|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Судя по тому, как Вы уверенно отвечаете на вопросы абонентов саны, я подумал, что Вы-таки работаете там... извините, если ошибся.
А не лучше сделать так, чтобы этих проблем не было? Или же, если они появляются, то решать их незамедлительно? Без Омс-ов и других "пожарных", просто установленным порядком? Ведь 70-летний дед зачастую интернета не имеет, и кто такой Омс не знает, он вынужден, как дятел, названивать вам по телефону. Сутки-двое-трое-неделю, пока не дозвонится...
Безусловно, и Омс, и Инженер делают здесь большое дело, они действительно помогают людям. И спасибо им за это! Но как быть тем, кто о существовании подобных Чипов и Дейлов не подозревает? Есть договор, есть обязательства. Будьте добры их выполнять. Также, как и мы выполняем свои по оплате ваших услуг.
Нет, не везде. У меня, например, интернет тенетовский. За 4 года возникло только 2 проблемы. Первая - не уследил за балансом, инет отключился. Пополнил - через 10 минут заработал. Вторая - в их оборудование во время грозы накануне ночью попала молния (это, конечно с их слов, но гроза тогда действительно была). Сигнала не было пол-дня. Все.
Свою эпопею с саной я уже тут описывал, повторяться не буду, но, в общих чертах - более 2-х лет сигнал был некачественный, половина каналов "снежила". За это время было оставлено 3 заявки, а пока использовал усилитель. К Омсам не обращался, действовал исключительно в соответствии с заключенным договором. В конце-концов, сам с соседом вскрыл вашу коробку, чуть подкрутил гайку, подтянул разъем. Все. Пока ваш "мастер" не влез, еще работает. А если он что-то своими механизаторскими руками и испортит, ничего страшного, ключ у меня уже есть, как подсоединить кабель знаю. Не был бы таким честным, так и платить бы вам давно перестал.
Подскажите пожалуйста, какой пароль надо вводить в ауре, при открытии портала Саны? Логин там вводится номер лицевого счета, а пароль, если я не ошибаюсь - есть какой-то универсальный.
nope
Проблема решена кардинально. Интересно, а ли можно вернуть переплату?
ott.odessa.tv
Но спасибо, уже со всем разобрались.
Но есть другой вопрос - раньше телеизор ловил много одних и тех же каналов в аналоговом и цифровом вариантах (DVB-C). Какое-то время назад заметил, что некоторые каналы пропали из цифрового вещания (например, QTV) и остались только в аналоговом. Так и должно быть?
nope
кто то настраивал сана плюс цифровое на встроенном тюнере в филлипсе? это адище и я настроить так и не смог. филлипс такой, ему года два максимум. кто то может подскажет или какая то ссылка есть где описано? спасибо большое
Someday, someway
Спасибо за ответы, но там по идиотски само меню сделано! и куда qam вбивать не знаю,не понимаю..попробую 234
Someday, someway
я вообше не должен быть тут- пусть санаплюс предоставит интернет - за который я плачу. у других провайдерах я вообше не знал горя. с санайплюс около месяца- и все время проблеммы.. а ваш ОМС что то не особо помогает. и я не гажу тут а реально предостовляю факты . или ты на зарплате у них сидиш.
Меряйте спидтестом на неодесские сервера.
Особый интерес представляет зеленый график загрузки.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
тут чем хочеш не меряй. нет интернета -кторый они должни предоставлять. и тестер на русс регион. меня он интересует.
Социальные закладки