Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 98 из 108 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2150
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    [QUOTE=lisichka-l;73940138]
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Да, нет....консультация не нужна - хотелось в общих моментах понимать на чем сыграли в отказ.....
    Но раз это тайна )[COLOR="Silv

Ну если в общих чертах, то я просто использовала положения Семейного кодекса. А если болен подробно, то это называется консультация, которая Вам не нужна.
    Исходя из положений Семейного кодекса - это идеальный нонсенс "отказ в алиментах"....либо игра с доказательной базой.....
    Есть опыт отказа только при подаче родителями на ребенка (алименты) - это реально.....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Не перевелись ещё настоящие отцы, это радует. Другое дело, между родителями устная договоренность или нет по поводу финансовых расходов на ребенка? Ну не доверяю я словам, в жизни всякое бывает... У брата другая ситуация: он с женой развелся 10 лет назад, через суд, ребенок остался жить с ним. Бывшая жена обязалась выплачивать алименты, но брат хорошо зарабатывал и полностью обеспечивал ребенка, поэтому необходимости в алиментах не было.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    девушка заявила, что у нее просто поджимал возраст, надо было выйти замуж и родить ребенка, а иметь полноценную семью ей не обязательно. Развелись.
    Жесть история(((. А девушка это будущему отцу после родов заявила или до свадьбы все рассказала что она хочет от мужчины?

А ведь этот мужчина мог сделать счастливой женщину, способную дарить и принимать любовь, заботу, ласку, теплые семейные отношения.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #1944
    User banned
    2. В случае нецелевого расходования алиментов плательщик имеет право обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов или о внесении части алиментов на личный счет ребенка в отделении Государственного сберегательного банка Украины.
    Тобто, знову будуть волання жінок про віслюків, баранів та інше, які дозволяють собі не сплачувати... Це перше.
    За ефективність служб.... ну промовчу.
    Зате подобається стосовно 3 місяців. Розумний зрозуміє.

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Жесть история(((. А девушка это будущему отцу после родов заявила или до свадьбы все рассказала что она хочет от мужчины?

А ведь этот мужчина мог сделать счастливой женщину, способную дарить и принимать любовь, заботу, ласку, теплые семейные отношения.
    Так объяснила свое желание развестись. Парень на пару лет ее младше, так что он еще сделает счастливой какую-то женщину. А пока он старается сделать счастливым своего ребенка.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Так объяснила свое желание развестись. Парень на пару лет ее младше, так что он еще сделает счастливой какую-то женщину. А пока он старается сделать счастливым своего ребенка.
    Вряд ли он после такого опыта поверит в этой жизни еще хоть одной женщине.

А сколько годков было главной героине когда ее поджал возраст и стало "надо"(с) выскочить замуж и родить хоть от кого то?
    Последний раз редактировалось Chemik; 09.01.2020 в 21:56.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Gekate
    Я вот не пойму, чего спорить то... Наши законы так написаны, что нанять хорошего адвоката или заплатить судье-вот и решение вопроса... все можно доказать если это принципиально. Большая часть населения работает не официально. Простите папы или мамы, но много ли в денежном эквиваленте будет даже половина от минималки в качестве алиментов? Это же смешная сумма и все это прекрасно понимают. Можно ребенка на 3000 грн нормально обеспечить?
    В погоне насолить бывшим мы теряем из виду, что это ДЕТИ. Ваши общие дети. Пусть у каждого будет на совести все эти грязные манипуляции. Почему все думают о деньгах, а не о времени и силах, которое родитель тратит на ребенка? Или это не считается?
    Годы пройдут, обиды и эмоции поутихнут, а ребенок вспомнит кто и что для него сделал.. это уже по собственному опыту своих разведённых родителей
    Равные права и обязанности по закону. Не хотите платить алименты и считаете, что родитель не может обеспечивать ребенку нормальные условия для жизни- оставляйте ребенка себе. Если нет, то справедливо давать ребенку свою материальную поддержку, ведь до развода вы могли это сделать, нечего и сейчас отлынивать от обязанностей
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вряд ли он после такого опыта поверит в этой жизни еще хоть одной женщине.

