Вот, смотри как получилось. Мне все равно кажется, что фон сюда просится другой. Может, как-нибудь попробую именно темно-коричневый с фактурой дерева. У меня нет штампов с таким рисунком, но вдруг так будет лучше.
На предыдущем бабочки с фоном немного сливались, подумала, что можно попробовать осветлить. Вышла фигня. попробовала ее же уже затемнить) Еще хуже)) На этом тоже немного сливается, было бы прикольнее, если бы бабочки были акцентом, а не в тон. Но я уже в другой раз попробую
Надпись на металлической табличке сделала, как делал Тим в одном из своих МК. Он говорит, что если хочется, чтобы буквы выделялись, можно взять белую акриловую краску и густо намазать на табличку, а потом пальцем стереть ненужное. Тогда в углубления забьется краска и будет так, как у меня. только я взяла не акрил, а белый штамп и подушечкой вбила белый пигмент
--
Я поняла, как было бы прикольнее - нужно оставить этот фон (готовый), но добавить черный прямоугольник, чтобы было похоже на школьную черную доску для мела. И мозаику эту наискосок пустить через черную доску.
Тогда и бабочки будут выделяться, и мозаика будет смотреться красиво и тоже выделяться. Но на такой подвиг я сегодня пока что-то уже неспособна))
Социальные закладки