|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Симпатяшка! Не боитесь так отпускать гулять?
Я шлевку купила и мы сегодня тоже понюхали снежок. Правда,поводок я из рук не выпускала.
Действительно отпадный мужик. А мордочка еще мальчиковая, выражение лица выдает![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Славный какой! Хвостик пистолетом!
Нам тоже понравился котище на снегу!))) Красавчик!)))
А в нашем питомнике очередной переполох. Вчера приехали из Москвы с еще одной девочкой!Малышке 2,5 месяца, но она уже такой лидер! Застроила всех взрослых кошек!
А они на нее смотрят (на этого выгнутого грозного "верблюдика") и не знают, что с ней делать... ну хотя бы на какой козе к ней подъехать...
Стеша в данный момент в отлучке по семейным обстоятельствам
, как приедет, думаю, все станет на свои места...
А малышку зовут Грация Великий Охотник (блю сильвер табби поинт)! Народ, я когда увидела ее родословную, чуть не упала! За этой козявочкой стоят та-а-акие крови!!!)
И вообще, она такой славный ребенок!!! Мы не можем на нее нарадоваться!!! Это просто еще одно Чудо!!!Вот она, эта лапулька!
А это мама, Шалунья Великий Охотник
А вот папа, Саймон Львиное Сердце
![]()
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 01.02.2010 в 22:50.
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Порхающая бабочка, сколько их у вас?Я уже окончательно запуталась (а девулька такаааая хорошенькая).
-Ariadna-, даю справку!
В нашем питомнике четыре лапочки кошки и один красавец кот!И того пять хвостиков!
Стефания С.С. - 3,5 года
Филлинна Sariola (Эстония) - 1год и 1месяц
Феодора Lion`s Heart (Москва) - 10 месяцев
Грация Великий Охотник (Москва) - 2,5 месяца
Освальд Жемчуг Невы (Москва) - 5 месяцев
Вот так вот многА!Обожаем этих пушистиков! Не так давно мы думали, что мы чуть ли не многодетная семья - двое деток и кошка
И только сейчас поняли, что такое "много"!
Нам с мужем даже ругаться теперь некогда
Пока всех перецелуешь - смотришь, уже и попустило
![]()
Класс!!! Везет вам. Освальд в окружении прекрасных дам.![]()
Порхающая бабочка, кошечка оч. и оч.!!!
А от папы с мамой одни охи! и ахи!![]()
Спасибо всем за теплые слова! Нам так приятно!![]()
С утра такие чудные новости!!!! Я очень за вас рада,чуть завидую!(совсем чуть-чуть)
Такой прайд под боком!!! Превратим год Белого Тигра в год Невского Маскарадного Кота!!!
Здоровья хвостикам!
Спасибо,Jina!
Наверное мы так и сделаем! Тем более следующий год - год Кота!![]()
Бабочка, я вас конечно поздравляю, но даже я уже в легком шокеЧто вы будете делать, когда они все повзрослеют и начнут течь, беременеть, рожать, кормить, впадать в охоту и вступать в интимные связи на просторах одного дома? Вы же не будете их держать в вольерах, хотя все к тому идет. Или вы вскоре начнете расселять их по другим хозяевам в рамках своего питомника?
Новый лозунг: даешь по дому на каждого невака![]()
Неее... Своих котеек не отдадим никому! Все они НАШИ!!!
Дык мы будем вскоре жить в большом доме, где места хватит всемМальчики - направо, девочки - налево! И никаких вольеров!!!
Невак - птица вольная!![]()
Социальные закладки