Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 98 из 174 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3480
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Папа
    Выскажусь по теме...Всегда удивляют люди которые хают работу(увлечение,хобби и т.д и т.п.) других людей! А сами? Что они сделали? Тем более в масштабах всей Украины! Я далеко не в восторге от личности самого Шапошникова с его завышенными амбициями и детскими обидами, НО... он создал движение людей с активной гражданской позицией благодаря которым гаишники уже далеко не те что 5 и тем более10 лет назад. И это процесс не обратимый к счастью! И пусть не все активисты хорошо знают законы или просто "примазались" чтобы не платить штрафы, но так это в любой структуре валом!Вам никто и ни что не мешает создать подобный проект в другой области (у нас любая область проблемная, да вы их и сами перечисляли)! Дерзайте, ведите за собой людей (только без революций)и будет вам счастье! Что вы передадите своим детям? Какую страну? Если каждый хоть чуть-чуть что-то изменит - глядишь и страна уже станет другой. Но проще критиковать других и самому на полусогнутых выбегать к гаишнику с копюрой в ... и ничего не менять.Наверное это издержки воспитания (советского) или внутренних комплексов. Вообщем, где то -так.... не люблю писать - больше читать))) Все это ИМХО и не касается кого-то конкретно!
    Последний раз редактировалось Папа; 27.06.2012 в 19:05.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Выскажусь по теме...Всегда удивляют люди которые хают работу(увлечение,хобби и т.д и т.п.) других людей! А сами? Что они сделали? Тем более в масштабах всей Украины! Я далеко не в восторге от личности самого Шапошникова с его завышенными амбициями и детскими обидами, НО... он создал движение людей с активной гражданской позицией благодаря которым гаишники уже далеко не те что 5 и тем более10 лет назад. И это процесс не обратимый к счастью! И пусть не все активисты хорошо знают законы или просто "примазались" чтобы не платить штрафы, но так это в любой структуре валом!Вам никто и ни что не мешает создать подобный проект в другой области (у нас любая область проблемная, да вы их и сами перечисляли)! Дерзайте, ведите за собой людей (только без революций)и будет вам счастье! Что вы передадите своим детям? Какую страну? Если каждый хоть чуть-чуть что-то изменит - глядишь и страна уже станет другой. Но проще критиковать других и самому на полусогнутых выбегать к гаишнику с копюрой в ... и ничего не менять.Наверное это издержки воспитания (советского) или внутренних комплексов. Вообщем, где то -так.... не люблю писать - больше читать))) Все это ИМХО и не касается кого-то конкретно!
    Согласен с этим... Я неоднократно задавал эти вопросы по типу - А шо конкретно Вы предлагаете или даже сделали ? - все они разумеется игнорируются...

А кроме воспитания возможен еще один вариант - корыстный. Даже если человек не гаец, а чинуша другой области, то он будет беспокоиться, чтобы такая "зараза" как остаивание своих прав у населения не распространялась... Вот и приходится чуть ли не нанимать "справедливых" борцов с нечистью и показывать народу, что бороться и отстаивать это плохо...

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Саша привет.
    Ну если ты, такой спокойный отписался, то и тебя видно задела эта писанина некоторых.

Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Согласен с этим... Я неоднократно задавал эти вопросы по типу - А шо конкретно Вы предлагаете или даже сделали ? - все они разумеется игнорируются...

А кроме воспитания возможен еще один вариант - корыстный. Даже если человек не гаец, а чинуша другой области, то он будет беспокоиться, чтобы такая "зараза" как остаивание своих прав у населения не распространялась... Вот и приходится чуть ли не нанимать "справедливых" борцов с нечистью и показывать народу, что бороться и отстаивать это плохо...
    Скорее всего, пытаются втюхать трудовому народу, не то, что это плохо, а то, что это бессмысленно. Т.к. круговая порука (судебно-пркурорско-ментовская, это то, в чём я действительно убеждён, пока мне не докажут обратное), подразумевает, заработок друг на друге, и естественно в связи с этим, сокрытие преступлений друг друга.