А сколько годков было главной героине когда ее поджал возраст и стало "надо"(с) выскочить замуж и родить хоть от кого то?
    Ей было 29. Ему - 26. Она не хотела родить от кого-то. Она тщательно подбирала себе партию. Мама парня изначально видела, что этот брак будет обречен, но кто же слушает маму в таких случаях? Да и свой опыт надо приобретать, хоть и такой печальный.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Но ведь «возраст поджимал» в 29, это ведь не возраст.. люди и в 40 рожают первого. Мне кажется причина другая. И спрашивается ну почему не жить вместе, втроём... так ведь веселее, есть с кем поговорить, посмотреть фильм или поужинать. Наверное нужно быть добрее и проще относиться к жизни, к людям и бытовым вопросам. Главное общаться спокойно дома и адекватно без скандалов выяснять какие либо вопросы, и отношения в целом. Быть терпимее друг к другу. Реально жаль детей, не хочется травмировать их психику в столь раннем возрасте. Не хочется чтоб потом воспитывал их чужой дядя или чужая тетя, и при ребёнке обнимал или целовал маму. Это большая обида, может он засыпает и плачет когда родители живут отдельно и устраивают свою личную жизнь. По любому уже меньше внимания ребёнку остаётся. Всегда есть вина обоих родителей. Молодые, импульсивные.. Обидеть, изменить всегда легко, а простить и забыть потом трудно.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #1950
    Адвокат дьявола

[QUOTE=LiluSit;73940292]
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение

Исходя из положений Семейного кодекса - это идеальный нонсенс "отказ в алиментах"....либо игра с доказательной базой.....
    Есть опыт отказа только при подаче родителями на ребенка (алименты) - это реально.....
    Никакого нонсенса я не вижу. И я говорила не об отказе в выплате алиментов, а о прекращении выплаты, а это две большие разницы. Просто изучайте лучше Семейный кодекс
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 10.01.2020 в 18:44.

11. Вверх #1951
    [QUOTE=lisichka-l;73942692]

Никакого нонсенса я не вижу. И я говорила не об отказе в выплате алиментов, а о прекращении из выплаты, а это две большие разницы. Просто изучайте лучше Семейный кодекс
    не вводите людей в заблуждение....прекращение при замене на недвижимость ... в любом варианте - это выплата...
    Тут особо и не сложно....

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    [QUOTE=lisichka-l;73942692]

Никакого нонсенса я не вижу. И я говорила не об отказе в выплате алиментов, а о прекращении из выплаты, а это две большие разницы. Просто изучайте лучше Семейный кодекс
    т.е. плевать, что ребенку нужно кушать, одеваться, развиваться....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #1953
    Адвокат дьявола

[QUOTE=LiluSit;73943418]

не вводите людей в заблуждение....прекращение при замене на недвижимость ... в любом варианте - это выплата...
    Вы хотя бы сами поняли что написали? Еще раз повторю, то что Вы называете бредом, называется Семейный кодекс. Так что если Вам там что-то не нравится, то все вопросы к законодательному органу, т.е. Верховной Раде Украины. Пойдите и объясните им,О что их законы для Вас бред!

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 15:44 ----------

[QUOTE=LiluSit;73943418]

Не понимаю кому на что плевать. Вы изучали Семейный кодекс прежде чем такое писать?

