|
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Не перевелись ещё настоящие отцы, это радует. Другое дело, между родителями устная договоренность или нет по поводу финансовых расходов на ребенка? Ну не доверяю я словам, в жизни всякое бывает... У брата другая ситуация: он с женой развелся 10 лет назад, через суд, ребенок остался жить с ним. Бывшая жена обязалась выплачивать алименты, но брат хорошо зарабатывал и полностью обеспечивал ребенка, поэтому необходимости в алиментах не было.
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось Chemik; 09.01.2020 в 21:56.
Arrive ее guilpourra
Я вот не пойму, чего спорить то... Наши законы так написаны, что нанять хорошего адвоката или заплатить судье-вот и решение вопроса... все можно доказать если это принципиально. Большая часть населения работает не официально. Простите папы или мамы, но много ли в денежном эквиваленте будет даже половина от минималки в качестве алиментов? Это же смешная сумма и все это прекрасно понимают. Можно ребенка на 3000 грн нормально обеспечить?
В погоне насолить бывшим мы теряем из виду, что это ДЕТИ. Ваши общие дети. Пусть у каждого будет на совести все эти грязные манипуляции. Почему все думают о деньгах, а не о времени и силах, которое родитель тратит на ребенка? Или это не считается?
Годы пройдут, обиды и эмоции поутихнут, а ребенок вспомнит кто и что для него сделал.. это уже по собственному опыту своих разведённых родителей
Равные права и обязанности по закону. Не хотите платить алименты и считаете, что родитель не может обеспечивать ребенку нормальные условия для жизни- оставляйте ребенка себе. Если нет, то справедливо давать ребенку свою материальную поддержку, ведь до развода вы могли это сделать, нечего и сейчас отлынивать от обязанностей
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Но ведь «возраст поджимал» в 29, это ведь не возраст.. люди и в 40 рожают первого. Мне кажется причина другая. И спрашивается ну почему не жить вместе, втроём... так ведь веселее, есть с кем поговорить, посмотреть фильм или поужинать. Наверное нужно быть добрее и проще относиться к жизни, к людям и бытовым вопросам. Главное общаться спокойно дома и адекватно без скандалов выяснять какие либо вопросы, и отношения в целом. Быть терпимее друг к другу. Реально жаль детей, не хочется травмировать их психику в столь раннем возрасте. Не хочется чтоб потом воспитывал их чужой дядя или чужая тетя, и при ребёнке обнимал или целовал маму. Это большая обида, может он засыпает и плачет когда родители живут отдельно и устраивают свою личную жизнь. По любому уже меньше внимания ребёнку остаётся. Всегда есть вина обоих родителей. Молодые, импульсивные.. Обидеть, изменить всегда легко, а простить и забыть потом трудно.
Любовь - морковь ;)
[QUOTE=LiluSit;73943418] Вы хотя бы сами поняли что написали? Еще раз повторю, то что Вы называете бредом, называется Семейный кодекс. Так что если Вам там что-то не нравится, то все вопросы к законодательному органу, т.е. Верховной Раде Украины. Пойдите и объясните им,О что их законы для Вас бред!
---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 15:44 ----------
[QUOTE=LiluSit;73943418] Не понимаю кому на что плевать. Вы изучали Семейный кодекс прежде чем такое писать?
[QUOTE=lisichka-l;73945111][QUOTE=LiluSit;73943418]
Вы хотя бы сами поняли что написали? Еще раз повторю, то что Вы называете бредом, называется Семейный кодекс. Так что если Вам там что-то не нравится, то все вопросы к законодательному органу, т.е. Верховной Раде Украины. Пойдите и объясните им,О что их законы для Вас бред![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 15:44 ----------
Семейный Кодекс предусматривает только один вариант прекращения алиментов - передача ребенку в собственность недвижимости... Второй - если доходы ребенка превышают доход родителя, которому назначены алименты...
Так, что не пишите высокие фразы.... в данном ракурсе - это всего лишь техника
п.с. вроде как "бред" в цитируемом Вами моем сообщении я не писала....а лишь определила норму закона по которой идет прекращение выплаты....но это не тайна
Изначально думала, Вы что-то волшебное сделали![]()
[QUOTE=LiluSit;73945416][QUOTE=lisichka-l;73945111] Вы не все нормы озвучили. У меня нет желания тут цитировать Семейный кодекс. Ситуация моего клиента была другой. И я себя волшебницей никогда не называла, я просто юрист, который через несколько месяцев получит адвокатской свидетельство. Так что можете не утруждать себя пытаясь мне тут доказывать непонятно что. Я семейными делами занималась ещё будучи студенткой юрфака.
[QUOTE=lisichka-l;73945483][QUOTE=LiluSit;73945416] Вы слишком высокомерныпринимая участия в данной скользкой теме могли бы людям помочь...пояснить "подводные камни"... а нарабатывать тут клиентуту....делать тайны....среди людей, которые просто возможно не умеют читать Кодекс....можно просто человечески подсказывать....такое.....
Возможно у Вас подобное пока в силу возраста.... успехов Вам....
пс: более подробно учитесь и удачи в получении статуса "Адвокат"
очень бывают двоякие дела....
[QUOTE=LiluSit;73945730][QUOTE=lisichka-l;73945483] Ну какая я судить не ВамА если у меня нет времени и желания тут всем объяснять подводные камни, как Вы говорите? Каждый случай к тому же уникальный, а у меня нт ни достаточной информации от конкретного человека, ни времени этим заниматься. Имхо!
Последний раз редактировалось lisichka-l; 10.01.2020 в 18:46.
А есть тема про алименты? Нужен юрист ,который напишет грамотно заявление в суд.
Социальные закладки