4. Вверх #1944
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ...
    Скорее всего, пытаются втюхать трудовому народу....
    Судя по вашей писанине, вы так и не поняли основную суть данного спора.
    То что вы боретесь с системой это хорошо, а вот то как вы боритесь (каким тоном и методом) это не хорошо и не приемлемо для ваших оппонентов.
    Ну и у вас раз спорит, значит враг
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Судя по вашей писанине, вы так и не поняли основную суть данного спора.
    То что вы боретесь с системой это хорошо, а вот то как вы боритесь (каким тоном и методом) это не хорошо и не приемлемо для ваших оппонентов.
    Ну и у вас раз спорит, значит враг
    Нет, не так.
    К разговору я готов всегда, если собеседник готов слушать и приводить доводы. В случае не адекватной реакции, спор переходит, или может перейти на базар, а вот этого, я уже не приемлю, бываю груб, и прямолинеен.
    В случае оппонента в погонах, и т.д., реакция может только одна, т.к. адекватных людей, там нет.

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Нет, не так.
    К разговору я готов всегда, если собеседник готов слушать и приводить доводы. В случае не адекватной реакции, спор переходит, или может перейти на базар, а вот этого, я уже не приемлю, бываю груб, и прямолинеен.
    В случае оппонента в погонах, и т.д., реакция может только одна, т.к. адекватных людей, там нет.
    А ты со всеми психический анализ провел ?
    Ну вот пишешь пишешь какие то адекватные вещи, а потом как выдашь под конец, что слов нет просто.

7. Вверх #1947
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А ты со всеми психический анализ провел ?
    Ну вот пишешь пишешь какие то адекватные вещи, а потом как выдашь под конец, что слов нет просто.
    Если ты считаешь не так, так может, подскажешь адекватного там, что бы всем нам, стало понятно, прав я, или нет???

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Если ты считаешь не так, так может, подскажешь адекватного там, что бы всем нам, стало понятно, прав я, или нет???
    Я не бросался словами по поводу адекватности или не адекватности ВСЕХ гаишников, правда ?
    Это делал ты. По этому приводить ТЕБЕ какие-то факты чего-то не обязан и не буду.
    И громогласное "всем нам" это кому ? просто интересно кого ты уже заочно записал себе в единомышленники ?

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от rоаdcontrol Посмотреть сообщение
    абнаглел тут без меня ?
    Настучал администрации ? И мы с Афоней за тебя пострадали ? Защищай водителей-нарушителей дальше называясь "псевдоДорожным контролем". А что при этом контролируешь ? Только сотрудников ДАI ? А остальное на дорогах предлагаешь нам контролировать. Набрал себе "единомышленников" и "кормишь" их периодически "манной небесной" на форуме

[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
    Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2012 в 09:19.

10. Вверх #1950
    User banned
    Мы это "Николай II". Адекватным рядом с тобой быть невозможно. Случайно ранее пациентом "Александровки" не был ?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2012 в 09:21.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    В этой теме нету оппонентов в погонах. Ищите их для себя на дорогах. Но почему-то получается, что все кто не согласен с вашим мнением - мент.

12. Вверх #1952
    User banned
    Нет, не так.
    К сожалению, слушать и приводить доводы не готов ТЫ. И неадекватная реакция только у тебя. Ну, так мне показалось. Сложилось впечатление, что собеседники тебе особо и не нужны. А если они еще и не согласны с явным бредом (например, выделенная фраза), тебя сразу начинает укрывать))). Хотя, лично я не осуждаю и никого лечить не собираюсь - не имею такого образования.

