приехал телефон из китая. три симки работает одновременно на ура ))) а вроде же по новым фишкам не должен ?
| ||
приехал телефон из китая. три симки работает одновременно на ура ))) а вроде же по новым фишкам не должен ?
ССЫЛКА
смотрела русский, вроде есть. но пользуюсь всегда английскими интерфейсами поэтому не знаю что должно быть не так
Ув. Форумчане,
Подскажите как открывать диспут?
А то у моего продавца с каждым днем прибавляется все больше и больше негативных отзывов.(что товар не дошел или в лучшем случае пришел нерабочим)
С момента моей проплаты прошло 17 дней (продавец из Гонконга)
На сообщения не отвечает.
Я еще умудрился у него купить 3 лота. (на сумму 25 фунтов)
Посоветуйте, как быть.
Ув. Форумчане,
Подскажите как открывать диспут?
А то у моего продавца с каждым днем прибавляется все больше и больше негативных отзывов.(что товар не дошел или в лучшем случае пришел нерабочим)
С момента моей проплаты прошло 17 дней (продавец из Гонконга)
На сообщения не отвечает.
Я еще умудрился у него купить 3 лота. (на сумму 25 фунтов)
Посоветуйте, как быть.
А что такое deadline?
Подскажите неопытному ебаеру.
И еще вопрос :
Купил у одного таиландца телефон.
Он сказал, что выслал EMS.
Но вот прошло уже 14 дней но товара нет.
И дал какой то левый трак. Начинается с RE.
(я звонил в EMS Украина трак должен начинатся с Е)
Попросил выслать копию квитанции, говорит что не может найти.
Просит что бы я подождал еще 2 недели и если телефон не прийдет , то он вернет деньги
Когда стоит начинать диспут? (и не будет ли поздно уже начинать диспут, если я еще подожду эти 2 недели)
Последний раз редактировалось econias; 16.09.2009 в 09:21.
deadline - это конечный срок чего-либо (не знаю как по русски простым словом написать)
посмотрите/почитайте в правилах. вы можете начать жаловаться на отсутствие товара в течение 45 или 60 дней (не помню, еще не приходилось жаловаться). так что ждите пару дней до deadline и открывайте жалобу, предварительно предупредив продавца (может, он деньги вернет).
Why is the rum gone?!
econias, у меня была подобная история с сингапурцем, он выслал часы и доказывал что прийдут и какой-то левый номерок дал, выждал я недели 3-4 (последнюю неделю он перестал отвечать на письма) и поднял диспут, в котором описал что он обещал доставку в 14 дней, перестал отвечать на письма, да и вообще морочит голову... через 1-2 минуты мне ебаевцы закрыли диспут и вернули деньги.
После этого объявился продавец и отписал — чел, вышли еще раз деньги и я тебе оправлю такие же часы, но уже посылкой со страховкой и гарантированным трекингом, только докинь до стоимости доставки еще 15$.
Я отказался и пообещал что если все таки часики прийдут, то я ему верну деньги...
Уже год прошел — часов так и не было![]()
Терпение и труд все перетрут...
RE - это не EMS, это обычный Registered AirMail, сроки доставки у которого в среднем 2-3 недели, иногда больше. Видимо, потому и попросил подождать ещё 2 недели. Попробуй проверить номер здесь. Если обещал именно EMS, то он тебя кинул и на деньги и на время, потому что RE стоит гораздо дешевле и у EMS сроки доставки в среднем 7-9 дней.И дал какой то левый трак. Начинается с RE.
Спасибо всем.
Сегодня из переписки он признался что на отправку EMS 20 моих долларов ему не хватило и он отправил обычной почтой.
А теперь вопрос: 20 долларов за пересылку телефона обычной почтой из Таиланда Это - дорого или нет?
(с тайским постадж калькулятором я не разобрался)
Дорого. Не знаю точно насчёт Тайланда, но нашей укрпочтой отправить телефон в США стоит около 75-80 грн, в Гонконг - 115 грн, а у них тарифы меньше. Тайланд, я думаю, не дороже Гонконга.А теперь вопрос: 20 долларов за пересылку телефона обычной почтой из Таиланда Это - дорого или нет?
Если верить калькулятору, стоимость отправки мелкого пакета весом 500 грамм в Украину стоит 256.00 THB = 7.58025 USD. Т.е. заплатил он не больше половины этих денег.
Приврал и очень неплохо, у них там много любителей заработать на доставке. Тем более, что деньги за доставку возвращать скорее всего им не придётся в случае чего.Но мог и продавец приврать.
Добрый день, а скажите, кто-то знает адреса специализированных магазинов с медицинской техникой? Существуют ли они вообще? Например, чтоб там аппараты слуховые продавались, тонометры и такая прочая мед. аппаратура?
Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Вообще существуют, даже в Украине. В какой стране-то надо?Добрый день, а скажите, кто-то знает адреса специализированных магазинов с медицинской техникой? Существуют ли они вообще? Например, чтоб там аппараты слуховые продавались, тонометры и такая прочая мед. аппаратура?
Спасибо
Дело не стране, а в товаре... нужен голосообразующий аппарат. В реале по нашим одесским медтехникам прошлась, так у них нету, и вообще я не уверена, что они поняли, что я ищу.![]()
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки