для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Зато ты спокоен - не разлюбила!![]()
Мы с мужем каждый день по несколько раз обнимаемся-целуемся и говорим "люблю" уже 3 года, зато чувство - будто мы только-только поженились
Ты же моешь руки каждый день, вот и чувства надо мыть от налёта быта, усталости на работе и т.п. А слово "люблю" - это как раз то мыльце и есть![]()
Последний раз редактировалось Lorenzo; 30.11.2009 в 11:52.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Может, я слишком синтиментален, но после слов "Я люблю тебя", у меня выступают слезы на глазах.
Я даже не представляю, как это можно говорить по нескольку раз в день, как будто бы это "Доброе утро" или "Приятного аппетита"
Пенелопа Вы не исправимая идеалистка, это хорошо! Не смею Вас переубеждать. Но из опыта трех не очень удачных браков, могу с увереностью сказать, что бывает и по другому. Бывает так что эти слова у того кому ты их произносишь, вызывают лишь кривую улыбку.
вы знаете, у меня есть подруга, официально она была замужем 4 раза...не официально, для всех остается загадка...каждый раз делалась свадьба...большая одесская(еврейская свадьба)...каждый раз поднимался тост за молодых...но за закрытыми дверями мать невесты говорила, сотый муж, но последний,,,мол доца у тебя еще все впереди..еще только 4ый))))))так что, то что не повезло 3 раза еще не конец...вам только 35...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да, я понимаю что делать из своей избранницы идеал - путь к разочерованию( может быть), но и думать о ней заранее плохо не выход.
Что то я протупил. Мой пост продублировался.![]()
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 02.12.2009 в 03:15.
Социальные закладки