А вообще есть предложение с бельём и прочими специф.предметами удаляться в личку или соотв. темы , ну МИД , если уж припёрло...![]()
|
А вообще есть предложение с бельём и прочими специф.предметами удаляться в личку или соотв. темы , ну МИД , если уж припёрло...![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Наверное не правильно выразилась. Я тоже не буду держать на голодном пайке своих родных. Но иногда думается, что очень много лишнего, "ненужного" в холодильнике. Понабираю в магазине всего, "патамушо акция". А надо оно мне было?
У меня подруга в детстве была. Как то пришла я к ним в гости, а ее мама с магазина вернулась и со словами, что она потратила последние деньги, достает из пакета связку бананов. Я даже не могла себе представить, чтобы в моей семье такое произошло. А ее мама могла на последние деньги купить какую нибудь одежду, просто потому что очень захотелось, и на развод никто не подавал)) разные приоритеты в семьях
...Мы жили тогда на планете другой((((
хм..... а надо? я должна? не знала.
насчет обсуждаемого... Чука выше написала список приобретенной за год одежды. По списку у форумчан возникли некоторые вопросы, я к ним присоединилась.
пЫсЫ
и с каких это пор слово "белье" стало неприличным? Прям смешно))) ты его при общении произносишь тайком и шепотом?))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.01.2017 в 23:23.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну каждому свое
Я почти полгода в году ношу кроссовки - вот моя демисезонка (моим 2 парам Sкетчерсов 6 лет и они еще очень даже)...с мая по октябрь в босоножках или тканевых кедах. До снега хожу в кроссовках. И месяц-два в году сапоги или ботинки. Ботинкам на меху моим лет , наверное, 10.они целые и менять я их не планирую... и в Чобитке 2 года подряд во время распродаж покупались сапоги по 200-300 грн. Им уже по 3 года. Одни из них одевала 2 раза. Мне их еще носить и носить шоб сносить.
Почему молодой женщине Нужно шото обновлять раз в 2 года? Пока обувь крепкая и целая я ее менять не вижу смысла.
Пуховику моему 6 лет. Выглядит он хорошо-менять не планирую. Осеннюю куртку покупала прошлой осенью.
Косметикой я почти не пользуюсь и все необходимое у меня есть и хватит еще надолго. Бижутерии полно...сколько ее надо? Пару серебрянных украшений в этом году купила. Белье тоже в этом году покупала )
Я не модница. Мне наоборот надо иметь крепкие нервы для шоппинга..не люблю я это...
Платья есть.. я в них редко и хватает того, что есть. И так много неодеванных ни разу вещей.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 00:44 ----------
Ну от моей экономности и акционности никто, кроме меня, не страдаетсама себе наэкономила, закупила, ем и радуюсь. Я ж не морю детей голодом ради экономии... только над собой экспериментирую
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 06.01.2017 в 23:48.
ПАНДЕмия!
Да,что говорить - все мы разные...
Вот оно как- чтоб нравиться противоположному полу , надо каждые 2 года новое шмотье покупать...)))
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 07.01.2017 в 13:27.
Закон бумеранга никто не отменял...
ну мужчинам она нравится значит другим) и вообще мужик только радоваться будет такой экономности, что ничего не надо тратить на нее. а одежда, косметика и прочие женские радости -это все для себя любимой. редко какой мужчина поймет 7 пар Джинс, 5 курток, 4 пары сапог и .д.
у меня в этом году уже потрачено 700 долл.на одежду. я не могу без обновок, с другой стороны, если бы не эта моя расточительносто представляю какая была бы уже богатая.
лучшее платье- красивая фигура)
Чука ведь одна живет, поэтому живет так, как ей нравится.
У многих условности срабатывают , стереотипы , зашоренности.
Я , путешествуя, вообще кушать не хочу никогда--меня эмоции переполняют..
поэтому это все очень индивидуально,,.. люди влюбляясь перестают кушать--питаются счастьем)))
И вообще я согласна с Чукой, что организму на самом деле очень мало надо еды!
Вот за такими разговорами предыдущая тема укатилась во флуд...)))
Социальные закладки