Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2179
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Павел, не скромничайте. Если там работает Ваша жена, я думаю, что изначально нет вопросов, у кого будут они заказывать рекламу...) Ведь вопрос не в размещении, а в изготовлении - я правильно понял?

ТщательнЕе будем, конечно. В любом случае - спасибо за критику.
    Не факт! Я сейчас не этим занят... Захотят рекламу - отдам Подруге "на растерзание"
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #1942
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Не факт! Я сейчас не этим занят... Захотят рекламу - отдам Подруге "на растерзание"
    пасть порву, моргала выколю (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Бондарефф-программа про луки была хороша. Но мало,хотелось бы поглубже тему копнуть и в баллистику и в историю. Чел действиельно увлеченный.Может стоит вторую серию?
    Вторая серия будет позже....Этот человек сейчас делает пращу...поэтому как только он закончит ее, так и снимем... а сколько стоит я не интересовался....если хочешь могу познакомить с ним....только он живет в Херсоне...

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кулинарное шоу ?
    Бондарефф, привет от Розиной !
    Во блин...спасибо...а где ты ее разыскала??? сто лет ее не видел))))))))

5. Вверх #1945
    Теле[MOD]ератор
    итого ей где-то 135 лет))

6. Вверх #1946
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    "Власна межа"-программа в которой много инфы взято с потолка или притянуто за уши. Да и ту что есть реальную тааак искажают. Программа с точки зрения аналитики-порожняк если коротко.Но оформлена неплохо и заказные сюжеты неплохи .
    И вам спасибо за критику. Критика - это хорошо. Только вот единственное - иногда нужно смотреть то, что критикуете. Дело в том, что в самой программе "Власна мэжа" за всю историю ее существования не было ни одного заказного сюжета, и не прозвучало названия ни одной строительной компании, ни одного агентства недвижимости. Может вы с какой-то другой программой путаете?
    Если вы видели "заказуху" - поведайте нам об этом...)

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    В чём-то согласен... Но! именно это и заставляет думать, анализировать поданую инфу, опираясь на собственные знания и информацию "из первых рук" Никогда не воспринимал подобные программы и их выводы, как "истину в последней инстанции", но смотрю... интересуюсь... Удачи ребятам и постоянного совершенствования!
    Отдельное мерси. Выводов там нет - только разные точки зрения. Поэтому и рассчитано на думающего зрителя, а не на тех, кто ждет выводов.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #1947
    User banned
    И вам спасибо за критику. Критика - это хорошо. Только вот единственное - иногда нужно смотреть то, что критикуете. Дело в том, что в самой программе "Власна мэжа" за всю историю ее существования не было ни одного заказного сюжета, и не прозвучало названия ни одной строительной компании, ни одного агентства недвижимости. Может вы с какой-то другой программой путаете?
    Если вы видели "заказуху" - поведайте нам об этом...)

Гм,я видите ли привык говорить прямо и как есть. И мне не 20 лет чтобы путать. Да и смотрено не раз.
    Если Ваши сотрудники без Вашего ведома подрубают капустку,то это только Ваши внутренние проблемы. Поясняю- родные мне люди владельцы агентства.Им случалось общаться с Вашими сотрудниками,получать от них предложения,давать интервью,видеть свои комментарии в перекрученном виде...(потом выслушивать замечания от коллег из других агентств) и т.д. речь именно о этой программе.
    У меня нет цели кого-то обидеть или поставить под сомнение профессионализм создателей программы. Смотрится она неплохо,ведущий очень хорош. Но.... программа по содержанию слабовата.
    Последний раз редактировалось Red tag; 07.04.2010 в 21:02.

8. Вверх #1948
    Гм,я видите ли привык говорить прямо и как есть. И мне не 20 лет чтобы путать. Да и смотрено не раз.
    Если Ваши сотрудники без Вашего ведома подрубают капустку,то это только Ваши внутренние проблемы. Поясняю- родные мне люди владельцы агентства.Им случалось общаться с Вашими сотрудниками,получать от них предложения,давать интервью,видеть свои комментарии в перекрученном виде...(потом выслушивать замечания от коллег из других агентств) и т.д. речь именно о этой программе.
    У меня нет цели кого-то обидеть или поставить под сомнение профессионализм создателей программы. Смотрится она неплохо,ведущий очень хорош. Но.... программа по содержанию слабовата.
    Как можно "подрубать капустку", если реклама в программу вообще не идет? Какие предложения можно получать, если рекламного продукта в программе "Власна межа" не существует?

Давайте конкретику. А то начинается: кто-то, где-то, что-то, про кого-то сказал, кто-то подумал не то, кто-то получил замечание, кто-то видел откуда-то заказной сюжет, которых в программе нет вообще. Потом продолжается: кто-то что-то додумал, недопонял, сделал вывод из неверных аргументов, из домыслов и так далее. А еще кто-то так себе сам решил, а потом оказывается, что перепутал и т.д. Зато четкие выводы все уже сделали.))

