"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты точно девушка?) Маньячило)) Сообщение от Niemand Значит и тебе показать нечего) лол...тебе всё же лучше сосать,чем отвечать мне,детка!)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Fidi Какие сиськи такое и удовольствие)) Брехня!!!!!))))
Сообщение от Sofita Брехня!!!!!)))) Сказа девушка с нормальным размером))
Сообщение от Sofita Брехня!!!!!)))) ))) ну ты ж сама выше, спецом для Фиди написала ))) Сообщение от Sofita ну почему же)))) на некоторых сказки действуют))) вот он и верит Сообщение от Fidi Какие сиськи такое и удовольствие))
Сообщение от Fidi Сказа девушка с нормальным размером)) А ты прям видел и замерил?!))) Вот я шая пропустила такое дело)))
Сообщение от Жакуля вот он и верит Я то знаю
Сообщение от Sofita А ты прям видел и замерил?!))) Вот я шая пропустила такое дело))) Говорила как-то))
Сообщение от Fidi Я то знаю Угу! знаток! )) Мышцы живота изучай тщательно )))
Сообщение от Жакуля Угу! знаток! )) Мышцы живота изучай тщательно ))) Та я давно понял, что тебе нее те попадались)))))))))))
Сообщение от Fidi Та я давно понял, что тебе нее те попадались))))))))))) ТЫ о чем????? кто куда попадался? Неее, анатомия не твоё .... )))))))))
Сообщение от Жакуля ТЫ о чем????? кто куда попадался? Неее, анатомия не твоё .... ))))))))) А я не доктор, я натуралист))
Сообщение от Fidi А я не доктор, я натуралист)) - но не натурист
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Fidi А я не доктор, я натуралист)) Вот и изучай природу .... )))))))))) Сообщение от _aquarius_ - но не натурист разбегутся все мамашки )))
Сообщение от _aquarius_ - но не натурист Только если нравятся толстые волохатики)))
Последний раз редактировалось Fidi; 20.04.2018 в 15:55.
Сообщение от Жакуля Вложение 12666004 Вот и изучай природу .... )))))))))) Женщин хоть и создало Небо, но живут они в природе))
Сообщение от Niemand Тут тема за женские сиськи) Ну,у тебя то точно есть А остальные,я так подозреваю, входят в Клуб Анонимных Двухкнопочных Калькуляторов т.е. у меня она по твоей теории отсутствует?
Сообщение от dioniciy лол...тебе всё же лучше сосать,чем отвечать мне,детка!) Какая ты назойливая,девочка с прыщиками Сообщение от Bagira_13 т.е. у меня она по твоей теории отсутствует? Моя теория относится только к тем,кто не замужем)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Какая ты назойливая,девочка с прыщиками Моя теория относится только к тем,кто не замужем) И какая разница между замужними и не замужними?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама И какая разница между замужними и не замужними?)))) Хороша Маша да не наша (с))))))))))))
Вот вообще загнал))) Каким образом размер груди связан с наличием штампа в паспорте???? Это новый анекдот?)))
Правила форума
Социальные закладки