|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Это понятно. Но и приведение этого аргумента мне кажется зачастую не вполне корректным. Возникает вопрос - а сами то что сделали, чтобы война закончилась. Неужто пошли и раскопали кого-то или личность установили солдата.
Лента хороша уж тем, что люди помнят о войне (и не на примеры ее уродского использования надо обращать внимание).
А значит будет когда-то похоронен и последний солдат.
На самом деле непохороненных солдат не так уж много лежит по сравнению с общей массой погибших военнослужащих - около 200-250 тыс. чел. Т.е. из всей массы погибших похоронено - 97%.
Понимаю, что и это (непогребенных 3%) много, но и говорить о том, что все пущено на самотек, нельзя.
Нет отличий.
Но поймете только тогда, когда буде обсуждать тему "Судьба моей гвардейской ленточки"...
Мы обсуждаем не форму, а содержание и политику, которая стоит за этим.
Содержание Георгиевской ленточки не тождественно содержанию Гвардейской...
Политика хамелеона, со стороны буржуазной России, когда цветочки к могилке Манэргейма или к могилкам солдат армии Крайовой в Польше, а на День Победы над фашизмом - реакционной диктатурой капитала, Георгиевские лениточки, символ Белой Гвардии и Власовцев, это та же политика, что и проводил Ющенко, ТОЛЬКО ОТКРЫТО, политика классового примирения (УПА и РККА).
Вообще, какое отношение имеют ублюдки , дети незаконорожденные пролетариата, украинская и росийская национальные буржуазии ко Дню Победы Рабоче Крестьянской Красной Армии над ее классовым врагом - реакционной диктатурой капитала - фашизмом??? Только на том основании, что их деды и прадеды воевали?? Так они воевали против того, что сейчас в Украине или России. За капитализм в Украине и России воевали Бандэра, Власов, Гитлер в конце концов.
Так чью победу празднуете, под георгиевской ленточкой, а бандэрлоги???!!!
У нас Знамя Победы - Красное. Все . Баста.
Социальные закладки