Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 98 из 8694 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 173871
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вообще есть предложение с бельём и прочими специф.предметами удаляться в личку или соотв. темы , ну МИД , если уж припёрло...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #1942
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А вообще есть предложение с бельём и прочими специф.предметами удаляться в личку или соотв. темы , ну МИД , если уж припёрло...
    никого никуда не приперло. Белье здесь упомянуто всего навсего в контексте бюджета, а в МИДе обсуждаются совсем другие контексты.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Вы считаете это (питаться полноценно качественными продуктами) минусом?Или НЕэкономия на еде подрывает ваш бюджет?[COLOR="Silver"]
    Наверное не правильно выразилась. Я тоже не буду держать на голодном пайке своих родных. Но иногда думается, что очень много лишнего, "ненужного" в холодильнике. Понабираю в магазине всего, "патамушо акция". А надо оно мне было?

У меня подруга в детстве была. Как то пришла я к ним в гости, а ее мама с магазина вернулась и со словами, что она потратила последние деньги, достает из пакета связку бананов. Я даже не могла себе представить, чтобы в моей семье такое произошло. А ее мама могла на последние деньги купить какую нибудь одежду, просто потому что очень захотелось, и на развод никто не подавал)) разные приоритеты в семьях

4. Вверх #1944
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Наверное не правильно выразилась. Я тоже не буду держать на голодном пайке своих родных. Но иногда думается, что очень много лишнего, "ненужного" в холодильнике. Понабираю в магазине всего, "патамушо акция". А надо оно мне было?

У меня подруга в детстве была. Как то пришла я к ним в гости, а ее мама с магазина вернулась и со словами, что она потратила последние деньги, достает из пакета связку бананов. Я даже не могла себе представить, чтобы в моей семье такое произошло. А ее мама могла на последние деньги купить какую нибудь одежду, просто потому что очень захотелось, и на развод никто не подавал)) разные приоритеты в семьях
    ну, Чука так всегда и покупает - патамушо акция. А потом целый год ест то, что купила по акции.

5. Вверх #1945
    никого никуда не приперло. Белье здесь упомянуто всего навсего в контексте бюджета, а в МИДе обсуждаются совсем другие контексты.
    Так есть некоторые вещи, знаешь ли, которые не стоит называть своими словами при общении.
    Если очень хочется кого-то пнуть, можно это сделать в Покупках-обновках, там любые шмотки по косточкам разберут, кстати, шо-то там твоего не видно...

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А моя ест и ест, ест и ест!!!! Вродеб только изза стола, а через минут 10 шуршание по шкапчикам
    переходный возраст?у моего жор прошел уже.может даже и не поужинать.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #1947
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так есть некоторые вещи, знаешь ли, которые не стоит называть своими словами при общении.
    Если очень хочется кого-то пнуть, можно это сделать в Покупках-обновках, там любые шмотки по косточкам разберут, кстати, шо-то там твоего не видно...
    хм..... а надо? я должна? не знала.

насчет обсуждаемого... Чука выше написала список приобретенной за год одежды. По списку у форумчан возникли некоторые вопросы, я к ним присоединилась.

пЫсЫ
    и с каких это пор слово "белье" стало неприличным? Прям смешно))) ты его при общении произносишь тайком и шепотом?))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.01.2017 в 23:23.

8. Вверх #1948
    хм..... а надо? я должна? не знала.

насчет обсуждаемого... Чука выше написала список приобретенной за год одежды. По списку у форумчан возникли некоторые вопросы, я к ним присоединилась.

пЫсЫ
    и с каких это пор слово "белье" стало неприличным? Прям смешно))) ты его при общении произносишь тайком и шепотом?))
    Если это общение с малознакомыми людьми о деньгах - я вообще его не произношу, обхожусь как-то

9. Вверх #1949
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это очень мало. А сапоги, куртки, демисезонная обувь - самые дорогие части гардероба? Ну хотя бы раз в два года нужно это обновлять (при условии хорошего качества), тем более молодой женщине.

Мне 2400 даже на сапоги не хватит...
    Ну каждому свое
    Я почти полгода в году ношу кроссовки - вот моя демисезонка (моим 2 парам Sкетчерсов 6 лет и они еще очень даже)...с мая по октябрь в босоножках или тканевых кедах. До снега хожу в кроссовках. И месяц-два в году сапоги или ботинки. Ботинкам на меху моим лет , наверное, 10.они целые и менять я их не планирую... и в Чобитке 2 года подряд во время распродаж покупались сапоги по 200-300 грн. Им уже по 3 года. Одни из них одевала 2 раза. Мне их еще носить и носить шоб сносить.
    Почему молодой женщине Нужно шото обновлять раз в 2 года? Пока обувь крепкая и целая я ее менять не вижу смысла.
    Пуховику моему 6 лет. Выглядит он хорошо-менять не планирую. Осеннюю куртку покупала прошлой осенью.

