Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 98 из 289 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5765
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Повесили в комнате перед кроватью большой плакат с таблицей, сработала зрительная память, дочка выучила за очень короткий срок
    искала такой плакат, где брали?

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А у меня проблема: сын идет в 1 класс, а класс нам выделили такой. где раньше было подсобное помещение. В порядок то мы все привели, да вот стендов с обучающими материалами у нас нет. Голые стены. Может у кого-то в классе есть лишние стенды, поделитесь, если не жалко с нашими детьми
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    искала такой плакат, где брали?
    в книголенде на Преображенской/Б. Арнаутская

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А у меня проблема: сын идет в 1 класс, а класс нам выделили такой. где раньше было подсобное помещение. В порядок то мы все привели, да вот стендов с обучающими материалами у нас нет. Голые стены. Может у кого-то в классе есть лишние стенды, поделитесь, если не жалко с нашими детьми
    Все стенды продаются Книголенде, стоят от 14 до 40 гривен. Если чего в наличии в магазине не окажется, заказывайте через их сайт, каждую среду из Харькова едет машина, оформляете заказ на магазин, доставка бесплатно. Сами для класса там собираемся на днях покупать.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для YKI
    Не могла не поделиться
    Отличное решение против искривления осанки ))
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Я покупала в Книжном магазине на Королева в районе 120 номеров. Там неплохой выбор худ.литературы разной степени сложности.
    Магазин Британской книги был на Коблевской в районе Соборки.
    Еще есть магазин с англ.учебниками на Преображенской ,напротив горсада(в подвальчике)

7. Вверх #1947
    Мама года
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Не могла не поделиться
    вы меня простите,но больше напоминает какойнить инструмент для пыток испанских инквизиторов ..... мож вам надо подумать лучше о правильном освещении рабочего места.....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Не могла не поделиться
    Да на кол их посадить! Точно спинка ровная будет!
    Извините, не сдержалась. Видя такое, думаю, жаль, что у нас нет такого контроля над родителями, как в Германии.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    вы меня простите,но больше напоминает какойнить инструмент для пыток испанских инквизиторов ..... мож вам надо подумать лучше о правильном освещении рабочего места.....
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Извините, не сдержалась. Видя такое, думаю, жаль, что у нас нет такого контроля над родителями, как в Германии.
    Спасибо за советы, но, девочки, это фото найдено мной на просторах интернета
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

10. Вверх #1950
    У нас в 1 классе на голову шили мешочек с солью и на уроках учились правильно держать спину. Дома одеваем время от времени детский корсет

11. Вверх #1951
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    У нас в 1 классе на голову шили мешочек с солью и на уроках учились правильно держать спину. Дома одеваем время от времени детский корсет
    ппц....этож в каких лагерях вас воспитывали?? вы мож в балетной школе учились?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #1952
    Мама года
    Спасибо за советы, но, девочки, это фото найдено мной на просторах интернета
    фух,аж отлегло....а в интернете и не такое еще показывают
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #1953
    мы довольны, ребёнок понял как надо спину держать сидя за партой. Раньше в школах такое практиковалось, сейчас учителям на многое наплевать. Мы рады, что наша учительница не безразлична к детям.

14. Вверх #1954
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Не могла не поделиться
    Отличное решение! Поддержу!

Я думаю, вы не сталкивались со сколиозом... Страшное дело, скажу я вам. Так что, сейчас привязанные ракетки к голове, скалки к спине, мешочек с солью на голову, а завтра - ровная спина без изъянов.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы не сталкивались со сколиозом...
    Мой деть от этой беды ходит на плавание с 5 лет. Отличная профилактика сколиоза и других нарушений. Мне кажется, все-таки погуманее, чем палку к спине привязывать и мешки на голову класть.)))

16. Вверх #1956
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мой деть от этой беды ходит на плавание с 5 лет. Отличная профилактика сколиоза и других нарушений. Мне кажется, все-таки погуманее, чем палку к спине привязывать и мешки на голову класть.)))
    Это хорошо, если вашему ребенку нравится плавание и у вас есть чем заплатить за него. А представьте, что нет таких желаний и возможностей?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А ведь и мой младший весь первый класс проходил в корсете для правильной осанки и профилактики сколиоза ... Сначала ему было тяжело, потом привык , а теперь проблем со спиной нет (ттт) ...И мне кажется , что плаванье для профилактики сколиоза результативно только в случае каждодневных тренировок , но ни как два-три раза в неделю...ведь в школе дети сидят за партой не менее 4-5 часов + дома 2-3 часа ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А ведь и мой младший весь первый класс проходил в корсете для правильной осанки и профилактики сколиоза ... Сначала ему было тяжело, потом привык , а теперь проблем со спиной нет (ттт) ...И мне кажется , что плаванье для профилактики сколиоза результативно только в случае каждодневных тренировок , но ни как два-три раза в неделю...ведь в школе дети сидят за партой не менее 4-5 часов + дома 2-3 часа ...
    Ну наверное, каждый день тренировки дадут больший результат. Мой ходит как раз 2-3 раза в неделю, каждый год я его показываю ортопеду. Врачи говорят, что если ребенок начал заниматься плаванием ДО школы, то даже 2 раза в неделю вполне достаточно для профилактики. Но контролировать осанку все равно нужно, естесственно.
    Корсет тоже считаю, при необходимости, вещью нужной и полезной. Но вот эти привязывания палок к спине ( а на фото еще и голову), для меня это, действительно, как экзекуция какая-то и унизительно для ребенка. Может это мои тараканы)))

19. Вверх #1959
    Мама года
    Ну наверное, каждый день тренировки дадут больший результат. Мой ходит как раз 2-3 раза в неделю, каждый год я его показываю ортопеду. Врачи говорят, что если ребенок начал заниматься плаванием ДО школы, то даже 2 раза в неделю вполне достаточно для профилактики. Но контролировать осанку все равно нужно, естесственно.
    Корсет тоже считаю, при необходимости, вещью нужной и полезной. Но вот эти привязывания палок к спине ( а на фото еще и голову), для меня это, действительно, как экзекуция какая-то и унизительно для ребенка. Может это мои тараканы)))
    полностью поддержу....
    одно дело када есть проблема и тогда необходимо принимать меры....но когда деть здоров а его привязывают....лично я вижу в этом издевательство над личностью....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если вашему ребенку нравится плавание и у вас есть чем заплатить за него. А представьте, что нет таких желаний и возможностей?
    Можно ведь не Форму с Белым Парусом выбрать, а что-то попроще (мы тоже не в модный клуб ходим). Хорошо, нет денег/желания плавать, есть гимнастика-акробатика. Это подешевле будет. От скалиоза спасают крепкие мышцы спины, тогда ребенок уже даже не сможет согнуться так, как согнется "не спортсмен" (врачи и тренера говорят). А эти палки - смотрите, привязали детенка, он сидит, мучается (комфортно ему уж точно не может быть), вроде бы ровненько, но в это время мышцы спины не работают совсем, то есть не возникает мышечной памяти и напряжения. Отвязали ребенка - он и сдулся, как шарик. Мышцы еще больше расслабил, и плечи, спину вывернул в другую сторону для отдыха. Так и ходит. И мы имеем - слабая спина без мышечного корсета, и привычка скрутится после "экзекуции".
    Про корсет я не говорю, там физиологически подстроена нагрузка-разгрузка. Но с корсетом тоже нужно быть очень аккуратной, чтобы не добиться обратного эффекта (это знаю по своим проблемам с позвоночником, иногда вынуждена ходить с корсетом при приступах боли)

Ответить в теме
Страница 98 из 289 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права