Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 98 из 148 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2946
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Ezernet
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Очень интересует куда дели канал М2?
    после включения света, через 15 минут отключается кабельное. и получается что когда свет есть то нет кабельного(((( Как долго такое будет?За что я плачу деньги?
    не могу кушать приготовить пока свет есть, так как ребенка 1.5 года трудно отвлечь.
    М2 под №59 в аналоговом списке
    Насчет проблем КТВ и за что платите деньги обрашайтесь к Oms в ЛС.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Ezernet Посмотреть сообщение
    к счастью, мои абоненты здесь не пишут...
    Судя по тому, как Вы уверенно отвечаете на вопросы абонентов саны, я подумал, что Вы-таки работаете там... извините, если ошибся.
    Насчет проблем с интернетом или КТВ, лучше решать через Oms , если конечно хотите их решить.
    А не лучше сделать так, чтобы этих проблем не было? Или же, если они появляются, то решать их незамедлительно? Без Омс-ов и других "пожарных", просто установленным порядком? Ведь 70-летний дед зачастую интернета не имеет, и кто такой Омс не знает, он вынужден, как дятел, названивать вам по телефону. Сутки-двое-трое-неделю, пока не дозвонится...
    Безусловно, и Омс, и Инженер делают здесь большое дело, они действительно помогают людям. И спасибо им за это! Но как быть тем, кто о существовании подобных Чипов и Дейлов не подозревает? Есть договор, есть обязательства. Будьте добры их выполнять. Также, как и мы выполняем свои по оплате ваших услуг.
    На других ветках форума у провайдеров ситуация не лучше. Везде проблемы, везде недовольства, не только здесь.
    Нет, не везде. У меня, например, интернет тенетовский. За 4 года возникло только 2 проблемы. Первая - не уследил за балансом, инет отключился. Пополнил - через 10 минут заработал. Вторая - в их оборудование во время грозы накануне ночью попала молния (это, конечно с их слов, но гроза тогда действительно была). Сигнала не было пол-дня. Все.
    Свою эпопею с саной я уже тут описывал, повторяться не буду, но, в общих чертах - более 2-х лет сигнал был некачественный, половина каналов "снежила". За это время было оставлено 3 заявки, а пока использовал усилитель. К Омсам не обращался, действовал исключительно в соответствии с заключенным договором. В конце-концов, сам с соседом вскрыл вашу коробку, чуть подкрутил гайку, подтянул разъем. Все. Пока ваш "мастер" не влез, еще работает. А если он что-то своими механизаторскими руками и испортит, ничего страшного, ключ у меня уже есть, как подсоединить кабель знаю. Не был бы таким честным, так и платить бы вам давно перестал.

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Подскажите пожалуйста, какой пароль надо вводить в ауре, при открытии портала Саны? Логин там вводится номер лицевого счета, а пароль, если я не ошибаюсь - есть какой-то универсальный.
    nope

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Не был бы таким честным, так и платить бы вам давно перестал.
    Хорошая мысль .... между прочим.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум
    Проблема решена кардинально. Интересно, а ли можно вернуть переплату?

6. Вверх #1946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой пароль надо вводить в ауре, при открытии портала Саны? Логин там вводится номер лицевого счета, а пароль, если я не ошибаюсь - есть какой-то универсальный.
    какой портал вы прописываете?

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    какой портал вы прописываете?
    ott.odessa.tv
    Но спасибо, уже со всем разобрались.

Но есть другой вопрос - раньше телеизор ловил много одних и тех же каналов в аналоговом и цифровом вариантах (DVB-C). Какое-то время назад заметил, что некоторые каналы пропали из цифрового вещания (например, QTV) и остались только в аналоговом. Так и должно быть?
    nope

8. Вверх #1948
    Несогласие форума
    кто то настраивал сана плюс цифровое на встроенном тюнере в филлипсе? это адище и я настроить так и не смог. филлипс такой, ему года два максимум. кто то может подскажет или какая то ссылка есть где описано? спасибо большое
    Someday, someway

9. Вверх #1949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кто то настраивал сана плюс цифровое на встроенном тюнере в филлипсе? это адище и я настроить так и не смог. филлипс такой, ему года два максимум. кто то может подскажет или какая то ссылка есть где описано? спасибо большое
    Не хочет он это делать. Пару лет назад он настраивался, а потом то ли САНА, то ли обновление ПО ему это не дают.....

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Для настройки Филлипса попробуйте параметры поиска 234 Мгц, скорость потока 6750, qam 256.

11. Вверх #1951
    Посетитель
    Тут описаны все частоты которые используются в настройках цифры.

12. Вверх #1952
    Несогласие форума
    Спасибо за ответы, но там по идиотски само меню сделано! и куда qam вбивать не знаю,не понимаю..попробую 234
    Someday, someway

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для 7_7
    опять кривой нет. ОМС я тебе писал в личку. все данные дал. ГДЕ решение проблеммы. как ту все посылают к вам. пока что не вижу результатов. чисто недонет от санаплюс.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ты добросовестно выполнил поставленную задачу. Теперь можешь и прекращать гадить в теме. Такие слова как криворукие недоинтернет ты выучил, а адрес, кто тебя подключал, забыл узнать. Такие как ты появляются в теме на недельку другую, а потом пропадают. Прекращай гадить или если ты реально имеешь проблему, то обращайся к OMS, он поможет.
    я вообше не должен быть тут- пусть санаплюс предоставит интернет - за который я плачу. у других провайдерах я вообше не знал горя. с санайплюс около месяца- и все время проблеммы.. а ваш ОМС что то не особо помогает. и я не гажу тут а реально предостовляю факты . или ты на зарплате у них сидиш.

15. Вверх #1955
    когда это уже закончитса. ни в почту зайти ни кино посмотреть - вообше за что вы деньги рубите санаплюс. за ваши цены- моглибы и купить оборудование по лудче. чисто недоинтернет смешной.

16. Вверх #1956

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Меряйте спидтестом на неодесские сервера.
    Особый интерес представляет зеленый график загрузки.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #1958
    тут чем хочеш не меряй. нет интернета -кторый они должни предоставлять. и тестер на русс регион. меня он интересует.

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от 7_7 Посмотреть сообщение
    когда это уже закончитса. ни в почту зайти ни кино посмотреть - вообше за что вы деньги рубите санаплюс. за ваши цены- моглибы и купить оборудование по лудче. чисто недоинтернет смешной.
    Ты хочешь сказать, что с 17 Мбит ты почту не можешь посмотреть? Ну ну.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что с 17 Мбит ты почту не можешь посмотреть? Ну ну.
    нет не могу.

Ответить в теме
Страница 98 из 148 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права