Программа слабовата по содержанию, говорите? А по поводу "неплохих заказных сюжетов" в программе - берете свои слова обратно? Если нет цели "кого-то обидеть или поставить под сомнение профессионализм создателей программы", зачем же изначально говорить о том, чего вообще нет?))) Ведь, "смотрено не раз" - давайте примеры смело!))) Говорите "прямо как есть", раз уж так привыкли.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #1949
    Посетитель
    Как можно "подрубать капустку", если реклама в программу вообще не идет? Какие предложения можно получать, если рекламного продукта в программе "Власна межа" не существует?
    Не можете найти рекламодателей или проект некоммерческий?

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Только не говорите, что Вы еще за него деньги платите

11. Вверх #1951
    Теле[MOD]ератор
    а кто здесь мне обижает моего любимого Романа СТ?
    хорошая программа Межа! сделано лучше многих одесских новостей, хотя и узкоспециализированная

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а кто здесь мне обижает моего любимого Романа СТ?
    хорошая программа Межа! сделано лучше многих одесских новостей, хотя и узкоспециализированная
    Может к себе его заберешь?
    За новости, каналы хоть деньги могут срубить... а что тут?

13. Вверх #1953
    User banned
    Скептик,кто-то где-то это мои родные оооооооооочень близкие.
    Предложения были от снимавших. Рекламы прямой нет как в случае с зубной пастой или колбасой))),есть сюжеты поданные так как нужно,напузники у Вас тоже бесплатные?.
    Слабовато по содержанию ибо фактура перекручена и притянута за уши часто, под тему конкретного выпуска.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Не можете найти рекламодателей или проект некоммерческий?
    Некоммерческий. К созданию программы не имеют отношения предприниматели, которые занимаются реализацией недвижимости.

Скептик,кто-то где-то это мои родные оооооооооочень близкие.
    Предложения были от снимавших. Рекламы прямой нет как в случае с зубной пастой или колбасой))),есть сюжеты поданные так как нужно,напузники у Вас тоже бесплатные?.
    Слабовато по содержанию ибо фактура перекручена и притянута за уши часто, под тему конкретного выпуска.
    Давайте еще раз уточним: им предлагали прорекламироваться именно в программе "Власна межа"? Вы в этом абсолютно уверены?

Ни в одном напузнике, равно как и в остальных частях программы за время ее выхода в эфир (повторюсь, невнимательно читаете) не было рекламы. Название фирм не указывается. Да, напузники у нас бесплатные. Странно, как это вы судите о программе и вспоминаете о напузниках, если вы там рекламы ни разу не могли видеть?

Что значит "сюжеты поданы как нужно"? В рубрике - три спикера. Очень часто они дают противоположные мнения. Зритель смотрит, что говорит первый-второй-третий и делает свои выводы. Колбасу и зубные щетки тоже так "рекламируют"?

И пример перекрученных фактов, пожалуйста... Если вы хотя бы это видели.)) А то, заказных сюжетов не видели, но утверждаете, что она есть. Напузники тоже, по-видимому, не видели, но подвох старательно ищете. Давайте хотя бы с перекрученными фактами разберемся.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1955
    User banned
    Давайте еще раз уточним: им предлагали прорекламироваться именно в программе "Власна межа"? Вы в этом абсолютно уверены?
    =========
    Да, абсолютно.про съемку договаривался Роман претензий к нему никаких он вообще очень корректный и толковый товарищ и речи не было о рекламе,нормально договорились прокомментировать и дать ответы на камеру по теме передачи. Снимать приехали другие,они видимо самостоятельны в своих действиях. Это не было предложение о рекламе как таковой.
    с них хотели денег и обещали указать название организации в напузнике,упомянуть его в ходе передачи в нужном свете и т.п., были слова о том что передача идет по нескольку раз и в течение недели так что типа сами понимаете сколько людей Вас увидит. Денег им не дали и ответили,хотите интервью плиз, это вам надо,нет вон дверь.
    Так что ищите скелетонов в своем шкафу. Больше на эту тему не полемизирую,извините.
    Перекрученные факты-это когда говорится об одном ,вырезается фраза и дается с комментариями за кадром ,в итоге получается соооовсем другое. или когда под мысль авторов озвученную подставляется фраза и видео вырезанная как мнение эксперта на эту тему и получается что человек якобы сказал то чего он не говорил и в страшном сне сказать не мог и далее в том же духе.

