Девочки подскажите хорошую смесь, нам 1 мес., даю Нан (гипоалерген. и кисломолочный), но начались проблемы со стулом.
|
Девочки подскажите хорошую смесь, нам 1 мес., даю Нан (гипоалерген. и кисломолочный), но начались проблемы со стулом.
девочки подскажите ребенку 9 месяцев, ночью ест 2 раза.
может есть смесь сытнее, потому что всю ночь с бутылочками бегаю или если привыкла так есть и будет?
Нам 10,5 мес. Бывают счастливые ночи, когда едим 1 раз. Часто едим по 2 раза за ночь. Сейчас постепенно отодвигаю ужин (кашу) к 19,00, посмотрим)
Так пусть себе ребенок естьнам полтора года - мы ужинаем, едим на ночь смесь и ночью ещё 220 мл. каши выпиваем
и когда это ему надоест никто не знает.
Девочки отдам соевую смесь Хумана и Anfangsmilch Хуману, срок годности хороший пачки не распечатанные . Район Черемушки. 0632205782 Аня
Недавно услышала о детском питании Матерна (Израиль), якобы оно очень качественное и хорошее.Дорогие мамы,расскажите если кто знает,поделитесь опытом и расскажите где можно купить.
У меня малый на грудном вскармливании,но молока уже часто не хватает,прикорм ест неохотно,последнее время размышляю какую бы ему кашу придумать,чтоб ел.....Овощи тоже не ест ,а развлекается.
И еще такой вопрос -допустим я начну ДОкармливать смесью,но не с целью перевести на ив,а просто чтобы хватало порции,так как-же хранить эту упаковку со смесью,если нам её есть значительно дольше ,чем её срок хранения в открытом виде.Получается её надо выкидывать почти половину и покупать новую???
Девочки подскажите, нашей манюне 6месяцев, мы на смешаном питании, начала давать докорм печеное яблочко, даю вот дней пять, стараюсь дать до основного кормления грудью, ато если дать после - не ест. Ест с апетитом. Стараюсь его размять, но до сплошной кашицы не перемалываю. Но вот пару раз заметила, что покаки не такие как обычно, а их мало, жидковатые, и там видны небольшое кол-во густого покака. Как-будто то же яблочко вышло, только цвета какашечного. Это что означает? оно не переваривается? стоит паниковать или рано?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Наш педиатр посоветовала так решать с выбором первого докорма: если вес не добираете, то вводите кашу, если добираете-овощи (кабачки, очень хорошо), но они должны быть перетертыми. Если вы даже видите что пища не переваривается, значит малыш недополучает питание, а это в таком возрасте очень нехорошо.
А может попробовать дать малышке фруктовое,какое-то другое пюре и может не домашнее (самодельное), ведь если не переваривается, то в кишечнике начинается процесс брожения. Просто наверное вам еще рано докармливать, ведь это общие нормы-с 6 месяцев вводить докормы, а детки все разные, кто-то и в 4 кашу рубает, а кому-то надо немного позже. Я читала, что детям до 8 месяцев для полноценного развития достаточно грудного молока (или хорошей смеси). Посмотрите какой богатый у них состав и что там есть в яблоке, так что не стоит спешить-ложкой яблока мы не обогатим рацион младенца, а вот проблемы создать можем
Последний раз редактировалось Оля!!!; 14.12.2012 в 23:18.
вот нашла информацию как же стерилизируют упаковку "как стерилизуют упаковочный материал? Все банально просто: разворачиваясь из рулона, материал проходит через ванночку с перекисью водорода. Кто хорошо учил химию в школе, знает, что перекись довольно быстро разлагается на кислород и воду, а для того, чтобы полностью завершить реакцию, после ванночки с перекисью материал проходит под ультрафиолетовой лампой, где остатки перекиси улетучиваются." http://nikitonok.com.ua/asepticheska...-chem-ee-edyat
Я вот так тоже с бутылочками бегала постоянно, только мы кампотик пили, т.к молока не было, смесь не ел, кашу из бутылки тоже, только ложкой!!И вот так я бегала по 3-4 раза за ночь, а потом попробовала вместо бутылки погладить сынуле животик по часовой стрелке, минут 5, и я сама была в шоке, скорее всего, они просыпаются не от голода ,а от коликов, а сосание-метод успокоения, но по факту где-то через недельку мы стали просыпаться всего один раз, а потом и вовсе перестали, попробуйте, вдруг, поможет
Социальные закладки