Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 98 из 239 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4780
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    на нее в детстве напала стая собак, и если бы вместо того, чтобы научить себя правильно вести, просто бы рассуждали о том что должно и что не должно быть, то ее порвали бы. а так она отделалась легким испугом. меня в свою очередь тоже научили любить животных и правильно себя вести и это меня тоже спасало))) так что я не теорию тут развожу, а говорю о том, что на практике работает.
    Можно поинтерисоваться, как надо уметь себя вести ребенку если на него напала собака, причем не одна а целая стая? Почему вы тогда не научили вести ее себя так что б на нее собаки вообще не нападали?

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Можно поинтерисоваться, как надо уметь себя вести ребенку если на него напала собака, причем не одна а целая стая? Почему вы тогда не научили вести ее себя так что б на нее собаки вообще не нападали?
    я не могу объяснить, я даже не знаю теории психологии собак, но тут дело во внутреннем настрое)))) я с ними росла, с дворняжками, и чувствую их, хотя в последнее время это чутье и притупилось, но и по темным улицам сопровождали чужие стаи, и даже удалось остановить нападение специально натравленного питбуля, которго постоянно натравливали на людей. но я не могу объяснить как, но правда - их надо любить, тогда будет понятно как.
    и могу точно сказать, что не нападают они просто так, можете кидать хоть тапками, хоть булыжниками, но я это много лет наблюдаю, и точно говорю, что не просто так. почему нападают, у меня есть предположение, но опять будете обзываться
    а напали, потому что она мимо них бежала незаметив, но тут же остановилась, заговорила и все. я так же от охранных доберманов отделывалась, когда зашла на их территорию)

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Читайте более ранние посты. Она с комарами договаривалась и со стаей вокруг Привоза гуляла....

4. Вверх #1944
    User banned
    я не могу объяснить, я даже не знаю теории психологии собак, но тут дело во внутреннем настрое)))) я с ними росла, с дворняжками, и чувствую их, хотя в последнее время это чутье и притупилось, но и по темным улицам сопровождали чужие стаи, и даже удалось остановить нападение специально натравленного питбуля, которго постоянно натравливали на людей. но я не могу объяснить как, но правда - их надо любить, тогда будет понятно как.
    и могу точно сказать, что не нападают они просто так, можете кидать хоть тапками, хоть булыжниками, но я это много лет наблюдаю, и точно говорю, что не просто так. почему нападают, у меня есть предположение, но опять будете обзываться
    а напали, потому что она мимо них бежала незаметив, но тут же остановилась, заговорила и все. я так же от охранных доберманов отделывалась, когда зашла на их территорию)
    Маугли

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Pittochka

полный бред, из доброй сказки, ничего близкого из реальной жизни. "просто так они не нападают", ага, они нападают не просто так.... а тогда когда первоклашка идет со школы и в портфеле у него, какая-то сосиска в тесте "завалялась", о которой он уже забыл. Или когда пенсионерка (мама моей знакомой) вышла утром мусор выбросить. Всегда, в течении нескольких лет, в одно и тоже время выходила, просто ей в это утро не повезло? И на скорой ее увезли в больницу. Наверное она была злая, недобрая, и неправильно себя вела????

МОД - переход на личности.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 17.02.2011 в 00:22.

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да простят меня все, должен же я иметь хоть какие-то блага с модераторства. Хоть поофтоплю. А то нас тут учить логике собираются.
    Да будет Вам, уважаемая Шопокляк, известно, что Пифагор был убежденным ВЕ-ГЕ-ТА-РИ-АН-ЦЕМ.
    Теперь понятно, что он имел в виду не убийство собак на Королева, а сааавсем другую историю? Так что вспоминайте про него каждый раз, когда свинину жарите.
    Ну зачем Вы так жестоко.... Когда собачку кормят мяском или колбаской, то думают, что они растут на колбасном дереве.

7. Вверх #1947
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я тоже за все это!!!! Но... вернемся к нашим баранам - как сделать так, чтоб все это работало??? Где держать собак? Если их усыплять, то кто и за какие деньги это будет делать?
    Опять будет демагогия на 20 страниц...
    Скажите, чем относительно долгое усыпление гуманнее быстрой пули в голову или малюсенькой взрывчатки под ошейник? Тем, что слово СОН приятнее слуху, чем ВЫСТРЕЛ? Вы можете сказать, что чувствует животное, когда его усыпляют?. Или, если не брыкается-значит не против?

