Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 98 из 427 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8528
  1. Вверх #1941
    Серый кардинал
    Вот, смотри как получилось. Мне все равно кажется, что фон сюда просится другой. Может, как-нибудь попробую именно темно-коричневый с фактурой дерева. У меня нет штампов с таким рисунком, но вдруг так будет лучше.

На предыдущем бабочки с фоном немного сливались, подумала, что можно попробовать осветлить. Вышла фигня. попробовала ее же уже затемнить) Еще хуже)) На этом тоже немного сливается, было бы прикольнее, если бы бабочки были акцентом, а не в тон. Но я уже в другой раз попробую

Надпись на металлической табличке сделала, как делал Тим в одном из своих МК. Он говорит, что если хочется, чтобы буквы выделялись, можно взять белую акриловую краску и густо намазать на табличку, а потом пальцем стереть ненужное. Тогда в углубления забьется краска и будет так, как у меня. только я взяла не акрил, а белый штамп и подушечкой вбила белый пигмент

--

Я поняла, как было бы прикольнее - нужно оставить этот фон (готовый), но добавить черный прямоугольник, чтобы было похоже на школьную черную доску для мела. И мозаику эту наискосок пустить через черную доску.

Тогда и бабочки будут выделяться, и мозаика будет смотреться красиво и тоже выделяться. Но на такой подвиг я сегодня пока что-то уже неспособна))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.02.2014 в 17:02.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Corita
    Мне очень нравится,особенно при близком рассмотрении. (заметила,что у тебя как по мне лучше ,чем у Тима Х. получается )))))))))) бабочки нереальные, надо будет применить где-то и у себя в работах. Хотела спросить, а что ты делаешь с таким кол-вом красивых тегов? (раздариваешь,продаешь?) я вот просто их никогда не делала, я все открытки, альбомы, блокноты.
    Сама рассматриваю свою работу второй день, хочу еще что-то сделать в других цветах, да малая заболела -даже фотки не могу пойти напечатать, а руки то чешутся )))))
    С ув.,Corita

3. Вверх #1943
    Серый кардинал
    Бабочки обязательно нужно попробовать, как делать и использовать. Это очень эффектно, мозаика в цементе смотрится реально очень здорово! И делается довольно легко.

Никуда я их не использую, пока просто складываю) Ну, развешиваю на этажерках для антуража, но скоро будет некуда развешивать уже совсем ) Я вообще покупала в саймоне лот в сто тегов просто чтобы тренировать разных техники, на бумаге красивой как-то жалко было бы, а тут вроде и не жалко и вроде поле для экспериментов.
    Нужно подумать, что с ними делать-то

--

А ты без фоток делай, потом придумаешь, куда фотки вставить

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    спасибо, я даже не думала,что что-то приличное выйдет. Руки дрожали и делали. Использовала всего 2 спрея (хотя сразу не скажешь), хочется накупить их много теперь и пробовать-пробовать (даже альбом хочу сделать с самодельными фонами после своего эксперимента). Муж прибьет, столько денег на это хобби уходит,аж страшно. У тебя вобще круть получается, очень хочется уже увидеть результат.
    О-о-очень круто!! Вот это моя темка, вот я такое тоже делать хочу... Если с первой попытки так вышло, то могу себе представить дальнейшее развитие процесса. ))

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Erzulie, с бабочками тег - супер!!! А на счет фона, как по мне, то было бы хорошо добавить грязновато-синих тонов. У тебя там сбоку есть примерно такой тон... Но это мое ИМХО... А так, бабочки просто отпадные!!! Умничка!!!

6. Вверх #1946
    Серый кардинал
    не, с грязновато-синими тонами будет еще хуже( Я как раз так и испортила первый тег Вот они реально туда просятся, а добавишь и фсе, пропало)) Я думаю, это потому, что на бабочках цемент, если бы там было старое черное железо, например, было бы универсальнее и с любым фоном бы уже было контрастно.

миксд медиа это очень-очень-очень круто! Хотя я вот заметила, что многие скраперши начинают увлекаться миксд медиа в процессе становления. А широким народным массам все-таки нравятся цветочки-рюшечки и бантики. Это я к мысли о продажах. Как вы думаете? Интересно было бы вообще послушать тех, кто делает на заказ, а то я могу рассуждать только со своей позиции, с которой я вожусь с бумажками, как бг на душу положит)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.02.2014 в 19:03.

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Девочки, хочу Вам задать практическую задачку... Практическое применение скрапбукинга... Подскажите идейки создания ценника или как-бы описи товара... Может непонятно говорю.. Сейчас объясню...
    У меня появились клиенты из других городов. Отсылаю им посылочку и хочу на бумажке написать перечень того что я посылаю: "Комплект постельного белья, наматрасник" и подарочки у меня имеются (очки для сна и подушечки для саше). Хочется как-то красиво оформить. Я подумала что можно вырезать тег, а на обратной стороне опись и нацепить на ленточку которой я обворачиваю белье... Как-то так... Может Вы видели в интернете примеры я что-то не могу ничего найти. Спасибо за предложения. Я думаю, что скрап нужно вводить в жизнь и радовать людей!
    .
    Все буде добре!

8. Вверх #1948
    Серый кардинал
    Аня, если ставить на поток, тебе нужен штамп. Иначе ты замучаешься каждый раз делать что-то новое. И еще такой момент, если ты хочешь корпоративный стиль, тогда нужно что-то на поток. Т.е, тебе нужна этикетка, по которой тебя будут узнавать, твой отличительный знак. А не двадцать интерпретаций одного и того же.

Не видела ни одного человека, которому было бы в охотку делать сто единиц одного и того же. Я вот тег в третий раз не могу переделать (просто идею повторить), а ты хочешь делать одно и то же на конвеер каждый раз для своих покупателей.

А так - на плоттере, например, вырезала нужную форму, штампом проштамповала, сзади - на принтере распечатала опись, приклеила. Все. На скрап это мало похоже, скорее на кустарный промысел)

9. Вверх #1949
    Так потока то нет . Круглое постельное белье, пока, не поставила на поток
    Для магазина купила дорогие коробки и распечатала на принтере фото, ценники девочки поставили свои. Одесситкам я передаю лично по-этому перечень не требуется. А в интернет-магазин решила сделать прикольно.
    Ты права, что нужно поставить на поток, в будущем, но для начала нужно придумать. Вот и решила мой любимый скрап применить...
    Уже вырезала тег, сейчас буду украшать... потом покажу...
    Всем привет! И спасибо!

"Не видела ни одного человека, которому было бы в охотку делать сто единиц одного и того же. " Кстати, а девочки, которые делают пригласительные на свадьбы??? Это ж десятки штук!!!
    Последний раз редактировалось anna-vanna; 08.02.2014 в 21:03.
    .
    Все буде добре!

10. Вверх #1950
    Серый кардинал
    пробуй, только лучше с заделом на будущее, чтобы потом меньше переделывать было

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пробуй, только лучше с заделом на будущее, чтобы потом меньше переделывать было
    ААААА! Бешеной собаке семь верст не крюк! Было бы желание!
    .
    Все буде добре!

12. Вверх #1952
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение

"Не видела ни одного человека, которому было бы в охотку делать сто единиц одного и того же. " Кстати, а девочки, которые делают пригласительные на свадьбы??? Это ж десятки штук!!!
    Мне кажется, это уже не в охотку, а просто потому, что заказ. Ну, первые десять штук еще может быть более-менее. Я могу ошибаться, конечно и вообще было бы здорово послушать тех, кто занимается этим на поток Я просто по себе сужу, у меня вечный напряг с такими вещами, я не могу делать конвеер.

13. Вверх #1953
    Я делала приглашения на заказ дважды в кол-ве по 50 штук. да, надоедает,но это заказ - типа заработок небольшой,поэтому взялась -значит сделай.

akulenok, ты знаешь у меня обычно не первый блин комом,а втрой )))))))))) так что нет гарантии,что второй раз выйдет что-то путное. Я согласна,что это специфичный стиль так скзаать, и не каждый его оценит,но я загорелась его хоть немного освоить. (да, у меня сейчас стоит кипа шикарной скрап-бумаги, разных украшалок -все хочу сделать своей малой мега-альбом, огромный и толстенный, а то получается сапожник без сапог. На заказ делала кучу альбомов ,а у себя нет ни одного. Так что пока приступлю к созданию альбома, а там денежка появится -прикуплю красок-српреев для осваивания микса.
    С ув.,Corita

14. Вверх #1954
    Серый кардинал
    Всем утро Только глаза продрала, сижу просыпаюсь, пью кофе и читаю любимый форум

Ну да, я вот примерно так и подумала, что на заказ вас просят делать всякие милые кружева с бантиками, а вот душа просит чего потяжелее) Просто смотрю даже по зарубежным блогам, что многие мастерицы чем становятся более опытными, тем чаще идут в миксд медиа или гранж. Жалко, что покупатели это не ценят так же, как мастера

Интересно было бы посмотреть на целевую аудиторию миксд медиа...

девчонки, а как вы продаете? Не пробовали договариваться с местными магазинчиками, которые цветы продают? Там наверяка взяли бы ваши открытки на реализацию (хотя с реализацией это довольно сложно, ее же могут испортить и сказать, что так и было). У меня просто навскидку несколько идей, где можно попробовать это продать - уж точно не там, где сидят мастерицы, мне наш раздел хэндмейд продам по этой причине немного непонятен, там скорее всего покупают те, кто так или иначе сам увлекается хэндмейдом. Нужно пробовать там, где есть смежные товары по типу цветов-конфеток-букетиков-игрушек.

15. Вверх #1955
    Привет! Мне вот давно говорят. иди сдай куда-то свои работы,но я не знаю куда (в цветочные магазинчики тоже не хочу), а другого места и не знаю. Я в выставке прошлым летом учавствовала напополам с подругой стол делили "Золотые ручки"(она делает цветы, воротнички стильные). так 3 дня сидишь, вернула конечно затраты,но не заработала ничего (сама еще потратилась,т.к. себе кое-что прикупила))) Я все через знакомых, друзей пока,хотя хотелось бы как-то уже продвинуться на др.уровень (нравится мне скрап). осенью были мысли забросить и продать все,что есть -завалено полбалкона со всеми причендалами (мол смысл его делать? если сбыта так сказать нет -сколько тех праздников и др, - все равно всем раздариваю, родственникам делала альбомы (брала только за материалы,неудобно как-то было сверху еще брать). Вот как-то так. Хотя я фанат любого рукоделия. Я раньше (до рождения малой) вышивкой серьезно увлекалась, у меня такие картины вышитые красивые, а сколько раздарила их -тоже тьма -все-таки 8 лет вышила. Сейчас покажу свои работы в след посте.
    С ув.,Corita

16. Вверх #1956
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Baby.jpg
Просмотров: 7
Размер:	59.4 Кб
ID:	7656504Нажмите на изображение для увеличения
Название: 117347095.jpg
Просмотров: 6
Размер:	18.0 Кб
ID:	7656506Вложение 7656508Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB090248.jpg
Просмотров: 11
Размер:	176.9 Кб
ID:	7656511Вложение 7656510Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото002.jpg
Просмотров: 5
Размер:	108.8 Кб
ID:	7656512Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото010.jpg
Просмотров: 10
Размер:	110.5 Кб
ID:	7656513Нажмите на изображение для увеличения
Название: zamok.jpg
Просмотров: 6
Размер:	119.4 Кб
ID:	7656521Вложение 7656520

метрика сделана для моей малой. Все что в рамах -все подарено. (и это наверное только 5 часть из того,что сфоткано,остальное вышито лежит в тубусах и огроменных папках,т.к. есть работы большие.
    С ув.,Corita

17. Вверх #1957
    Серый кардинал
    Corita у тебя очень красивые работы, мне бы было безумно жалко раздаривать такую красоту! И столько труда вложено... мне такое даже представить сложно.

Мне кажется, тебе нужно как минимум создать свою тему со скрап-работами, нельзя, чтобы такое пропадало и пылилось.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Влезу я, пожалуй, в вашу песочницу
    Меня здесь давненько не было, а тема так разрослась, что очень радует!!!

я кстати являюсь той самой любительницей цветочков и кружев)))) наверно красок мне в университете хватило
    Хочу отписаться по нескольким пунктам - про приглашалки свадебные.. да, это адский труд, делать 50 раз одно и то же))) но если поставить хороший фильм, то работа идёт веселее и проще.. зато кучкой такие пригласительные хорошо смотрятся и радуют глаз ))))

Erzulie, по поводу сдачи работ - у меня был печальный опыт.. причём неоднократно.. В первый раз (уже лет 6 назад, наверно) я сдала работы в магазинчик находящийся в подвальном помещении.. когда через месяц пришла - была в ужасе, работы от сырости в помещении поскручивались в неприглядные трубочки Проходимость магазинчика была весьма низкая, продалась всего одна открытка.. я сгребла всё это богатство и отволокла домой.. восстановить парочку получилось, остальные пришлось разобрать на сувениры..
    Второй раз сдала в магазин в Новом привозе.. сдала и забыла на пару месяцев)) потом мне перезвонили, сообщили что магазин закрывается, и что бы я забрала открытки и вырученную денюшку.. из 10 не продалось 3, но и их никуда потом пристроить не получилось - они выгорели на солнце.. как так получилось - загадка..
    в третий раз вообще печаль..магаз на Новосельского был. В первый раз отнесла - всё было нормально, все продались, отнесла вторую партию - 5 открыток, прихожу через полтора месяца, а магазина там неть .. и номера никого из тех кто там работал неть.. хотя мой у них был, но никто не перезвонил и ничего не сказал.. вот такая печаль с магазинами, больше даже и не пытаюсь )) Но может это я такая невезучая)) я знаю, многие девочки успешно сдают свои работы.. и да, лучше туда где цветы и подарки, там такую красоту в дополнение к подарку возьмут с удовольствием!!
    сейчас же заказы берутся только благодаря сарафанному радио ))) тему на ОФ давно не обновляла, ибо все заказы брать не могу по причине отсутствия времени на это..

Corita, а вышивку тебе таки стоит куда-нибудь отнести!! Очень красиво!! Просто как показывает практика, за такие работы люди охотнее платят чем за открытки.. я вот, например, вышивать никогда не буду , у меня терпения такого нет совсем ))) но вышивку просто обожаю и восхищаюсь теми кто творит такую красоту!! ))

И да, заказывают работы в стиле микс-медиа, и стим-панк у всего есть свои ценители!! Я знаю, что девочки творят такое на заказ

ой.. вот это я разошлась )))

19. Вверх #1959
    Серый кардинал
    А в онлайн-магазины "сдавать" не пробовали? В смысле, есть же у нас хэндикрафт или ярмарка мастеров?

Сдача в магазины да.. там и потрогают десять раз, и работа может испортиться, и много всяких мелочей неприятных может произойти.

Вы простите уж, что я со своей практической точки зрения тут влезаю))) Просто жалко, что у вас такая красота пропадает зря

Нужно будет поставить такой практический эксперимент, что ли и поделиться результатами.

Мне вообще все сложно делать на заказ, я так не могу. Я могу только в стол делать Но для меня это такой своеобразный способ релакса

20. Вверх #1960
    А мне надо делать для кого-то, тем более мои друзья ценители хенд-мейда. Я уже даже в детский сад воспитателям на все праздники обязательно открыточки делаю к подарку. Иногда делаю если что-то понраивлось очень и хочется повторить или что-то подобное сделать. У меня целая коробка готовых работ -открытки, блокноты - 4 шт, коробочки для денежного подарка (эти правда разбирают всегда). Надо заняться и действительно разместить в какие-то инет-магазины свое творчество.
    С ув.,Corita

Ответить в теме
Страница 98 из 427 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права