Сообщение от The enD Вам повезло, что не в "Норде" на Затонского молодость прошла =) это шо-магазин обуви что ли?))))))))))))
Сообщение от Natasha0106 например? Он имел введу их видно с берега, они напротив =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Сообщение от Miyazaki это шо-магазин обуви что ли?)))))))))))) Неаа, это норд лингер возле таврии, там расса, а не норд =)
Сообщение от Miyazaki ну,звыняйтэ.. я ж вам не эта..не гейша,в общем Меня записала в подбитые?...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от The enD Он имел введу их видно с берега, они напротив =) ага, манят своими огнями)))))))
Сообщение от Natasha0106 например? Мне Бавария нравится. Иногда заезжаю колбасок поесть...
Сообщение от The enD Он имел введу их видно с берега, они напротив =) )))))))+++++
Сообщение от The enD Вам повезло, что не в "Норде" на Затонского молодость прошла =) это он имеет ввиду - в холодильнике!!!! бедный мальчик,кто тебя так))))))))))))))
Сообщение от Tango-Mango Мне Бавария нравится. Иногда заезжаю колбасок поесть... колбаски - это хорошо, а потанцювать?
Сообщение от Tango-Mango Меня записала в подбитые?... чегой-то я не помню,как вас подбивала.. в любом случае-квадратики уже закреплены за мною-их количество вже не поменять
Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! это он имеет ввиду - в холодильнике!!!! бедный мальчик,кто тебя так)))))))))))))) злые, сырые будни
А когда Пасха в этом году?
Сообщение от Miyazaki чегой-то я не помню,как вас подбивала.. в любом случае-квадратики уже закреплены за мною-их количество вже не поменять Ну не все же нужно афишировать квадратиками, оставайся скромной для виду, а там...подбивай дальше))))
Сообщение от Protection Кида, не забываю о том, что в субботу - квест даже и не думай! я фотоанонс даже уже выложил в описании))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Miyazaki А когда Пасха в этом году? 24 апреля
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Так может встречу устроить на дискотечке, а не на природе с шашлычками?))))))
Сообщение от Natasha0106 колбаски - это хорошо, а потанцювать? Там рядом какой-то есть...летом там дискотеки всякие... Забыл как называется...Кристалл вроде...
Сообщение от Miyazaki А когда Пасха в этом году? 28-29 апреля вроде
Сообщение от Татьяна82 Ну не все же нужно афишировать квадратиками, оставайся скромной для виду, а там...подбивай дальше)))) вон оно чо)))))))))
Сообщение от Miyazaki чегой-то я не помню,как вас подбивала.. в любом случае-квадратики уже закреплены за мною-их количество вже не поменять Ладно. Пять тоже неплохо...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки