|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Я вас приглашаю в райотдел... Имейте смелость лично заявить любому СМ, что он, дескать, по вашему разумению, - гаденыш, что его погоны не стоят уважения, что работает он в гнилой конторе и т. д. Надавите, так сказать, на психику
И вот скажите, что вам - 25-летнему парню, не носившему офицерских погонов (любых) может быть известно об этих самых погонах... о понятиях офицерской чести?
Вы лично кому-то помогли, рискуя собственной жизнью, падая с ног от усталости?
Такие как вы, как AleS good и вам подобные, видя, как кого-то будут убивать, грабить или насиловать, пройдут мимо, сделав вид, что вас это не касается. Потому что вы привыкли быть смелыми, честными и принципиальными только, сидя за монитором.
Ребята, жизнь очень коротка... так, может, стоит ее прожить достойно?
Из вас же дерьмо просто прет. Не задумывались, откуда в вас его столько, что оно уже не способно уместиться в сосуде под названием "ваше тело"?
МОД - неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Скрытик; 27.02.2011 в 18:22.
В жизни наблюдаю, как СМ (ДАЙ) отпускает пьяного за 3000 гр. Это не убийство? Или возвращают права ублюдку, который сбил человека и скрылся, не оказав помощь, за $200. Вот это офицерская честь.
А что бы больше напитаться офицерской честью, рекомендую зайти в ветку, где общаются родственники погибших в мажорных ДТП и там поподробнее рассказать о том на наши офицеры МВД жизнь рискуют, защищая наших граждан. От тюрьмы.
А откуда дерьмо прет? так от общения с нашей системой. Как идешь какую-то бумажку получить, для получения бумажки, или права по утере восстановить или машину на учет поставить, так сразу вспоминаешь о массовых расстрелах.
Последний раз редактировалось AleS good; 27.02.2011 в 18:25.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
У тебя возникла иллюзия, что ты лучше их. Это не так. Ты просто не был в такой ситуации и не знаешь как ты себя поведешь. Упрежу твой ответ - я потому туда никогда не пойду. Не пойдешь, потому что знаешь. что будешь таким же - не борец ты. а просто источник социальной вони. Это о чести.
МОД - переход на личности.
Если госслужащий, с зарплатой 1200 гр, сидит перед ноутбуком и пишет в интернет о том, как у нас в МВД все хорошо, то как его еще назвать?
Чужие расходы считать не грешно, не доход ведь:
http://ru.tsn.ua/groshi/pyat-dobrovolcev-ne-smogli-prozhit-mesyac-na-907-griven.html
А еще нужно заплатить за квартиру, за интернет ;-), а не дай Б..г дети?Попытка прожить месяц на 907 гривен - именно столько составляет прожиточный минимум - обернулась провалом.
Эксперимент организовал Национальный форум профсоюзов Украины.
За 29 гривен и 25 копеек в день ни один из пяти участников испытания месяца не прожил.
Иван Луна вылетел из эксперимента за 4 дня до конца, у него закончились деньги. Такая же история у Анны Покотило. Из купленной на прожиточный минимум еды осталась только картошка. На ней протянуть не смогла - заложила свои 20 гривен.
Луганский студент Леонид Алпатов неделю назад заболел и 200 последних гривен потратил на лечение.
По словам участников эксперимента из жизни на минимум, больше всего они тратили на еду и оплату коммунальных услуг, затем - на проезд, бытовую химию, лечения и форс-мажорные обстоятельства (например, ремонт обуви).
Участники эксперимента ели жареную картошку, квашеную капусту, пили чай без сахара. Из сладостей позволяли себе лишь йогурт, а покупка молока и сыра сделали дыру в минимальном бюджете.
"Мне пришлось даже посчитать картофелины - сколько у меня, мне хватит на месяц, на день уходило по 5-6 картофелин, в зависимости от того, какие они по размеру, а если буду есть кашу, то я немножко сэкономлю", - рассказала Анна .
Единственный плюс от жизни на прожиточный минимум, который она открыла для себя - стройная фигура. За месяц женщина похудела на 7 килограммов.
С 1 октября прожиточный минимум для трудоспособных лиц установлен на уровне 907 гривен. Согласно действующим государственным стандартам, рядовой украинский может позволить себе съесть в течение месяца 165 г сала, 1,290 кг говядины, 630 г свинины, 1,140 кг птицы, не более 5 кг белого хлеба, 7,800 кг картофеля, около 2 кг помидоров и огурцов вместе взятых, 4,920 кг фруктов и ягод.
По альтернативным оценкам НФПУ прожиточный минимум составляет 2356 гривен.
Я в жизни сделал ВСЕ, что бы туда не попасть. Я год проработал в Пенсионном фонде в 1993 году. Насмотрелся столько, что после этого предпочитаю от сотрудников нашего государства держатся как можно дальше.
Но ДАЙ-ник не дает мне держатся от него дальше. Он лезет ко мне в машину. Поэтому, в меру своих сил делаю все, что бы они принесли домой, как можно меньше ворованных денег.
Как то в Прохоровском сквере поздно вечером дралась толпа человек 6, видать что то не поделили но очень шумно, а рядом проходил патруль ментов 3 человека, и увидив эту драку быстро нырнули в проходняк Прохоровская 2, и исчезли. Через минут 15 я ментов этих видел на Мясоедовской 3\5 (другая сторона проходняка). А вы говорите о понятиях офицерской чести!!!
Последний раз редактировалось alex_od_; 27.02.2011 в 18:38.
Честь мундира, говорите? У меня родственник 2,5 года просидел в СИЗО, потому выпустили, не найдя в его действиях состава. За это время с его машины, которая была тоже арестована, сняли колёса, торпеду, и водительское кресло. Т.е. сажать невиновных, вот так вот поступать с чужой собственность - это в Вашем понятии "честь мундира"? Может требование денег за найденную угнанную машину? Может быть требование денег при открытии/закрытии УД? Может это делают плохие СМ и таких единицы?? Но тогда где показательные судебные процессы над ними???
Знаете, у нас с водителями на работе есть что-то типа игры: найди худого гаишнка. Кто, когда и где видел последний раз худого гаишника. У них от плохой жизни такие животы отрастают? У меня зарплата гораздо побольше будет, но что-то у меня живота такого нет... Скажите, какого преступника сможет догнать без колёс данный СМ??? На полицейских иностранных смотреть приятно, а на наших.....
Если про честь мундира: напомните про нее плиз Могилеву. А то как кто покупки бриллиантов для друзей из прокуратуры и принимание в подарок Кадилаков у меня не вяжутся с честью мундира. Может вяжутся у вас?
Такие "ужасные" темы можно создавать хоть каждый день по любой госструктуре начиная от ЖЭКа и заканчивая Конституционным судом Украины.
Разве не заметил, что сочувствующие ДАЙ-шникам, пытаются рассказать, что мы все вокруг такие, как и они. Только вся разница в том, что мастер из ЖЭК-ка берет деньги за работу, а СМ берет деньги за покрытие преступления. За права, которые привозят домой деффочкам на 18 лет, за отмазку от преступления, за прохождение ТО неисправными машинами и т.д.
См такая же структура как и остальные.
Вечно бедные и нищие. При этом в гаи не устроиться просто так хотя з/п там самая низкая. Но и если у вас угонят или ударят авто вы сразу к ним обращаетесь. И если нарушили, то просите отпустить или не наказывать строго. И так везде, все хотят решать свои личные вопросы дешевле, поблату, без очереди, с меньшими затратами денег, времени, степени виновности. Так чего же вы хотите? Начните с себя. водила дима лихо протупил, А теперь вы из него революционера делаете. Глупость не более.
Я написал начиная от жеков и заканчивая конституционным судом. Так везде. Если вы этого не знаете или не видите это не значит, что этого нет.
Кому скучно, можете глянуть:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=6191
Именно по таким видео формируется мнение о ДК.
Социальные закладки