14. Вверх #1954
    [QUOTE=lisichka-l;73945111][QUOTE=LiluSit;73943418]
    Вы хотя бы сами поняли что написали? Еще раз повторю, то что Вы называете бредом, называется Семейный кодекс. Так что если Вам там что-то не нравится, то все вопросы к законодательному органу, т.е. Верховной Раде Украины. Пойдите и объясните им,О что их законы для Вас бред![COLOR="Silver"]

Семейный Кодекс предусматривает только один вариант прекращения алиментов - передача ребенку в собственность недвижимости... Второй - если доходы ребенка превышают доход родителя, которому назначены алименты...
    Так, что не пишите высокие фразы.... в данном ракурсе - это всего лишь техника
    п.с. вроде как "бред" в цитируемом Вами моем сообщении я не писала....а лишь определила норму закона по которой идет прекращение выплаты....но это не тайна

Изначально думала, Вы что-то волшебное сделали

15. Вверх #1955
    Адвокат дьявола

[QUOTE=LiluSit;73945416][QUOTE=lisichka-l;73945111]
    Вы хотя бы сами поняли что написали? Еще раз повторю, то что Вы называете бредом, называется Семейный кодекс. Так что если Вам там что-то не нравится, то все вопросы к законодательному органу, т.е. Верховной Раде Украины. Пойдите и объясните им,О что их законы для Вас бред![COLOR="Silver"]

Семейный Кодекс предусматривает только один вариант прекращения алиментов - передача ребенку в собственность недвижимости... Второй - если доходы ребенка превышают доход родителя, которому назначены алименты...
    Так, что не пишите высокие фразы.... в данном ракурсе - это всего лишь техника
    п.с. вроде как "бред" в цитируемом Вами моем сообщении я не писала....а лишь определила норму закона по которой идет прекращение выплаты....но это не тайна

Изначально думала, Вы что-то волшебное сделали
    Вы не все нормы озвучили. У меня нет желания тут цитировать Семейный кодекс. Ситуация моего клиента была другой. И я себя волшебницей никогда не называла, я просто юрист, который через несколько месяцев получит адвокатской свидетельство. Так что можете не утруждать себя пытаясь мне тут доказывать непонятно что. Я семейными делами занималась ещё будучи студенткой юрфака.

16. Вверх #1956
    [QUOTE=lisichka-l;73945483][QUOTE=LiluSit;73945416]

Вы не все нормы озвучили. У меня нет желания тут цитировать Семейный кодекс. Ситуация моего клиента была другой. И я себя волшебницей никогда не называла, я просто юрист, который через несколько месяцев получит адвокатской свидетельство. Так что можете не утруждать себя пытаясь мне тут доказывать непонятно что. Я семейными делами занималась ещё будучи студенткой юрфака.
    Вы слишком высокомерны принимая участия в данной скользкой теме могли бы людям помочь...пояснить "подводные камни"... а нарабатывать тут клиентуту....делать тайны....среди людей, которые просто возможно не умеют читать Кодекс....можно просто человечески подсказывать....такое.....
    Возможно у Вас подобное пока в силу возраста.... успехов Вам....
    пс: более подробно учитесь и удачи в получении статуса "Адвокат"
    очень бывают двоякие дела....

17. Вверх #1957
    Адвокат дьявола

[QUOTE=LiluSit;73945730][QUOTE=lisichka-l;73945483]

Вы слишком высокомерны принимая участия в данной скользкой теме могли бы людям помочь...пояснить "подводные камни"... а нарабатывать тут клиентуту....делать тайны....среди людей, которые просто возможно не умеют читать Кодекс....можно просто человечески подсказывать....такое.....
    Возможно у Вас подобное пока в силу возраста.... успехов Вам....
    пс: более подробно учитесь и удачи в получении статуса "Адвокат"
    очень бывают двоякие дела....
    Ну какая я судить не Вам А если у меня нет времени и желания тут всем объяснять подводные камни, как Вы говорите? Каждый случай к тому же уникальный, а у меня нт ни достаточной информации от конкретного человека, ни времени этим заниматься. Имхо!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 10.01.2020 в 18:46.

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для Алена 78
    А есть тема про алименты? Нужен юрист ,который напишет грамотно заявление в суд.

19. Вверх #1959
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Алена 78 Посмотреть сообщение
    А есть тема про алименты? Нужен юрист ,который напишет грамотно заявление в суд.
    Пишите в личку, помогу.

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для Алена 78
    Пишите в личку, помогу.
    Почистите личку, не могу отправить сообщение.

Ответить в теме
Страница 98 из 108 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права