16. Вверх #1956
    =========
    Да, абсолютно.про съемку договаривался Роман претензий к нему никаких он вообще очень корректный и толковый товарищ и речи не было о рекламе,нормально договорились прокомментировать и дать ответы на камеру по теме передачи. Снимать приехали другие,они видимо самостоятельны в своих действиях. Это не было предложение о рекламе как таковой.
    с них хотели денег и обещали указать название организации в напузнике,упомянуть его в ходе передачи в нужном свете и т.п., были слова о том что передача идет по нескольку раз и в течение недели так что типа сами понимаете сколько людей Вас увидит. Денег им не дали и ответили,хотите интервью плиз, это вам надо,нет вон дверь.
    Так что ищите скелетонов в своем шкафу. Больше на эту тему не полемизирую,извините.
    Перекрученные факты-это когда говорится об одном ,вырезается фраза и дается с комментариями за кадром ,в итоге получается соооовсем другое. или когда под мысль авторов озвученную подставляется фраза и видео вырезанная как мнение эксперта на эту тему и получается что человек якобы сказал то чего он не говорил и в страшном сне сказать не мог и далее в том же духе.
    Знаете, вы очень красиво съехали. Начали с характеристики передачи, говорили о притянутой за уши информации, и ее искажении, о рекламных сюжетах и рекламе в напузниках (чего не существует, как уже выяснилось), а закончили тем, что один раз приезжали какие-то люди предлагали вашим близким то, чего они физически не могли обеспечить и их (ухтыжбожетымой!) едва не выставили за дверь. Ну, проверить это невозможно, даже если я вам скажу, что такого не было.)) Обидно то, что после этого оказываетесь общаться - каким-то образом рассказать, что вы имели ввиду в предыдущих постах, равно как и рассказать - а кто это такие нехорошие люди, которые хотели обмануть ваших близких? Ведь предъявленные обвинения довольно серьезны. Так давайте разберемся.

Что касается перекрученных фактов, то я не просил объяснять, что это такое. С тем же успехом я могу вас обозвать каким-то нелицеприятным термином, а потом, вместо объяснений "а почему собственно?", рассказать что этот термин обозначает - такой вот хитрый ход: и обгадил, и ответил. Поэтому, давайте живые примеры пожалуйста, а не устраивайте ликбез.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1957
    User banned
    Скептик,я хорошо понимаю Ваше огорчение. И только поэтому отвечаю. Но вроде как уже более чем подробно описал ход событий. Какие-то люди приехали после договоренности(других кроме этой не было) ,что они могут обеспечить и что нет,мне не ведомо,денег просили. Что за люди-паспортов у них не спрашивали. Я что сказал что хотели обмануть? Предложили так сказать услугу.
    Про примеры,у меня простите записи съемок и трансляции нет,чтобы тыкать носом в них,как впрочем и желания.
    Просто поумнели и отказались от таких интервью и подобного сотрудничества,уж лучше таки за деньги и отсмотреть материал до эфира. Осадочек остался тот еще.
    И простите,но я Вам ничего не должен.
    Если Вас это сильно огорчает и наносит урон Вашему каналу попросите модератора почистить тему))) Я этого делать не буду даже из любви к программе про рыбалку.,но и возражать не стану,по той же причине.
    Последний раз редактировалось Red tag; 09.04.2010 в 21:00.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    девочки не ссоритесь!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

19. Вверх #1959
    Скептик,я хорошо понимаю Ваше огорчение. И только поэтому отвечаю. Но вроде как уже более чем подробно описал ход событий. Какие-то люди приехали после договоренности(других кроме этой не было) ,что они могут обеспечить и что нет,мне не ведомо,денег просили. Что за люди-паспортов у них не спрашивали. Я что сказал что хотели обмануть? Предложили так сказать услугу.
    Про примеры,у меня простите записи съемок и трансляции нет,чтобы тыкать носом в них,как впрочем и желания.
    Просто поумнели и отказались от таких интервью и подобного сотрудничества,уж лучше таки за деньги и отсмотреть материал до эфира. Осадочек остался тот еще.
    И простите,но я Вам ничего не должен.
    Если Вас это сильно огорчает и наносит урон Вашему каналу попросите модератора почистить тему))) Я этого делать не буду даже из любви к программе про рыбалку.,но и возражать не стану,по той же причине.
    Знаете, не хотелось бы вас огорчать, но в чем-то ваши родственники привирают...) Вы уж разберитесь с ними - поищите скелетов в своих шкафах. Поскольку за все время работы не было ни одного агентства, которое отказалось бы продолжать сотрудничество. А про каких-то неведомых людей, которые кому-то неведомо что предлагали - это знаете ли, слишком уж легко тень бросить. Меня особо ничего не огорчает. Просто интересно, откуда берутся персоны, способные насочинять такой пространной требухи?

Если примеры не можете сказать даже на словах, то, может вы вообще передачу не смотрели? А то наговорить - наговорили, а в чем конкретно заключаются претензии, сказать не смогли. Равно как и подтвердить правдивость своих слов.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1960
    Теле[MOD]ератор
    Скеп, это все- "зависть и интриги" (с)

Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя