~ 15$ Али
|
Я жду 3-4 недели
2 месяца нет - возвращают деньги
Нужно знать какие перевозчики нормально возят в Украину товар(есть ли прямой авиарейс и т.д)
Ты ж спросил максимально выгодно - я ответил - всё равно все с Китая везут и тут перепродают ))
Я за 3 года ни одного бракованного товара не получил хотя заказал уже наверно барахла под 1к$.....мелкие недочёты да бывают но за это я диспутую и компенсацию всегда получал
Если насчет срока доставки соглашусь, там как повезет, может за 12 дней дойти, а может и месяц матыляться, а насчет работоспособности... главное не гнаться за самой низкой стоимостью и выбирать продавца по рейтингу и отзывам.
Как вариант купить то же самое но на ebay у китайцев, там жестче политика относительно негативных отзывов, поэтому там бояться дурить и толкать полову, могут забанить на проекте
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
кто покрасит 2 новых крыла передних на хюндай гетз? Цвет - белый. Крылья качественные. Нужна не высокая цена.
Подскажите хоть примерно стоимость покрасить жигуль,супер качество не интересует,задуть только сверху всю.
привет, доброжелательные самаритяне поселка котовского облили кислотой дверь рав4. (видимо какойто олень возомнил себя хозяином места во дворе) Хотел позлиться, потом подумал что район такой - что.. спасибо что колеса не сняли (Привет оленям днепропетровской дороги 78)
В общем, сколько стоит работа по покраске двери? Может можно эти пару капель как то локально подкрасить?
rb20e
Добрый день. Интересуют рихтовочно-малярные работы.
Красить необходимо полностью весь кузов (двери, передние крылья возможно буду покупать с разборки).
Есть ржавчина кое-где.
Скиньте в ЛС хоть +- сколько сие будет стоить и контакты нормального мастера, кому можно без риска оставить автомобиль.
Нужно понимать хоть на сколько я встрял.![]()
Бывает такое что проще родные крылья рихтануть, чем покупать с разборки.
https://www.youtube.com/watch?v=5LQmwfjrGdY
Всем привет!Подскажите,посоветуйте,где на посёлке хорошая малярка? Мне надо убрать очаги ржавчины,подкрасить.И полная полировка автомобиля.Заранее благодарен)
Привет! Подскажите, кто может поменять пороги на Чери Кимо?
Привет всем
Сделать днище с правильной окраской (а не тупо задуть гравитексом) реально в Одессе? Еще желательно наложить мастику на стыки панелей днища и арок, как на современных иномарках с завода.
Там не мастика, а распыляемый шовный герметик.
День добрый )
Вот такой очень неприятный "сюрприз" образовался на трехлетнем Gelly MK Cross
Никогда со ржавчиной на машине не сталкивалась - подскажите чайнику , что с этим надо проделать и сколько, навскидку, стоит "лечение".
Собираюсь ехать на фирменное СТО - если они не слишком завысят цену, то у них и оставлю.
Спасибо заранее за советы и мнения![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки