен пень, консул с вечера начал по Лембергу ходить и неустойчивые и ранимые души молодых, сознательных украинских националистов терзать. Вот и доходился. Не выдержали толерастные хлопы и вырвали венок.
    Не лепите этих фальшивок. Есть Праздник на государственном уровне. И любой гражданин(не только Украины) имеет право отдать дань памяти погибшим воинам за ПОБЕДУ.
    И ни одна мразь не имеет права гражданам в этом мешать.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    2. Кто-нибудь препятствовал ветеранам СА 9 Мая прошлого года и в предыдущие дни победы пройти с советской символикой и возложить цветы на Холме славы во Львове?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=853420&p=20031310#post20031310

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ясен пень, консул с вечера начал по Лембергу ходить и неустойчивые и ранимые души молодых, сознательных украинских националистов терзать. Вот и доходился. Не выдержали толерастные хлопы и вырвали венок.
    Не лепите этих фальшивок. Есть Праздник на государственном уровне. И любой гражданин(не только Украины) имеет право отдать дань памяти погибшим воинам за ПОБЕДУ.
    И ни одна мразь не имеет права гражданам в этом мешать.
    да? в Кенигсберге все прошло тихо и славно.. рад за вас) исконно русский город, итиво мать)) напомнить высказывания Путина?

Вместе с тем, отвечая на один из вопросов, он не согласился с мыслью о том, что если бы Россия и Украина были отдельными государствами, то не победили бы в Великой Отечественной войне. "Мы все равно бы победили", – сказал Путин

и последующие действия?
    -----

Депутаты призывают МИД дать надлежащую оценку высказываниям Путина, заявившего 16 декабря, что СССР и без Украины победил бы в войне.

"Власть должна продемонстрировать, что чтит память погибших в войне, чтит живых ветеранов. Ни одна из стран Европы не позволяла себе преуменьшать вклад украинцев в великую Победу", - говорится в сообщении.

Депутаты считают, что такими заявлениями Путин унижает память миллионов украинцев, погибших в этой войне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: гдето так.jpg
Просмотров: 16
Размер:	30.6 Кб
ID:	2643547

Касательно протокола о развертывании красного флага на Холме Славы, то, по словам Ратушняка, его составила исполнительная служба областного управления юстиции и этот протокол будет передан непосредственно в суд.

Как сообщалось, 6 мая Львовский окружной административный суд вынес решение о запрете проведения 9 мая акций в рамках празднования Дня победы политическим партиям и общественным организациям, подавшим заявки на проведение таких акций. (с)

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Из Вашей ссылки я понял, что лично ветеранам никто не препятствовал. Суд запретил какие-либо мероприятия партиям и организациям, и это разумно.
    Более того, На Холм Славы во Львове привезли землю из городов-героев Второй мировой войны

Думаю, что и в 2011 году День победы во Львове прошел бы достойно, если бы не провокация, связанная с приездом незваных гостей.
    Правда, провокации были и с другой стороны, в частности инцидент с российским консулом. Поэтому я присоединяюсь к мнению, что это четко разыгранный сценарий, призванный отвлечь внимание общественности от крупных просчетов правительства Азарова.
    Но одного инцидента явно недостаточно. Добкин уже объявил о намерении посетить Львов 22 июня. Что, в Харькове уже все проблемы решены?

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Из Вашей ссылки я понял, что лично ветеранам никто не препятствовал. Суд запретил какие-либо мероприятия партиям и организациям, и это разумно.
    Более того, На Холм Славы во Львове привезли землю из городов-героев Второй мировой войны

Думаю, что и в 2011 году День победы во Львове прошел бы достойно, если бы не провокация, связанная с приездом незваных гостей.
    То ли Львов не Украина, то ли между Одессой и Львовом граница... с чего выводы про провокацию?
    По вашему одесситам надо воспринимать приезд незванных свободовских активистов в Одессу для проведения ими здесь их диких, чуждых вольному духу нашего южного города, националистических маршей как провокацию и встречать непрошенных гостей так же, как они встречают гостей у себя во Львове. Я правильно уловила направление вашей мысли?

18. Вверх #1958
    Затейница

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    То ли Львов не Украина, то ли между Одессой и Львовом граница... с чего выводы про провокацию?
    есть ещё такое мнение. Мне его в личку прислали:

Они ехали туда исключительно с целью провокации дабы ЕВРО-2012 перенесли из Львова в Одессу, чтобы Марков на этом бабки нагрел.
    и ссылка:

http://podrobnosti.ua/power/2011/05/11/768579.html

я не могу быть уверенной, но и отрицать нет оснований.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #1959
    User banned
    да? в Кенигсберге все прошло тихо и славно.. рад за вас) исконно русский город, итиво мать)) напомнить высказывания Путина?

Вместе с тем, отвечая на один из вопросов, он не согласился с мыслью о том, что если бы Россия и Украина были отдельными государствами, то не победили бы в Великой Отечественной войне. "Мы все равно бы победили", – сказал Путин

и последующие действия?
    -----

Депутаты призывают МИД дать надлежащую оценку высказываниям Путина, заявившего 16 декабря, что СССР и без Украины победил бы в войне.

"Власть должна продемонстрировать, что чтит память погибших в войне, чтит живых ветеранов. Ни одна из стран Европы не позволяла себе преуменьшать вклад украинцев в великую Победу", - говорится в сообщении.

Депутаты считают, что такими заявлениями Путин унижает память миллионов украинцев, погибших в этой войне.

Вложение 2643547

Касательно протокола о развертывании красного флага на Холме Славы, то, по словам Ратушняка, его составила исполнительная служба областного управления юстиции и этот протокол будет передан непосредственно в суд.

Как сообщалось, 6 мая Львовский окружной административный суд вынес решение о запрете проведения 9 мая акций в рамках празднования Дня победы политическим партиям и общественным организациям, подавшим заявки на проведение таких акций. (с)
    Мне плевать на мнение Путина-Медведева.
    Уперлись в Родину. Сколько было от Родины? Два человека. Это, что повод запретить ветеранам реализовать свое право почтить память погибших?
    Какое основание имел суд Лемберга принимать такое решение? Чьими законами он руководствовался?
    На кого исполнительная служба составляла протокол? На ветеранов.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 11.05.2011 в 16:35.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    есть ещё такое мнение. Мне его в личку прислали:

http://podrobnosti.ua/power/2011/05/11/768579.html

я не могу быть уверенной, но и отрицать нет оснований.
    ну да, и главное УЕФА уже согласилась

Закрытая тема
Страница 98 из 164 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права