|
неее, если ты там живешь то фигня вопрос, конечно, бесплатно!
а так мы там снимали наверху для детского модного журнала и с нами трындел администратор, который сказал, что свадьбу пофоткать в их красотах стоит - 200 уеПлюс, если в этот день есть одна уже у них свадьба, второй откажут, чтобы не создавать балагана
) Это слова администратора)) а как на самом деле ..))
Фотографирую, обращайтесь :)
Севернее нас, это не проблема, там целая куча таких мест, и даже не музейных
но это уже давно отснято, спасибо, Сергей))
коллеги, а ни у кого случайно нет фотки рояля с Александровского!?)
Фотографирую, обращайтесь :)
-А что, устаревший цифровой рояль "Kurzweil" - такая редкость в Интернете?
Подскажите пожалуйста красивые гостиницы с адекватными ценами для фотосессии. Спасибо
Я бы посоветовал посоветоваться с Вашим свадебным фотографом. Очень неплохо в туман и дождь посниматься в "Вилла Венеция", в "Гранд Петтине", к примеру... Но если на фотографа бюджет не более 200 у.е. то вряд ли вам девочка подскажет где адекватные цены, а где неадекватные. Поскольку вряд ли знает, ибо не снимала в гостиницах.
Правильнее задавать вопрос не ТУТ, а именно своему фотографу. профик работал и там, и сям, и там. И тем более будет фототайм расписывать "под себя", т.к. знает сколько времени надо на фотосет в том, или ином помещении. А уж договориваться с тем или иным помещением, или платной локацией - это сугубо ваша забота. Не фотографа.
Если где-то не получится, или будет накладка или непредвиденные аппетиты админов или сторожей - это не должно затрагивать работу и реноме фотогорафа ни к коей мере.
С приветом.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Вдруг кому-то пригодится.
Цены на январь -февраль 2015
Бристоль 1600 грн только лобби и лестница, 400 евро- фешн номера(цена только для сьемки, без ночёвки в номере)
Бернардацци 1500 грн
Александровский 400 грн (только пара и фотограф\оператор)
Лит.музей 350 грн пол час
Филармония 500 грн час
Ну и вопрос по кафе, кто какое посоветует? желательно, чтоб ценой фотосессии была стоимость минимального заказа.
Меня убило 400 евро в Бристоле! Это что, уборка номера так дорого обходится отелю?
Подскажите красивые места для свадебной фотосессии на природе в конце марта! Желательно еще найти старый причал и лодочку....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Может кто-то подскажет мне... Хочу снять квартиру где-то на берегу моря на высоком этаже с лоджией, на пару часов для фото. Разрешается ли такое обычно хозяевами? И есть ли такая почасовая услуга? Хотелось бы со стильным ремонтом. Если кто-то сталкивался, сориентируйте по ценам, пожалуйста.
П. С. нет, фотограф не подскажет
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
юлько, почасово думаю будет сложновато найти.. Хозяева относятся абсолютно по-разному, но преимущественно, думаю, будут не против. Хотя, однажды натыкался и на такую формулировку ещё в теле объявления - "для фотосессий не сдаётся"![]()
Социальные закладки