|
Всем пасибки за приятные слова, слышать комплименты в адрес своего любимца оказалось даже приятней чем в свой
пасибки Жанчик за предупреждение - я бдю, но буду бдить еще сильнее, а то он у нас чет ток самостоятельно добытыми игрушками и развлекается (мужа носки, шнурки вытащенные из обуви, хлебушек сворованный со стола и т.п. и т.д.)
Бусы- это ещё ерунда! Девочки в кошачьем ЖЖ писали, что дождиком могут порезаться внутренности коши! будьте бдительны, не давайте жевать всё подряд!
ОГО!!! Ужас какой! А мой кот просто умирает как дождик любит пожевать. Несколько раз новогоднюю елку переворачивал в процессе охоты - я из-за него елку наряжаю дождиком только до половины, чтобы он не достал)) И у нас целый месяц зимой Умка ходит хороводом вокруг елки - там привстанет, там покружится - все дождик достать пытается))
Дорогие коты, кошки и котята нашего форума! Ваши фотки чудесные! Просто прекрасные!!!![]()
у меня в этом году ёлочка стояла маленькая и совсем без украшений ((
С дождиком как у всех - пожрать любит,а игрушки просто ,пролетая мимо,надо обязательно сбросить,загнать под диван,елку потом перевернуть,распоторошить и прятаться
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Смешнючий!!!! Мои игрушки не скидывают, тока дождик подавай - и то, Клипка спокойно к человеческому бреду в виде елки относится, а кот счастлив, что дождик, игрушки, дерево и ваще бардак во время установки и наряжания)))) Летает по квартире, залазит во все кульки от игрушек, все разнюхивает))
В этом году впервые поставили искусственную елку - симпатишную, дождик купили только ёжичный, а не длинненький, все равно пытался есть)))) и ёлка была перевернута два раза))) Потрошить не стал, потому шо я везде в нее понапихала ваток, смоченных в масле сосны и пихты.
Смешные. А моя сейчас ищет уголок попрохладнее. Удрала в тамбур, там балкон бетонный и легла в углу в тени на бетон - охлаждается. Я выпустила пока муж на работе, он не разрешает - говорит что там грязно и может удрать за дверь (соседи иногда оставляют тамбур открытым). Но ей бедняжке сегодня очень жарко. Хотела побрызгать её из брызгалки, так ей не понравилось. Убежала с воем.
Вот сейчас найду программу для телефона и выложу фотку, как она на балконе охлаждается.
Helge_rov
сморю на вашу кошку, а в голове сразу строчки крутятся - а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это точно. Ни в чем отказать не могу
Гадила и мокрыми руками. Полные руки шерсти, а она быстра сохнет. У нее верхний волосяной покров такой что вся вода с нее быстро скатывется. А из брызгалки я еще себя и сына поливаюКому ж понравится брызгалка?!
Лучше мокрыми руками погладьте![]()
Девочки, а мой малый сегодня все утро котов из брызгалки поливал. Марципан то прятался, то сам подбегал, а Изюму по-моему даже понравилось, во всяком случае он и не прятался совсем ))
Классно! А как она с сыном уживается? Не мучают друг друга?
Алиса сына не мучает. А вот Ваня иногда немножко помучивает. То прилажет на нее: "Я её лублю", то с поцелуями лезет, но мы учим его правильно гладить кису. А еще малый любит потащить кошку на кухню: "Она хочит кушать" Так забавно. Он её под передние лапы возьмет, а задние по полу волочит. Мы конечно ругаем, но зрелище еще то![]()
Социальные закладки