Сообщение от trinity! я подумаю Женщина существо эмоциональное, а не разумное, так, что думать не умеет. Поэтому не думай, а дари подарок!
Сообщение от Иварус Женщина существо эмоциональное, а не разумное, так, что думать не умеет. Поэтому не думай, а дари подарок! Уже выучил?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Уже выучил? Ты спать будешь сегодня или нет? А ну бегом в постель! Да не ко мне, глупая женщина, а к мужу.
Сообщение от Иварус Ты спать будешь сегодня или нет? А ну бегом в постель! Да не ко мне, глупая женщина, а к мужу. Это не похоже на стих! Иди учи
Сообщение от trinity! Это не похоже на стих! Иди учи Подарок вперёд!!!
Сообщение от Иварус Подарок вперёд!!! Это не подарок, а плата за искусство... Иди учи
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты не по прозе, ты бек вокал, или проще - подпевало)) Милочка,меня когда-то учили,что гораздо єффективнее не создавать обстоятельства самому,а пользоваться уже существующими
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik Какой? Иберико или Серрано?) Сирано, мабуть) Де Бержерак
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Niemand Милочка,меня когда-то учили,что гораздо єффективнее не создавать обстоятельства самому,а пользоваться уже существующими Это для унылых и скучных))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Это для унылых и скучных)) В основном для умных и предусмотрительных)
Сообщение от Niemand В основном для умных и предусмотрительных) Это не исключает скучность и унылость)
Сообщение от Какасик89 Это не исключает скучность и унылость) Все лучше,чем быть веселым дураком)
Сообщение от Niemand Все лучше,чем быть веселым дураком) Ладно если дурак, а чаще отшибленный на всю голову мудак... Так весело с такими, что потом валерианой не отделаться
Сообщение от trinity! Ладно если дурак, а чаще отшибленный на всю голову мудак... Так весело с такими, что потом валерианой не отделаться Бачили очі, що купували, їжте ж, хоч повилазьте(с)
Сообщение от trinity! Ладно если дурак, а чаще отшибленный на всю голову мудак... Так весело с такими, что потом валерианой не отделаться Не ходи в чащу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не ходи в чащу) Я под одеялком)
Сообщение от Tarzan2021 А разве их много нужно? Для списка...наверное, да)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Tarzan2021 Каждому по одной и не более Я ж не против)
Правильно, просрал идеальную- иди в конец очереди...
Сообщение от bubosik Правильно, просрал идеальную- иди в конец очереди... Идеальные не просыраются
Правила форума
Социальные закладки