Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 98 из 387 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7735
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Для каждого она своя индивидуальная - зависит от веса, возраста, стажа, питания, восстановления.
    ну к примеру меня взять:
    вес ни в пе..ду,может 80
    старый хрычь
    от питания одни мечты похавать полноценно и до сыта
    восстановление это что?если по крепе,то отхожу от тяжелой трени 3-4 дня

блин все карты спалил,а ты щас:
    ну неделькти 3-4 )))))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    inter-, значит ИНТЕНСИВНО, но не долго (не дольше 60-70минут), тренируйся 2 раза в восемь дней. Исходя из этого и строишь микроцикл. Ты будешь чувствовать что тело "просится" в зал, т.е. идёшь не тогда когда надо по расписанию (напр. пнд-среда-птн), а когда чувствуешь что полностью отдохнул. И жрать нужно нормально, опять таки. Хотя бы три раза в день и два раза гейнер.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Тут у меня после тренировки вопрос возник.
    Вот у меня бицепс на разных руках имеет разную силу и разница приличная. Когда качаешь со штангой, то не сильно ощущаешь разницу, но когда с гантелями, да ещё и по очереди, то левой получается сделать меньше, чем правой, чуть ли не в два раза, т.е. если делаю левой 12 раз, то правой при таком усилии могу до 20 довести. Начинаю качать всегда с левой. Вот что в этом случае делать? Уменьшить нагрузку на правую, чтобы более-менее сравнять? Т.е. сколько сделал левой, столько же делать и правой не больше. Или забить на разницу и брать разные веса для разных рук? Или оставить один вес, но делать разное количество раз? Как правильнее поступить?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тут у меня после тренировки вопрос возник.
    Вот у меня бицепс на разных руках имеет разную силу и разница приличная. Когда качаешь со штангой, то не сильно ощущаешь разницу, но когда с гантелями, да ещё и по очереди, то левой получается сделать меньше, чем правой, чуть ли не в два раза, т.е. если делаю левой 12 раз, то правой при таком усилии могу до 20 довести. Начинаю качать всегда с левой. Вот что в этом случае делать? Уменьшить нагрузку на правую, чтобы более-менее сравнять? Т.е. сколько сделал левой, столько же делать и правой не больше. Или забить на разницу и брать разные веса для разных рук? Или оставить один вес, но делать разное количество раз? Как правильнее поступить?
    Правильный вариант будет сколько сделал левой, столько же делать и правой не больше. Вот эти 2: Или забить на разницу и брать разные веса для разных рук? Или оставить один вес, но делать разное количество раз? вообще забудь. Ты новичек в зале? Если да, то такое бывает, если пойдешь по первому варианту, то скоро выровняешь.
    P.S. в период полового созревания, надо было чуть сбавить обороты

5. Вверх #1945
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Правильный вариант будет сколько сделал левой, столько же делать и правой не больше. Вот эти 2: Или забить на разницу и брать разные веса для разных рук? Или оставить один вес, но делать разное количество раз? вообще забудь. Ты новичек в зале? Если да, то такое бывает, если пойдешь по первому варианту, то скоро выровняешь.
    один из вариантов, в гиревом спорте именно так решается вопрос (результат в рывке считают по "меньшему из 2х рук")
    левой 30, правой 40 - 30 очков, а не 35
    соотв на тренировках гиревики очень внимательно к этому относятся

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ну не совсем новичок, просто был до этого 2 года пропуск, сейчас только 4 месяца занимаюсь, но проблема была всегда, просто не обращал внимание и старался как раз давать столько же, сколько и на левую, но не выравнивается почему-то. Вот и решил узнать, может давать полную нагрузку на обе руки, а не только на одну.

П.С. Так левая рабочая была

7. Вверх #1947
    Новичок
    Читал эту ветку,и где-то проскальзывало про неэффективность исп-ния гейнеров (протеинов) сразу после тренировки. Разъясните, пожалуйста,когда же принимать - сразу или ч-з пол часа?

8. Вверх #1948
    User banned
    плохо читал...белково-углеводная смесь сразу после тренировки самое то.

9. Вверх #1949
    Новичок
    Цитата Сообщение от pofigu Посмотреть сообщение
    Читал эту ветку,и где-то проскальзывало про неэффективность исп-ния гейнеров (протеинов) сразу после тренировки. Разъясните, пожалуйста,когда же принимать - сразу или ч-з пол часа?

Протеин не пил и пока не надумываю (не вижу смысла для себя), сам дрыщь по натуре, так что только гейнером (пью Сириоус Масс от ОН), аминками (периодически полный комплекс + отдельно bcaa) и креатином (только начал, первый раз, чисто ради эксперимента. последующие разы думаю принимать более дисциплинированно) питаюсь...
    Пью гейнер каждый день в 11 (как второй завтрак, еще частенько добавляю свежую булочку и кефир, но не в гейнер, а так, - догоняюсь(,
    перед треней за минут 40-45 до реального начала тренировки (в дни отдыха - после обеда и до ужина),
    после трени сразу (прямо в раздевалке)...
    Это лично мой подход к употреблению гейнера) Пришел к нему сам, читая инструкции на банках, слушая людей вокруг, читая мнения в инете, ну, и личный наблюдения за своим прогрессом...

P.S. Еще, кстати говоря, многие высказывались против фабричного молока. Может я и мнительная натура, но не неадекватная) Так вот, иногда, когда от гейнера уже тошнит, чисто по вкусовым качествам сего неоднозначного продукта (мне на вкус чистая химоза этот спортпит. я даже воду сладкую не пью, к примеру, потому как чувствую аспартам в ней... могу отличить просто кипяченную воду от а-ля очищенной), я сразу после трени выпиваю 1-1.5шт. литровых пакета молока (фабричного, средней жирности, обычно 3.2 жира). Эффект от молока для меня более очевидный - меня на следующий день "заливает" так, что я реально становлюсь визуально намного крупнее (в случае друщей, т.е. меня, - это особенно заметно), плюс ко всему сонливость и усталость гейнер не снимает, а вот молоко (фабричное) - да.

P.S.S. Я не советую и не рекомендую) Это сугубо мои личные наблюдения. Буду рад объективной критике и рекомендациям.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    молоко с секретом ?)

11. Вверх #1951
    Я знаю что рекомендуют принимать только через 15-30 минут, вроде из-за того, что пищеварительная система постепенно включается, короче организм занят другими процессами и не рекомендуют ему мешать. Правда про исследования такие не читал, интересно было бы почитать конкретнее почему так.

UPD:

Хм, вот нашел в интерете обратное
    Питание после тренировки
    Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
    А вот в другом месте
    При регулярном правильном питании гейнеры применяются как в дни тренировок, так и в дни отдыха: белково-углеводный коктейль следует пить за час-полтора до тренировки и через 15-30 минут после неё.
    Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 минут после тренировки.
    К сожалению не нашел почему, так что первая версия кажется более правдоподобной.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.07.2011 в 11:45.

12. Вверх #1952
    Новичок
    Молока пью в день 2-2.5 пакета(на ночь-не сильная нагрузка на организм+почти достаточное кол-во белков)и в течение дня. Организм совершенно спокойно это всё воспринимает, всё усваивается.
    Не знаю,сонливость-это моё постоянное состояние,независимо от молока гейнера и тп)
    Я правильно понимаю,что если каждые 3-4 часа употребляю около 30-40 грамм белка,то дополнять это гейнером абсолютно не нужно,т.к. просто не усвоится?
    И последний вопрос: если в гейнере есть креатин,нужно ли его принимать отдельно,если гейнер использую только как послетренировочную "еду"?

13. Вверх #1953
    User banned
    Одессит007, ты только лечиться по инету не вздумай..)

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Угу
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Молока пью в день 2-2.5 пакета(на ночь-не сильная нагрузка на организм+почти достаточное кол-во белков)и в течение дня. Организм совершенно спокойно это всё воспринимает, всё усваивается.
    Не знаю,сонливость-это моё постоянное состояние,независимо от молока гейнера и тп)
    Я правильно понимаю,что если каждые 3-4 часа употребляю около 30-40 грамм белка,то дополнять это гейнером абсолютно не нужно,т.к. просто не усвоится?
    И последний вопрос: если в гейнере есть креатин,нужно ли его принимать отдельно,если гейнер использую только как послетренировочную "еду"?
    pofigu. 2-2.5 пакета наночь и в течение дня?! А какие пакеты, объём?
    Креатин который в гейнере - его мало, 1,5грамма обычно.

16. Вверх #1956
    Новичок
    У меня вопрос зреет тут) Хочу устроить себе отдых от зала и работы на месяц-полтора (до конца лета), полностью перебраться к морю, оттуда и удаленно работать...
    Я быстро теряю тонус, точнее мышцы его теряют. Боюсь, что за полтора месяца валяния на пляже, поедания мяса, "секс, наркотики и рок*н*рол" я могу запросто потерять большую часть достижений, полученных в зале действительно тяжелым трудом и дисциплиной.
    Думаю поставить себе перекладину на участке и подтягиваться (а то до этого там подтягивался на распорке для бельевой веревки). Есть гантели наборные до 24кг.
    Что можно делать в таких условиях, какие упражнения?
    Я вот себе думал так:
    1) Подтягивания двумя разными хватами по пять подходов (комбинируя широкий/средний/узкий и прямой/обратный хват) + Подъем гантелей на бицепс стоя (молотки, или с супинацией или простые подъемы)
    2) Отжимания с грузом + Жим гантелей лежа + Пуловер или разводка лежа + жим лежа гантелями на трицепс (видел в инете и в зале как делают, а-ля фрац жим, только с гантелями и поочредно каждой рукой)
    3) На ноги - просто бег вдоль моря по утрам....

Сгодится ли это, чтоб поддерживать набранную форму? Можно ли даже хоть чуток прогрессировать выполняя эти упражнения?
    Или же все это детский сад?((

17. Вверх #1957
    Новичок
    2-2.5 всего,литровые пакеты:на ночь литр и 1-1.5 в течение дня(судя по надписям на пакетах,белка там 27 грамм в литре)
    Остальное в основном за счет мяса.
    з.ы. значит куплю еще креатин отдельно,хотя, то ли от самовнушения, то ли хз чего, но после нескольких приемов гейнера заниматься стало легче.

18. Вверх #1958
    Odessit Аватар для NoDVa777
    А жира и углей там сколько (судя по надписям на пакетах)?

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Одессит007, ты только лечиться по инету не вздумай..)
    Ну, а чем интернет хуже "бабушкиных" методов?

20. Вверх #1960
    Новичок
    25 жиров и 47 углей. Не вижу смысла пока за этим следить т.к. у меня можно сказать идеальный вес(-100),поэтому внимание уделяю только белкам. Начну полнеть/худеть-буду думать.

Ответить в теме
Страница 98 из 387 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права