13. Вверх #1953
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Я не бросался словами по поводу адекватности или не адекватности ВСЕХ гаишников, правда ?
    Это делал ты. По этому приводить ТЕБЕ какие-то факты чего-то не обязан и не буду.
    И громогласное "всем нам" это кому ? просто интересно кого ты уже заочно записал себе в единомышленники ?
    Я не бросался словами, а многое из того что я писал, подтверждал видеофактами.
    Был один адекватный, как я считал, пр-к Макроусов (Мокроусов), который прямым текстом сказал мне, что в ГАИ служат идиоты, и ошибки врачей. Более того, этот лучший инспектор года, по итогам 2010 года, уверял меня, что ему всё надоело, и он дослужив пару лет, уйдёт без сожалений. НО..., через некоторое время, я узнаю, что он остался на службе, получив погоны со звёздочками. Ну и в чём же, его адекватность. Служить вместе с идиотами, ошибками врачей, где мало платят, и обеспечение, где должно быть за счёт государства, т.е. за наш с вами (ты видимо налоги не платишь, по этому ты не с нами, тогда где ты????), а фактически, бензин, обмундирование, мойка машины, сладкое и жирное место, да и тот же "Визирь", "Трюкам", и даже жезл, вынуждены покупать за свой счёт, а где деньги, Зин©, правильно, с лохов на дороге.
    По поводу "всем нам", если ты не понял, ну всякое бывает, я имел ввиду налогоплательщиков, т.е. тех, кто фактически содержит гос. структуру, а фактически ОПГ.

Ну, кое кому нет возможности ответить, администрация уже отреагировала.

Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    К сожалению, слушать и приводить доводы не готов ТЫ. И неадекватная реакция только у тебя. Ну, так мне показалось. Сложилось впечатление, что собеседники тебе особо и не нужны. А если они еще и не согласны с явным бредом (например, выделенная фраза), тебя сразу начинает укрывать))). Хотя, лично я не осуждаю и никого лечить не собираюсь - не имею такого образования.
    Когда кажется, креститься надо.
    Для того, что бы вести со мной диалог о том, что я говорю, ты либо пройди мой опыт с ГАИ, прокуратурой, судами и т.д., либо почитай, где я писал обо всём этом, с доками и видео. А потом суди, кого укрывает.
    Если ты чего то, не видел, это не означает, что этого нет.

14. Вверх #1954
    User banned
    Я не бросался словами, а многое из того что я писал, подтверждал видеофактами.
    Был один адекватный, как я считал, пр-к Макроусов (Мокроусов), который прямым текстом сказал мне, что в ГАИ служат идиоты, и ошибки врачей. Более того, этот лучший инспектор года, по итогам 2010 года, уверял меня, что ему всё надоело, и он дослужив пару лет, уйдёт без сожалений. НО..., через некоторое время, я узнаю, что он остался на службе, получив погоны со звёздочками. Ну и в чём же, его адекватность. Служить вместе с идиотами, ошибками врачей, где мало платят, и обеспечение, где должно быть за счёт государства, т.е. за наш с вами (ты видимо налоги не платишь, по этому ты не с нами, тогда где ты????), а фактически, бензин, обмундирование, мойка машины, сладкое и жирное место, да и тот же "Визирь", "Трюкам", и даже жезл, вынуждены покупать за свой счёт, а где деньги, Зин©, правильно, с лохов на дороге.
    По поводу "всем нам", если ты не понял, ну всякое бывает, я имел ввиду налогоплательщиков, т.е. тех, кто фактически содержит гос. структуру, а фактически ОПГ.

Ну, кое кому нет возможности ответить, администрация уже отреагировала.

Когда кажется, креститься надо.
    Для того, что бы вести со мной диалог о том, что я говорю, ты либо пройди мой опыт с ГАИ, прокуратурой, судами и т.д., либо почитай, где я писал обо всём этом, с доками и видео. А потом суди, кого укрывает.
    Что, настучал на Миража? Я не удивлен. В твоем стиле. То, что ты писал и снимал, я уже один раз читал и смотрел. Повторять для себя не вижу смысла - из пустого в порожнее и одно и то же. Хотелось бы знать, чем именно из написанного или снятого тобой, ты так гордишься? Вместо того, чтобы лояльно общаться с гаишниками и без проблем ехать дальше - выводишь их из себя, а потом удивляешься, почему они тебя чмырят в ответ.

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Папа
    А где гаи чмырит Гайцам -нет? Дайте ссылку.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

16. Вверх #1956
    Посетитель
    ...ты либо пройди мой опыт с ГАИ, прокуратурой, судами и т.д., либо почитай, где я писал обо всём этом, с доками и видео.
    У меня на данный момент 3 отмененных постановы - по 130-й, превышение скорости и обгон под знак.
    По возможности помогаю друзьям и знакомым опротестовывать постановы. Но твой идол, видя мою реакцию на его словесный понос, зачислил меня в команду поклонников ГАИ. Он не понимает, что мне противны как высказанная им идея ДК, так и ее реализация.
    Для информации позволю себе напомнить задачу ДК, озвученную солнцеликим: "Цель ДК не помощь водителям, а борьба с ГАИ".
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Очень интересный случай!
    Если человек gajzam_net не нравится, то он преступник и взяточник, а если один раз сказал то, что понравилось gajzam_net - значит он адекватен и абсолютно нормален....
    Да уж...
    А если ГАИшники устроят тебе флешмоб и целый день будут останавливать и рассказывать истории о том, что в ГАИ одни козлы и коррупционеры, а Бажина надо в тюрьму..... и по списку всех 14 тоже?
    Что же ты тут писать-то будешь? Ведь они же сразу же адекватными станут.
    Я тебе уже год говорю, что уголовного дела не будет - я неадекватный? Или ты, который лбом об стену лупится, хотя рядом дверь открытая.....

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Нет, не так.
    То есть базар неприемлим, а вот грубить- можно?! Ну и что это за борьба за свои права? Чем больше грубишь инспектору при исполнении- тем больше шансов нарваться на вполнеправоправные последствия, будь этот инспектор хоть трижды редиска... Можно считать его козлом, и даже если он таковым и является, скажи ты ему об этом- все равно не поверит, а ты уже оскорбишь А прямолинейносить очень хороша только в ректальных градусниках.

Плавненько и спокойненько без перехода на личности. ГАИцы, кстати, и сами не редко выходят из себя, особенно молодняк. Мне вот один давече пешехода на нерегулируемом впаривал даже видео хотел показать, так после нескольких попыток выянить за что меня собственно остановили и протоколом пугают, а так же просьб предоставить номер телефона доверия ГорГАИ, чуть ли не швырялся в меня печетными ПДД и камерой, а так же очень нервничал и кричал. В итоге на просьбу продиктовать ФИО и звание вернул права и техпаспорт.
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Что, настучал на Миража? Я не удивлен.
    Удивляйся дальше, это не я.

Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Я тебе уже год говорю, что уголовного дела не будет - я неадекватный? Или ты, который лбом об стену лупится, хотя рядом дверь открытая.....
    Уголовное дело будет, либо в отношении меня, либо него. Третьего не дано.

Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    То есть базар неприемлим, а вот грубить- можно?! Ну и что это за борьба за свои права? Чем больше грубишь инспектору при исполнении- тем больше шансов нарваться на вполнеправоправные последствия, будь этот инспектор хоть трижды редиска... Можно считать его козлом, и даже если он таковым и является, скажи ты ему об этом- все равно не поверит, а ты уже оскорбишь А прямолинейносить очень хороша только в ректальных градусниках.

Если ты не в теме, то и смысл писать???

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Если ты не в теме, то и смысл писать???
    Куда уж нам

Кстати, а ДК зарегистрировался или все так же шалят по одиночке, а потом хвалятся про победы ДК постановлениями на физлиц? Эта тема в принципе с этого и начиналась после "подвига" Димы на Преображенской.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 28.06.2012 в 23:18.
    Quis custodiet ipsos custodes?

Закрытая тема
Страница 98 из 174 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права