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    +++++

а где платья, бельё, бижутерия (хотя бы), косметика?
    целый год ничего не покупать, надо иметь крепкие девичьи нервы
    Косметикой я почти не пользуюсь и все необходимое у меня есть и хватит еще надолго. Бижутерии полно...сколько ее надо? Пару серебрянных украшений в этом году купила. Белье тоже в этом году покупала )
    Я не модница. Мне наоборот надо иметь крепкие нервы для шоппинга..не люблю я это...
    Платья есть.. я в них редко и хватает того, что есть. И так много неодеванных ни разу вещей.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 00:44 ----------

ну, Чука так всегда и покупает - патамушо акция. А потом целый год ест то, что купила по акции.
    Ну от моей экономности и акционности никто, кроме меня, не страдает сама себе наэкономила, закупила, ем и радуюсь. Я ж не морю детей голодом ради экономии... только над собой экспериментирую
    Последний раз редактировалось Чука; 06.01.2017 в 23:48.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1950
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Почему молодой женщине Нужно шото обновлять раз в 2 года? Пока обувь крепкая и целая я ее менять не вижу смысла.
    Наверное потому что она еще молодая и должна нравиться противоположному полу))). Встречают все-таки по одежке.
    П.С. Я когда-то, в далекие времена моей молодости))) особое внимание обращала сперва на обувь мужчины и ее ухоженность.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,что говорить - все мы разные...

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Вот оно как- чтоб нравиться противоположному полу , надо каждые 2 года новое шмотье покупать...)))
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 07.01.2017 в 13:27.
    Закон бумеранга никто не отменял...

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Вот оно как- чтоб нравится противоположному полу , надо каждые 2 года новое шмотье покупать...
    Если внутри у человека—пустота,то её не заполнить даже ежедневными обновками из самых дорогих бутиков Милана

14. Вверх #1954
    Не покидает форум
    Наверное потому что она еще молодая и должна нравиться противоположному полу))). Встречают все-таки по одежке.
    П.С. Я когда-то, в далекие времена моей молодости))) особое внимание обращала сперва на обувь мужчины и ее ухоженность.
    ну мужчинам она нравится значит другим) и вообще мужик только радоваться будет такой экономности, что ничего не надо тратить на нее. а одежда, косметика и прочие женские радости -это все для себя любимой. редко какой мужчина поймет 7 пар Джинс, 5 курток, 4 пары сапог и .д.
    у меня в этом году уже потрачено 700 долл.на одежду. я не могу без обновок, с другой стороны, если бы не эта моя расточительносто представляю какая была бы уже богатая.

15. Вверх #1955
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Таки да.. просто интересно. Счетчик насчитал за 2 дня расход калорий в больше чем 3000 (70км велом и 14000 шагов пешком)... а почти ничего не ела..откуда силы берутся?
    Куда 70км велом? Я на машине столько не проезжаю за это время...

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если внутри у человека—пустота,то её не заполнить даже ежедневными обновками из самых дорогих бутиков Милана
    100% Да и от природы если красота не дана, гуччи не помогут)) А все эти зависимости от шмоток только к зависти ведут...
    Закон бумеранга никто не отменял...

17. Вверх #1957
    Профи тролль
    Я беру кожаную польскую классику - их цена стабильна, около 150-180 у.е., после 2-х сезонов они еще нормальные, но вид уже не тот, к тому же я вожу машину и обувь убивается быстрее.
    Не могу я носить одну и ту же одежду 5 лет, у меня такого возраста только шуба))).
    Почему это в машине обувь убивается быстрее?

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Просто Чука от природы красива,и ей не нужна косметика как многим )
    лучшее платье- красивая фигура)

Чука ведь одна живет, поэтому живет так, как ей нравится.
    У многих условности срабатывают , стереотипы , зашоренности.

Я , путешествуя, вообще кушать не хочу никогда--меня эмоции переполняют..
    поэтому это все очень индивидуально,,.. люди влюбляясь перестают кушать--питаются счастьем)))

И вообще я согласна с Чукой, что организму на самом деле очень мало надо еды!

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Я , путешествуя, вообще кушать не хочу никогда--меня эмоции переполняют..
    поэтому это все очень индивидуально,,.. люди влюбляясь перестают кушать--питаются счастьем)))

И вообще я согласна с Чукой, что организму на самом деле очень мало надо еды!
    нуу,для меня,например,еда—это способ утоления голода,и не более ( в каких-либо разнообразных изысках я не нуждаюсь )
    Правда,единственная моя пищевая слабость—это хамон ,к-ым люблю себя периодически баловать )

20. Вверх #1960
    Профи тролль
    Вот за такими разговорами предыдущая тема укатилась во флуд...)))

Ответить в теме
Страница 98 из 8694 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права