Судя по всему Шахтер будет играть основой, правда шансы на чемпионство у них минимальны.
|
Судя по всему Шахтер будет играть основой, правда шансы на чемпионство у них минимальны.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Разве они у них есть вообще ? недумаю что Дынамо проиграет две последние игры...Судя по всему Шахтер будет играть основой, правда шансы на чемпионство у них минимальны.
АЛЕКСАНДР ЗАВАРОВ: "Я ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ИЗ "ЧЕРНОМОРЦА"
(24 мая 2007 / 13:35)
Вокруг персоны Александра Заварова в последнее время ведется немало разговоров. Куда только не сватала народная молва заработавшего себе немало вестов благодаря успешной работе в киевском "Арсенале" 47-летнего тренера: в одесский "Черноморец", кишиневский "Зимбру", львовские "Карпаты", запорожский "Металлург", киевскую "Оболонь". Однако слухи слухами, а реальность - реальностью. Как оказалось, информация из интернета, названная одним из специалистов "помойной ямой", не всегда оказывается "уткой". О факте ведения переговоров руководством "Черноморца" с Заваровым давно всем было известно. На сегодняшней онлайн-конференции, организованной сайтом "Спорт.com.ua", Александр Заваров подтвердил это еще раз:
- Разговоры с "Черноморцем" велись, но в Одессе сказали, что они со мной свяжутся, - прояснил ситуацию тренер. - До воскресенья я пока молчу, а вот потом буду уже вести активные переговоры, ведь время терять нельзя.
Несколько вопросов из числа адресованных Александру Заварову в ходе интернет-общения с болельщиками, поступили из Одессы. Автором двух и них стал любитель футбола по имени Виталий, который поинтересовался: "Правда ли, что недавно, спустя несколько месяцев после первого контакта с руководством "Черноморца" вы ответили отказом одесскому клубу?" и "Что вас смутило? В Одессе, как и в футбольных кругах Украины, считают, что ваш отказ связан с перспективой работать вместе с Семеном Альтманом, который якобы должен был остаться в должности спортивного директора".
На оба вопроса Заваров ответил со свойственной ему прямотой и открытостью "Я еще жду звонка от "Черноморца", ведь они пообещали. Но вообще это ненормально. Ведь он (Альтман - прим. ред.) наверняка будет советовать, подсказывать и говорить, что поступил бы в этой ситуации вот так или вот так. Думаю, что такая ситуация будет влиять на любого тренера. В "Черноморце" должны сами определиться с этой ситуацией".
По словам Заварова, занимающийся его делами агент сказал, что он ведет переговоры с командами ближнего зарубежья.
"Предложения, которые я могу принять хоть завтра, есть, - говорит Заваров. - Но я хочу понять, что будет здесь".
В ходе онлайн-конференции лучший футболист СССР 1986 года сообщил, что из киевского "Арсенала" его никто не увольнял.
"Я ушел по обоюдному договору, - вносит ясность Заваров. - Мы договорились, что я беру паузу до момента, когда ситуация в команде стабилизируется и станет известно, "вылетит" команда или нет. Когда определится, что команда остается, тогда и будем разговаривать. Буду ли я работать с "Арсеналом", если он не "вылетит", зависит от нового хозяина. Думаю, все возможно. Добавлю, что новый хозяин Вадим Рабинович хочет со мной работать. И я хочу с ним работать".
Не исключено, что уже до конца этой недели судьба Александра Заварова прояснится.
"На 27 мая у меня запланированы переговоры с "Зимбру". Возможно, и вполне вероятно, что я приму решение именно в этот день", - сказал Заваров.
(Полная версия онлайн-конференции Александра Заварова http://www.sport.com.ua/live.phtml?onid=37)
http://www.football.odessa.ua/?5817
Думаю осталось последний раз сесть за стол все им хорошо обсудить и вуаля! Заваров станет тренером Ф.К Черноморец еше и неплохих игроков может из Арсенала забрать сюда...
да но только в последнее время(а точнее весь сезон)мощьности у нашей команды как у Таврии или того хуже у мапеда.ИМХОИменно,для того,чтоб порадовать своих болел в последней домашней игре,а вообще я надеюсь на то,что Кроты действительно предут дублем и не смогут ничего противопоставитьт мощной машине нашей команды!!!
Жалко просто что команда не выкладываеться если бы выкладывалась то наверно мы бы нетолько за бронзу боролись...так как есть игроки есть талант но нет упорства и желания.Матч с Алчевском это не показатель.Показатель увидем только через матч
не уверен что это и будет показатель,просто будут играть 2 команды,которым в принципе уже ничего и не нужно
Да но еше игра на выезде с Харьковым дома с Шахтой и выезд во Львов так что выйграй все игры и неплохой результат короче нада полюбе играть на победу для нас главным образом !
А что тут понимать ? телевизор команде и все !Однако же Альтман заверил что они останутся в Одессе.Если честно-я ничего не могу понять в сложившейся ситуации
Полтавец сказал что они,как раз пытаются не читать прессу и не обращать внимания на слухи для того,чтоб могли сосредоточиться на игре.Кстати видел его вчера,машинка у него очень даже ого-го
тут слово телевизор употребленно в несколько другом смысле короче в качестве цензуры а машину не видел что за марка ?Полтавец сказал что они,как раз пытаются не читать прессу и не обращать внимания на слухи для того,чтоб могли сосредоточиться на игре.Кстати видел его вчера,машинка у него очень даже ого-го
Насколько я понял А8-поздно внимание обратил
Круто ! а почему интересно перед матчем не устраивают сесий с автографами блин вот у нас такой скудный футбол и все к нему прилегающее аж обидно !
Из этических соображений,а то психика некоторых игроков могла бы нарушиться от того,что у них никто не берёт автограф(например у Венглинского)![]()
как-то отаваривлся с Симой в одном магазине спортивном! он там брал щиточки за 50 баков! он их заранее заказывал! И данила тоже заказывал за 30 баков! продавщица говорит дай бабки за данилу и передай ему щитки, сима: нету денег и т. п.! потом всё-таки взял и себе и даниле+ перчатки себе на трешу за 20 баков! прод ему говорит: мол зачем такие щитки дорогие за 50 баков? на что он ответил: я что не зарабатываю чтоли!!!!!
Сел в новый авенсис и уехал, тогда он только появился(авенсис)!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки