|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Раньше беспредел на дороге был сплошной, выезжаешь со стоянки и незнаешь попадется тебе сегодня на перекрестке отморозок какой нить или нет. Даже если хочешь соблюдать скоростной режим, тебя или в правую выталкивают или обгоняют через двойную сплошную. С новыми штрафами ситуация поменялась, поаккуратнее стали водить.
не знаю... летают как раньше.....толи люди телевизор не смотрят,или не знают что такое интернет...или им по..фиг(
Так на фига ж гонять, самое главное. Сегодня едем по Окружной на посёлок, в районе лимана после спуска (где разворот трамвая №20) нас обгоняет мерседес с презрительным видом (мы едем 60, а вообще выше там знак 50 и «обгон запрещён»). Понёсся. Уже около Ямы мы ему упираемся в бампер, хотя ехали себе 60 всю дорогу. Это надо было нарушать, создавать аварийную ситуацию, подрезая, чтобы приехать с той же скоростью? Ну смысл-то какой, кроме повышенного расхода топлива?
На этом видео гайцы ничего не могут сделать пьяному водителю http://avtobespredel.com.ua/blog/
http://smotri.com/video/view/?id=v56797083bf
Отморозки.
[QUOTE=ku6ep;3695175]На этом видео гайцы ничего не могут сделать пьяному водителю http://smotri.com/video/view/?id=v56797083bf
Мда...менты берут и просто бесплатно отпускают пьяного водилу,без прав...просто невероятно,если бы не видеосюжет,не поверил бы..(((
Последний раз редактировалось Спецагент; 02.12.2008 в 20:37.
Баянистый сюжет, это с год назад было и насколько я помню обсуждение его где то, наполовину высосано из пальца, всё гайцы могут сделать, просто не лениться им надо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а меня жутко начала убивать монотонность движения 60-70 км/час ааааааааааааааааааа уснуть можно!
Saint-V, ага, особенно ночью по дороге с поскота в центр, где участно с ограничением 40-50 (ещё и пару мест есть, где лично мне толком не поймёшь, где перекресток, на котором действие знака заканчивается), радует сильно наличие круиз-контроля, я ещё раньше думал, нафиг он мне нужен..))
Glory to Arstotzka!
ну может есть антирадары, которые более чувствительные чем радары? когда то учился пускать ракету с самолета, которая поражала РЛС средств ПВО. чувствительность головки ракеты позволяла обнаруживать и уничтожать РЛС в момент отправки сигнала, когда отраженный сигнал еще не принимался. на ракеты в машину не претендую, но вот чувствительный антирадар не помешал бы![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сейчас единственное, что радует - это когда в городе ездишь - то можно и особо не нарушать днем, а вот ночью ехать 60 - ну просто не возможно. Да и я вечно мотаюсь по области, так я получаю удовольствия, когда можно дать 70-90 км... а 40-60 км действитель уснуть можно. Я в день по 200-250 км наматываю, и после культурной езды ну просто усыпаешь и после работы, как прийти домой и завалиться на диван ничего не хочеться. И все равно не все стали такие законопослушные. Изменения замитил только такие : пристегнутые ремни, и престали сигналить тогда, когда я торможу на зеленый мигающий возле стоп линии. А как пешеходов многие не пропускали, так и не пропускают. Вылазущие за стоп линию и за светофор так и остались. Те, кто обгонял всех по встречной, так и обгоняют. Конечно, аварий стало чуть меньше - это да. А так, как бились сильно в городе, так и бьються - как сбивали пешеходов напешеходных, так и сбивают. Я уже молчю про мелочи. Так что очень особых плюсов не увидел, кроме тех, что описал выше. Так что или общественый траспорт или собирай деньгу на штрафунчег. Где-то стало легче, а где-то ничего и не изменилось. Имхо!
Последний раз редактировалось I7cix; 01.12.2008 в 00:10.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ракета была бы гораздо эффективнее
Слишком чувствительный детектор будет видеть половину радиопомех в городе. Соответственно пищать просто так. Обычно в старину (не знаю как щас) радар-детекторы имели переключатель между City (чувствительность понижена) и Highway (высокая чувствительность).
Если так и осталось - детектор эффективен только на трассе, и то может вселить излишнюю уверенность... Лучше уж соблюдать дурацкие ограничения![]()
Социальные закладки