Сообщение от
gajzam_net
Я не бросался словами, а многое из того что я писал, подтверждал видеофактами.
Был один адекватный, как я считал, пр-к Макроусов (Мокроусов), который прямым текстом сказал мне, что в ГАИ служат идиоты, и ошибки врачей. Более того, этот лучший инспектор года, по итогам 2010 года, уверял меня, что ему всё надоело, и он дослужив пару лет, уйдёт без сожалений. НО..., через некоторое время, я узнаю, что он остался на службе, получив погоны со звёздочками. Ну и в чём же, его адекватность. Служить вместе с идиотами, ошибками врачей, где мало платят, и обеспечение, где должно быть за счёт государства, т.е. за наш с вами (ты видимо налоги не платишь, по этому ты не с нами, тогда где ты????), а фактически, бензин, обмундирование, мойка машины, сладкое и жирное место, да и тот же "Визирь", "Трюкам", и даже жезл, вынуждены покупать за свой счёт, а где деньги, Зин©, правильно, с лохов на дороге.
По поводу "всем нам", если ты не понял, ну всякое бывает, я имел ввиду налогоплательщиков, т.е. тех, кто фактически содержит гос. структуру, а фактически ОПГ.
Ну, кое кому нет возможности ответить, администрация уже отреагировала.
Когда кажется, креститься надо.
Для того, что бы вести со мной диалог о том, что я говорю, ты либо пройди мой опыт с ГАИ, прокуратурой, судами и т.д., либо почитай, где я писал обо всём этом, с доками и видео. А потом суди, кого укрывает.
Если ты чего то, не видел, это не означает, что этого нет.
Социальные закладки