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Читайте более ранние посты. Она с комарами договаривалась и со стаей вокруг Привоза гуляла....
    нет, вы не правильно изъясняете, комаров я просто попросила меня не кусать, и они послушались. ну как я могла с ними договориться, если они говорить не умеют, вы ж логику включите))))а чтобы не офтопить можем это обсудить в других темах, если уж вам так запало это))))
    и со стаей я не гуляла, просто было темно и страшно, а я не знала дороги, и люди там такие ночью страшные, вот я собачек и попросила меня вывести, сами понимаете для Маугли это не проблема))))) а если честно, то когда они начали меня окружать я очень даже испугалась, но тут же взяла себя в руки. и если бы меня в детстве не научили правильно себя вести, я бы их спровоцировала бы на нападение. а так они просто шли за мной, пока я не вышла на светлую улицу)))
    ну почему вы со мной спорите, я что вам плохое советую??? ну вам же будет лучше задуматься и понять как делать так, чтобы не нападали))) ведь лучше предотвратить нападение в корне а не теоретически. потому что в Европе уровень нападения собак на людей достаточно высок, при том, что нет бездомных. и это говорит о том, что даже если вы всех перестреляете, усыпите и потравите, все равно останется шанс, что покусают.
    и и вот скажите, что лучше - предотвратить или потом искусанным радоваться жалкой мести????я вот не хочу чтобы кого-то кусали, а потом стреляли)))) или стреляли-усыпляли, а потом все равно кого-то кусали. вот и трачу тут время, а вы ж к комарам прицепились и слышать больше ничего не хотите.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Беркут от ротвейлера если и отобьюсь то с серьезными повреждениями, неделю назад успокаивал кавказа. без повреждений с обоих сторон, собака была зафиксирована и подчинена. Как и что рассказывать не буду.

Что такое страйковое оружие мне хорошо известно, продолжайте поднимать китай пром. Я предпочитаю хардбол и накачиваемые воздушки. из себя по молодости выковыривал довольно много как омедненых шариков так и стандартных пулек. Странно что вы не приписали сюда еще для пейнта оружие, кстати самый гуманный вариант как для разгона собак, так и для разгона людей, особенно если маркер автоматический и далеко не аматорский.

Шапокляк приведите мне хоть один аргумент не притянутый за уши, для чего и почему на улицах должны находится беспризорные собаки. Да большинство мужчин не сублимирует детей и уход за ними, большинство женщин прикармливает собак ради сублимации детей и выполнения инстинкта заботы. Спросите у скольких опекунов и прикармливателей более 3х детей и у скольких они есть ваааааааще.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Pittochka

полный бред, из доброй сказки, ничего близкого из реальной жизни. "просто так они не нападают", ага, они нападают не просто так.... а тогда когда первоклашка идет со школы и в портфеле у него, какая-то сосиска в тесте "завалялась", о которой он уже забыл. Или когда пенсионерка (мама моей знакомой) вышла утром мусор выбросить. Всегда, в течении нескольких лет, в одно и тоже время выходила, просто ей в это утро не повезло? И на скорой ее увезли в больницу. Наверное она была злая, недобрая, и неправильно себя вела????
    не знаю я мамы вашей знакомой, зачем меня спрашиваете???
    вчера возле магазина собачка лежала-лежала, людей мимо прошло немеряно, но она на одну женщину загавкала, аж лаем залилась, и я немножко поняла почему, но доказательств не имею))) однозначно - не просто так.

11. Вверх #1951
    User banned
    нет, вы не правильно изъясняете, комаров я просто попросила меня не кусать, и они послушались. ну как я могла с ними договориться, если они говорить не умеют, вы ж логику включите))))а чтобы не офтопить можем это обсудить в других темах, если уж вам так запало это))))
    и со стаей я не гуляла, просто было темно и страшно, а я не знала дороги, и люди там такие ночью страшные, вот я собачек и попросила меня вывести, сами понимаете для Маугли это не проблема))))) а если честно, то когда они начали меня окружать я очень даже испугалась, но тут же взяла себя в руки. и если бы меня в детстве не научили правильно себя вести, я бы их спровоцировала бы на нападение. а так они просто шли за мной, пока я не вышла на светлую улицу)))
    ну почему вы со мной спорите, я что вам плохое советую??? ну вам же будет лучше задуматься и понять как делать так, чтобы не нападали))) ведь лучше предотвратить нападение в корне а не теоретически. потому что в Европе уровень нападения собак на людей достаточно высок, при том, что нет бездомных. и это говорит о том, что даже если вы всех перестреляете, усыпите и потравите, все равно останется шанс, что покусают.
    и и вот скажите, что лучше - предотвратить или потом искусанным радоваться жалкой мести????я вот не хочу чтобы кого-то кусали, а потом стреляли)))) или стреляли-усыпляли, а потом все равно кого-то кусали. вот и трачу тут время, а вы ж к комарам прицепились и слышать больше ничего не хотите.
    Девушка, извините, но Вы писали, что именно договорились, а собаки Вас вели.

