|
Прекрасно. Тогда пусть дадут автономию настоящим украинцам.
Я думаю, нас этот вариант тоже устроит.
Я с Вами вполне согласна .
Западная Украина
В результате распада Австро-Венгрии в 1918 году на территории Галиции была создана Западно-Украинская Народная Республика, которая 22 января 1919 провозгласила Акт объединения с УНР – Акт Злуки.
К февралю 1919 года всю полноту власти в Украинской Народной Республике сосредоточил в своих руках С. В. Петлюра. При Петлюре на Украине происходили многочисленные еврейские погромы. Ими отметились и русские белогвардейские части, воевавшие на Украине с большевиками. Новое украинское правительство перед лицом наступления из России Красной Армии обратилось за помощью к Польше, пообещав за это отказаться от суверенитета над Западной Украиной к тому времени уже бывшую под польским контролем. Польша, вернувшая в 1918 независимость, утраченную в конце XVIII века, стремилась при этом вернуть себе украинские земли, некогда принадлежавшие ей.
Отделение территории одного государства в пользу другого - для меня сепаратизм. А народное "самоизъявление" - это то, чем занимается на форуме господин алка - в основном язвит по делу и без дела.Не 4. Если хочешь, посчитай и почитай. Я понимаю, что тебе не нравится, когда тебя в лужу садят, но без энтого никак. Не всё ж тебе язвить. Звиняй. Посидишь немного, может поймёшь чего.
![]()
От така {censored}, малята...
Ага, их уже двое![]()
Социальные закладки