|
два их там, если не считать тот, что за заправкой
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а если считать то 3?)
итак, еду я себе по Королева в сторону Фонтана и я на каком перекрестке из этих двух?а еще если учесть знак 5.16. перед перекрестком, то перед каким это он перекрестком?) перед Королева/ЛД или ЛД/Донского? или можно не соблюдать его и пенять на то ,что перекрестков 2 и он относится в любом случае и всегда не к тому, по которому еду я?
Труп кукурит бабушка моя
Задайте вопрос патрульным, потом вместе посмеёмся)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
вот почитал тему... особенно про знаки и поворот на д. донского... и сразу понимаю почему так бувально каждые 4-5 дней авария....... из за тех кто купил за 300 баксов пррава и вообе не вкуривает куда как ехать с какого ряда куда главное ехать как все )))) печаль....
У нас теперь патрульные заведуют организацией движения в городе или с проэктантов спросить слабО?
Вкуривают те, кто купил за 500?
ЗЫ.
Имхо.
Самые вредоносные это водители-юрЫсты. Они едут по самой быстрой полосе, а потом изобретают отмазки как вклиниться в нужную.
Самое главное из ролика что они понимают что это сделано для облегчения пробок, но вот они не понимали когда им говорили переехать для того чтоб построить нормальную дорогу (цена им наверное не понравилась). Только вот теперь они свои дома вообще не продадут не кому и не когда.
ох, что-то мне подсказывает, что скоро начнутся забастовки с перекрытием дороги
The Power of Dreams
шо малые дети : возмущаются, трещины прошлогодние показывают...
Договоритесь, припаркуйте часов в пять вечера пару машин у ворот друг напротив друга. И не накось двумя колесами на тротуаре, а всеми четырьмя на проезжей части - затык будет такой, что даже эвакуатор не подъедет
подъедут полицаи - объяснить, что при парковке тротуара должно быть не менее 2 м в ширину![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 01.09.2016 в 17:22.
Какие ещё журналисты?)) это 7ой канал владелец которого Киван.
Главный противник Труханова, поэтому там критикуется все что делается.
Вы там никогда не увидите ролик про то, как ул.Баштаная превращается в убитые развалины из за строительства Кадора.
А когда построиться, будет ролик о том какие у нас дороги фигня и власть ничего не делает.
Где то было видео о том как не смогли разъехаться два клоуна на придомовой территории жемчужин, там чего 7 анал не снял репортаж о том что плохой разъезд машин, и хозяину жемчуга надо изменять схемы дорожного движения или знаки ставить.
Социальные закладки