12. Вверх #1952
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Скажите, чем относительно долгое усыпление гуманнее быстрой пули в голову или малюсенькой взрывчатки под ошейник? Тем, что слово СОН приятнее слуху, чем ВЫСТРЕЛ? Вы можете сказать, что чувствует животное, когда его усыпляют?. Или, если не брыкается-значит не против?
    Хороший вопрос возник у меня к ратующим за усыпление. Кто финансировать все это будет? Городские власти? Фиг, они не то что усыпление, они даже службу отлова собак финансировать не могут в полном объеме. Служба отлова привозит в день в приют 30-40 собак на стерилизацию.
    Немцы на 100% финансировать не будут, мало того - свернут программу стерилизации и прививок от бешенства для бездомных животных.
    И все. Надеятся на то, что кто-то даст денег в нынешнее время - это анриал. А прекратит приют стерилизовать животных - их количество очень быстро пойдет расти.
    В Обществе защиты животных есть статистика по районам Одессы. Так вот на пос.Котовского, где пару лет назад были массовые потравы собак (собак стерилизованных и привитых) поголовье не только восстановилось в короткие сроки, но и увеличилось.
    В тех районах, где собак так не травили, идет убыль за счет естественных причин - не появляются новые щенки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для olkin2009
    вчера возле магазина собачка лежала-лежала, людей мимо прошло немеряно, но она на одну женщину загавкала, аж лаем залилась, и я немножко поняла почему, но доказательств не имею))) однозначно - не просто так.
    Может тетенька резко руками махала или недобро на собачку посмотрела?! Но на то мы люди и город чисто человеческое поселение,и человек не должен ходя по улицам еще думать как ему правильно передвигаться,чтобы не понравиться собаке!!!

14. Вверх #1954

Теперь все ясно, (я про маму моей знакомой) КЛИМАКС! вот и напали...
    Надо свою маму предупредить )

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Например у меня в подъезде живет сердобольная дама - постоянно (даже в лютый холод) открывает бродячим собачкам дверь настеж, чтобы они могли зайти погреться.
    Я не вижу в этом ничего плохого. Но! Считаю, что собачкам необходимо сделать специальную лазейку в подъезд, чтобы тепло не выветривалось через открытую настеж дверь.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос возник у меня к ратующим за усыпление. Кто финансировать все это будет? Городские власти? Фиг, они не то что усыпление, они даже службу отлова собак финансировать не могут в полном объеме. Служба отлова привозит в день в приют 30-40 собак на стерилизацию.
    Немцы на 100% финансировать не будут, мало того - свернут программу стерилизации и прививок от бешенства для бездомных животных.
    И все. Надеятся на то, что кто-то даст денег в нынешнее время - это анриал. А прекратит приют стерилизовать животных - их количество очень быстро пойдет расти.
    В Обществе защиты животных есть статистика по районам Одессы. Так вот на пос.Котовского, где пару лет назад были массовые потравы собак (собак стерилизованных и привитых) поголовье не только восстановилось в короткие сроки, но и увеличилось.
    В тех районах, где собак так не травили, идет убыль за счет естественных причин - не появляются новые щенки.
    Не появляются новые щенки-это конечно хорошо. Но в каком году мы будем избавлены от свор собак на улицах? Думаю,что с такой гуманностью не скоро.А меня лично больше волнуют дети,которые например,играют и машут палками,но собаки то не знают,что это не на них! Потому,что они собаки!!!!!!!!!!!!!!! И место им за городом либо в питомниках!

17. Вверх #1957
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Спросите у скольких опекунов и прикармливателей более 3х детей и у скольких они есть ваааааааще.

Это второй шаблонный вопрос, которые задают любителям животных.
    Я знаю оооочень многих опекунов и волонтеров, не только в Одессе, но в других городах и странах. В процентном соотношение количество детей у них не больше и не меньше, чем в любой другой социальной группе (возможно кроме группы "Многодетные семьи")

18. Вверх #1958
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olkin2009 Посмотреть сообщение
    Не появляются новые щенки-это конечно хорошо. Но в каком году мы будем избавлены от свор собак на улицах? Думаю,что с такой гуманностью не скоро.А меня лично больше волнуют дети,которые например,играют и машут палками,но собаки то не знают,что это не на них! Потому,что они собаки!!!!!!!!!!!!!!! И место им за городом либо в питомниках!
    Ваши предложения?
    Мы все хотим, чтобы животных на улицах не было. Мы также хотим дышать чистым воздухом, есть экологически чистые продукты, ездить по нормальным дорогам и т.д. Только вот нашим возможностям далеко до наших желаний. Поэтому руководствуемся реальностью.
    А за городом - это какое для них место? В деревнях? В лесах? Кто их туда вывезет? За чьи деньги? Где гарантия, что они оттуда не вернутся?

19. Вверх #1959
    Спрашиваю, потому что хочу точно знать, (т.к. Вы это точно знаете) – как утром вынести мусор без переездов на скорой помощи? Т.е. очень четко- проинструктируйте- как правильно себя вести, что бы вернуться домой.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Это второй шаблонный вопрос, которые задают любителям животных.
    Я знаю оооочень многих опекунов и волонтеров, не только в Одессе, но в других городах и странах. В процентном соотношение количество детей у них не больше и не меньше, чем в любой другой социальной группе (возможно кроме группы "Многодетные семьи")
    Джулиан но все равно большинство прикормщиц женщины и это факт и факт что психологически они таким образом удовлетворяют свой природный инстинкт ухаживания и покровительства, читать материнский.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Закрытая тема
Страница 98 из 239 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права