Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3491
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И, соответственно, отдать, как раньше 10-20 грн или сейчас 100-200 грн, почувствуйте разницу.
    Ну, так зачем платить больше? Причём 10-20 - это было в мирное время, а 100-200 в условиях кризиса.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну, так зачем платить больше? Причём 10-20 - это было в мирное время, а 100-200 в условиях кризиса.
    Раньше беспредел на дороге был сплошной, выезжаешь со стоянки и незнаешь попадется тебе сегодня на перекрестке отморозок какой нить или нет. Даже если хочешь соблюдать скоростной режим, тебя или в правую выталкивают или обгоняют через двойную сплошную. С новыми штрафами ситуация поменялась, поаккуратнее стали водить.

3. Вверх #1943
    Новичок
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Раньше беспредел на дороге был сплошной, выезжаешь со стоянки и незнаешь попадется тебе сегодня на перекрестке отморозок какой нить или нет. Даже если хочешь соблюдать скоростной режим, тебя или в правую выталкивают или обгоняют через двойную сплошную. С новыми штрафами ситуация поменялась, поаккуратнее стали водить.
    Отморозков меньше не стало,а вод беспредел со стороны дайишников возрос,не думаю что водители с доходом меньше величины штрафа беспредельничали а сейчас и подавно.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    Отморозков меньше не стало,а вод беспредел со стороны дайишников возрос,не думаю что водители с доходом меньше величины штрафа беспредельничали а сейчас и подавно.
    Десятка двадцатка у каждого находилась, тем более что времена были докризисные, а вот сейчас сотка две даже зажиточному ощутимо.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Umapalata
    не знаю... летают как раньше.....толи люди телевизор не смотрят,или не знают что такое интернет...или им по..фиг(

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    не знаю... летают как раньше.....толи люди телевизор не смотрят,или не знают что такое интернет...или им по..фиг(
    Просто под штраф еще не попадали. Гайцы пока что не сильно грузят, вот и гоняют. Но говорят что начали снимать на видеокамеры и фотики-пару раз фотка придет с постановлением о наложении штрафа и платежка, может перехочется гонять.

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Так на фига ж гонять, самое главное. Сегодня едем по Окружной на посёлок, в районе лимана после спуска (где разворот трамвая №20) нас обгоняет мерседес с презрительным видом (мы едем 60, а вообще выше там знак 50 и «обгон запрещён»). Понёсся. Уже около Ямы мы ему упираемся в бампер, хотя ехали себе 60 всю дорогу. Это надо было нарушать, создавать аварийную ситуацию, подрезая, чтобы приехать с той же скоростью? Ну смысл-то какой, кроме повышенного расхода топлива?

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну смысл-то какой, кроме повышенного расхода топлива?
    А понты поколотить.это по твоему уже не смысл?))

9. Вверх #1949
    Новичок

По умолчанию Гаишники бессильны!

На этом видео гайцы ничего не могут сделать пьяному водителю http://avtobespredel.com.ua/blog/

10. Вверх #1950

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    [QUOTE=ku6ep;3695175]На этом видео гайцы ничего не могут сделать пьяному водителю http://smotri.com/video/view/?id=v56797083bf

Мда...менты берут и просто бесплатно отпускают пьяного водилу,без прав...просто невероятно,если бы не видеосюжет,не поверил бы..(((
    Последний раз редактировалось Спецагент; 02.12.2008 в 20:37.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Баянистый сюжет, это с год назад было и насколько я помню обсуждение его где то, наполовину высосано из пальца, всё гайцы могут сделать, просто не лениться им надо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А понты поколотить.это по твоему уже не смысл?))
    Мда. Я забыл, что «понты дороже денег» в этой стране…

14. Вверх #1954
    Заядлый гость
    а меня жутко начала убивать монотонность движения 60-70 км/час ааааааааааааааааааа уснуть можно!

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Saint-V, ага, особенно ночью по дороге с поскота в центр, где участно с ограничением 40-50 (ещё и пару мест есть, где лично мне толком не поймёшь, где перекресток, на котором действие знака заканчивается), радует сильно наличие круиз-контроля, я ещё раньше думал, нафиг он мне нужен..))
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #1956
    юрист
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Saint-V, ага, особенно ночью по дороге с поскота в центр, где участно с ограничением 40-50 (ещё и пару мест есть, где лично мне толком не поймёшь, где перекресток, на котором действие знака заканчивается), радует сильно наличие круиз-контроля, я ещё раньше думал, нафиг он мне нужен..))
    кстати, актуален антирадар, окупается после двух штрафов за превышение. сколько щас хороший стоит?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1957
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, актуален антирадар, окупается после двух штрафов за превышение. сколько щас хороший стоит?
    Не окупается, ИМХО. Гаишник включает радар только при твоём появлении в зоне поражения. Соответственно антирадар предупреждает уже о том, что тебя пристрелили

18. Вверх #1958
    юрист
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Не окупается, ИМХО. Гаишник включает радар только при твоём появлении в зоне поражения. Соответственно антирадар предупреждает уже о том, что тебя пристрелили
    ну может есть антирадары, которые более чувствительные чем радары? когда то учился пускать ракету с самолета, которая поражала РЛС средств ПВО. чувствительность головки ракеты позволяла обнаруживать и уничтожать РЛС в момент отправки сигнала, когда отраженный сигнал еще не принимался. на ракеты в машину не претендую, но вот чувствительный антирадар не помешал бы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для I7cix
    Сейчас единственное, что радует - это когда в городе ездишь - то можно и особо не нарушать днем, а вот ночью ехать 60 - ну просто не возможно. Да и я вечно мотаюсь по области, так я получаю удовольствия, когда можно дать 70-90 км... а 40-60 км действитель уснуть можно. Я в день по 200-250 км наматываю, и после культурной езды ну просто усыпаешь и после работы, как прийти домой и завалиться на диван ничего не хочеться. И все равно не все стали такие законопослушные. Изменения замитил только такие : пристегнутые ремни, и престали сигналить тогда, когда я торможу на зеленый мигающий возле стоп линии. А как пешеходов многие не пропускали, так и не пропускают. Вылазущие за стоп линию и за светофор так и остались. Те, кто обгонял всех по встречной, так и обгоняют. Конечно, аварий стало чуть меньше - это да. А так, как бились сильно в городе, так и бьються - как сбивали пешеходов напешеходных, так и сбивают. Я уже молчю про мелочи. Так что очень особых плюсов не увидел, кроме тех, что описал выше. Так что или общественый траспорт или собирай деньгу на штрафунчег. Где-то стало легче, а где-то ничего и не изменилось. Имхо!
    Последний раз редактировалось I7cix; 01.12.2008 в 00:10.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #1960
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ракета была бы гораздо эффективнее
    Слишком чувствительный детектор будет видеть половину радиопомех в городе. Соответственно пищать просто так. Обычно в старину (не знаю как щас) радар-детекторы имели переключатель между City (чувствительность понижена) и Highway (высокая чувствительность).
    Если так и осталось - детектор эффективен только на трассе, и то может вселить излишнюю уверенность... Лучше уж соблюдать дурацкие ограничения

Ответить в теме
Страница 98 из 175 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права