Девочки, подскажите, где купить хорошего качества бесцветную хну?
|
Девочки, подскажите, где купить хорошего качества бесцветную хну?
Мне нравится индийская хна, которая продается в Таврии-В. Производитель: Россия, Фитокосметик. Стоит до 20 грн. 125 грамм. Волосы мне очень нравятся после нее! Живые и блестящие. Если наносить на корни, то очень хорошо уменьшает выпадение волос. А для лица очень хорошо из нее маски делать! Только при покупке смотрите внимательно, чтобы было написано БЕСЦВЕТНАЯ.
![]()
Спасибо! Вот начиталась, хочу маску на волосы сделать. Только вот половина длины волос уже моя родненькая, натуральная, остальная длина перекрашенная миллион раз( Отращиваю!! Никакого оттенка не даст? (мой волос - светло-русый, остальная часть - что-то похожее на русо-рыжеватое)
Если бесцветная, то не даст
Сертифицированная добрая фея :)
Точно не знаю,но читала, что если волос крашенный(осветленный), то бесцветная хна может дать зеленоватый оттенок.
Хочу поделится опытом, хотела отбелить зубки и наткнулась на информацию - активированный уголь 1 табл.+зубная паста, не только реально отбеливает, но и чистит зубной камень, только чухать надо хорошо, особенно в трудных местах. Сама не ожидала, но таки реально работает. Может кому-то пригодится, а то столько денег на пасты отбеливающие грохнули, а эффекта такого никогда не видела![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
по моему проще сходить на чистку к стоматологу..и не тратиться на пасты отбеливающие,от которых то и толку ноль
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
абсолютно не черные, у мужа камень очччч серьезный - и он его прекрасно вывел, хотя в уголках таки осталось, но это не так существенно
сходить к стоматологу может и проще, но потом десна кровоточат (хотя может не у всех) и темка же про красоту без затрат, а стоматолог дороже угля![]()
сходить к стоматологу может и проще, но потом десна кровоточат (хотя может не у всех) и темка же про красоту без затрат, а стоматолог дороже угля[/QUOTE]
абсолютно верно ) спасибо за совет сегодня попробовала и действительно классно )
А как с чувствительностью после угля? А то иногда отбеливающие средства, работающие при помощи механического способа очищения зубов, могут усиливать чувствительность, царапать эмаль и всё такое...
))))) лучше один раз попробовать чем много раз спросить )
я измельчила 1 табл.угля в ложке ложкой) на щётку выдавила пасту сенсодин для чувств. зубов и окунула её в уголь и начала чистить, ничего не царапает, всё как обычно, только немного не привычно что выплёвываешь чёрное, а не белое )))) зубы до вечера гладкие без налёта, и слегка отбелились) я довольна.
думаю что не каждый день надо это делать, но пару раз в неделю можно )
Очень рада, что вам понравилосьДействительно ничего не царапает, у нас - девочек может зубы не такие темные, поэтому не такой эффект, но у кого зубной камень - там эффект очень заметен.
Девочки,подскажите.Хочу делать эпиляцию ног в домашних условиях.Кто каким воском пользуется?![]()
я делала себе сахарную депиляцию http://dobre.stb.ua/ru/video/beauty/2013/6/4/64405/, всё получилось, результатом ооочень довольна, только времени много занимает, у меня на ноги ушло часа два.
Социальные закладки