Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 98 из 160 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3186
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Асмен вы такой забавный, жаль только что возраст поменяли с 16 на 34)))
    Ваши логическая математика уже смешно выкладывалась и не раз, вы повторяетесь.

Если бы я был забавным, вы бы не уделяли столько времени попыткам оскорбить или задеть меня и мой регион.
    Но за внимание спасибо.
    Раз уделяете столько времени моей персоне, значит уважаете.)))

Прогрессивная Новоросия))))) Я думаю поезка во Львов будет вам на пользу))))
    Да. Думаю и мне и Львову будет полезна моя поездка во Львов.)))

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ваши логическая математика уже смешно выкладывалась и не раз, вы повторяетесь.

Если бы я был забавным, вы бы не уделяли столько времени попыткам оскорбить или задеть меня и мой регион.
    Но за внимание спасибо.
    Раз уделяете столько времени моей персоне, значит уважаете.)))
    Да. Думаю и мне и Львову будет полезна моя поездка во Львов.)))
    Это я просто люблю подтрунивать над забавными людьми а регион Одесский я не задеваю я в нем живу
    Львову ваша поездка абсолютно будет бесполезна да и много вы шагая под красными знаменами и волая "красная армия всех сильней" не увидите, лучше бы вы просто так поехали во Львов, погуляли бы по городу пообщались бы с жителями, а атм действительно красиво и интересно.

3. Вверх #1943
    User banned
      Показать скрытый текст
    :)

Показать скрытый текст
    офф
    [/QUOTE]

Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #1944
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Это для нас с вами, жителей Юга-Востока и Центра Украины День Победы это великий праздник и советские войска добывшие эту победу однозначно положительные герои, принесшие нам свободу от фашистской оккупации.
    Но вот для жителей Львова все далеко не так однозначно - у них другая, отличная от нас с вами довоенная история, и советские войска для них такие же оккупанты как и немцы.

На сегодняшний день 9-е мая - официальный государственный праздник... нравится это львовянам, или нет...

На всякий случай привожу еще раз выдержку из соответствующего Закона:

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про увічнення Перемоги у Великій
    Вітчизняній війні 1941-1945 років

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 30, ст.239 )

Відзначаючи всесвітньо-історичне значення Перемоги у Великій
    Вітчизняній війні 1941-1945 років, яка справила вирішальний вплив
    на весь хід Другої світової війни, виходячи з історичних традицій
    Українського народу зберігати пам'ять про захисників Вітчизни,
    зважаючи на необхідність постійного піклування про ветеранів
    Великої Вітчизняної війни та жертв нацизму, приймається цей Закон.

Стаття 1. Увічнення Перемоги та подвигу народу-переможця

День Перемоги (9 Травня) - державне свято.

День Перемоги є днем торжества безсмертного подвигу народу -
    переможця над фашизмом, всенародної пам'яті про його боротьбу за
    свободу і незалежність Батьківщини.

Шанобливе ставлення до пам'яті про Перемогу і ветеранів
    Великої Вітчизняної війни є священним обов'язком держави і
    громадян України.

На честь Перемоги в столиці України місті-герої Києві, інших
    містах та населених пунктах України проводяться святкові заходи з
    використанням символіки років Великої Вітчизняної війни.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну да...Вероятно террор тягнибоковских нациков, львовянам очень даже по вкусу,судя по результатам последних выборов.
    Если учесть публикацию нациками списка проголосовавших за ПР,то результаты выборов вряд ли можно считать легитимными..)
    Бойся равнодушных

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день 9-е мая - официальный государственный праздник... нравится это львовянам, или нет...
    А вы отмечаете официальный государственный праздник "День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине"? Как вы отнесетесь к маршу по Одессе приезжих из западных регионов в этот день?
    Отдаете ли почести Степану Бандере, который официальным государственным указом признан героем Украины? Как вы отнесетесь к маршу в его честь по Дерибасовской?

Не надо навязывать свои идеалы тем кто их не разделяет - это касается и их и нас, к сожалению у нас разная история и коль мы теперь часть единого государства надо толерантно относиться к соотечественникам и не обострять имеющиеся разногласия устраивая провокации. Повторюсь, это касается обоих сторон.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.03.2011 в 12:46.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если учесть публикацию нациками списка проголосовавших за ПР,то результаты выборов вряд ли можно считать легитимными..)
    Для того чтобы не вестись на всякие бояны, нужно немного думать головой(именно этим местом). На бюллетенях нет имени голосующего, если Вы не в курсе, поэтому узнать кто за кого голосовал, не представляется возможным.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #1948
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

Показать скрытый текст
    офф
    [/QUOTE]

Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Бездоказательное словоблудие нацика. А точнее - наци-сочувствующего.
    Бездоказательное словоблудие нацика.

Те кто сейчас живут во Львове в абсолютном большинстве не имеют отношения к его довоенному польскому населению. Они - в основном потомки галицких украинцев из сельской местности - осуществивших во время немецкой оккупации геноцид польского населения и занявших этот город.
    Если бы Львов населяли потомки тех поляков, евреев и т.п. что жили там до войны - тогда все было правильно.
    Ну вот и позвольте им самим определять свое отношение к этому празднику, если они захотят провести марш в честь Дня Победы, то я уверен сделают это и без вашей помощи.

10. Вверх #1950
    User banned
    Не надо навязывать свои идеалы тем кто их не разделяет - это касается и их и нас, к сожалению у нас разная история и коль мы теперь часть единого государства надо толерантно относиться к соотечественникам и не обострять имеющиеся разногласия устраивая провокации. Повторюсь, это касается обоих сторон.
    Быть частью одного государства с теми, для кого герои - украинские нацисты нам приходится (пока) волей-неволей.

А вот проявлять толерантность к ним и их нацистским взглядам нас никто не обязывает.
    Если они считают героями бандер-шухевичей - то мы имеем полное право всех кто придерживается таких вхглядов, считать своими врагами. Образно выражаясь, недобитыми нашими дедами в той войне.

И наш марш во Львове - не для тех для кого ОУНовцы герои. Они пусть прячутся по схронам - для них это привычное состояние. Мы пройдем этим маршем для нормальной части населения ЗУ (для которой бандеры-шухевичи - не герои, а палачи) + для всей остальной Украины.
    В частности как доказательство того, что мы не толерантничаем с теми, для кого нацисты - герои.

Ну вот и позвольте им самим определять свое отношение к этому празднику, если они захотят провести марш в честь Дня Победы, то я уверен сделают это и без вашей помощи.
    Выше все подробно объяснено.

Бездоказательное словоблудие нацика.
    Да нет. Наполненный смыслом комментарий второго из ваших утверждений этого поста.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 01:44.

11. Вверх #1951
    User banned
    А вы отмечаете официальный государственный праздник "День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине"?
    Интересные у вас праздники.

Нет, мы пожалуй будем праздновать День Победы,а праздник голодомора пусть свидомиты без нас празднуют...

12. Вверх #1952
    User banned
    А вы отмечаете официальный государственный праздник "День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине"? Как вы отнесетесь к маршу по Одессе приезжих из западных регионов в этот день?

Нет такого праздника...

Державні свята

Дата Свято
    1 січня Новий рік
    7 січня Різдво Христове
    8 березня Міжнародний жіночий день
    1 і 2 травня День міжнародної солідарності трудящих
    9 травня День Перемоги
    28 червня День Конституції України
    24 серпня День незалежності України
    Змінна дата Пасха (Великдень)
    Змінна дата День святої Трійці

ЗЫ. Как, однако, звучит - праздник "День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине"

Пра́здник — день торжества, установленный в честь или в память кого-нибудь, чего-нибудь... Выходной, нерабочий день. День радости и торжества. День игр и развлечений

13. Вверх #1953
    User banned
    Быть частью одного госдарства с теми, для кого герои - украинские нацисты нам приходится (пока) волей-неволей.

А вот проявлять толерантность ним и их нацистским взглядам нас никто не обязывает.
    Если они считают героями бандер-шухевичей - то мы имеем полное право всех кто придерживается таких вхглядов, считать своими врагами. Образно выражась, недобитыми нашими дедами в той войне.

И наш марш во Львове - не для тех для кого ОУНовцы герои. Они пусть прячутся по схронам - для них это привычное состояние. Мы пройдем этим маршем для нормальной части населения ЗУ (для котрой бандеры-шухевич - не герои, а палачи) + для всей остальной Украины.
    В частности как доказательство того, что мы не толерантничаем с теми, для кого нацисты - герои.

Выше все подрбно объяснено.
    Вот почему я против марша из за таких вот людей которых кое в чем природа обделила............
    А за слова о нацистских взглядах можно и по лицу получить.
    Человек с промытыми мозгами и не воспринимает ничего кроме учебника истории СССР, где мир черно-белый - мы хорошие они плохие.
    Приводи ему доводы, показывай документы для него это не имеет значения - значимо для него это маршировать под знаменами представляя себе что он драгун императорского полка ну или старшина РККА, в зависимости от цветов знамен.

14. Вверх #1954
    User banned
    Интересные у вас праздники.

Нет, мы пожалуй будем праздновать День Победы,а праздник голодомора пусть свидомиты без нас празднуют...
    Асмен, ты считаешь нормальным говорить с издевкой о том что огромное количество людей умерло с голоду?

15. Вверх #1955
    User banned

Если они отдельная страна,отдельный таки народ, то да.

Но пока нам заявляют, что схид и захид разом, одна нация, АдЫн народ и так далее... Странно слышать ваши опусы о них отличающихся от нас...)))

16. Вверх #1956
    Мы пройдем этим маршем для нормальной части населения ЗУ
    Если эта "нормальная часть ЗУ" разделяет ваши взгляды, то они и сами организуют марш в честь Дня Победы, тогда зачем вы там нужны?
    А если они ваших взглядов не разделяют, то опять таки зачем вы там нужны? - Для провокаций?

P.S. И вы так легко клеете ярлыки - "нацисты" и т.п., а между тем преступления сталинского режима не менее кровавы нежели гитлеровского... да и сотрудничали они в начале 2й мировой, в том числе и воевали вместе - опять таки напоминаю про совместную оккупацию Польши, победные парады вермахта и РККА... Вот что например писал Сталин в декабре 1939 Гитлеру в ответ на его поздравления с 60-летием:
    «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной»
    и подкрепил свои слова действием:
    За 22 месяца горячей дружбы СССР поставил Германии сотни тысяч тонн зерна, нефтепродуктов, лесоматериалов, фосфатов, никеля, марганцевой и хромовой руды. Эшелоны с советским продовольствием и сырьем пришлись очень кстати во время гитлеровского блиц-крига против Норвегии, Голландии, Бельгии, Франции. Сталин, таким образом, сыграл роль нацистского «спонсора»
    Т.е. сотрудничество совесткого режима с Гитлером носило гораздо большие масштабы нежели тех кого вы называете "бандеровцами", так почему же вы не клеймите термином "нацисты" Сталина и тех кто его поддерживал?

17. Вверх #1957
    User banned
    Асмен, ты считаешь нормальным говорить с издевкой о том что огромное количество людей умерло с голоду?
    Это считаю не я , а ваш однодумэць.

Я тоже удивлен от стремления праздновать подобное...
    А если вспомнить что голодомор коснулся как раз восточной Украины, а не западных регионов, то упоминания о марше приезжих из западных регионов действительно является издевкой.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Оставьте свои комплексы неполноценности при себе.
    У вас кто-то место на окружной отобрал или на портовой площади что из вас так и бьет обида на весь мир? Попробуйте поменять профессию...
    я так понимаю ,що ты старшой ,народ то на окружную ,то во Львов отправляешь,
    не пробовал их в поля выводить ,заняться вашей непосредственной работой , что-то из еды растить
    более достойный заработок,чем холопствовать .
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Нет такого праздника...
    А по Бандере я так понимаю у вас возражений нет? - Раз все официально, то будете приветственно махать из окна платочком или сами примете участие в шествии?

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Извините за офф... но вот объявление для украинских патриотов ))) что им там показывать будут?
    Последний раз редактировалось Перун; 29.03.2011 в 13:49.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

Закрытая тема
Страница 98 из 160 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права