|
BaLilla
ой, какой славный)
влюбилась во всех котов в теме)
Красавчик и знает себе цену.Такая мордашка славная. Плюсик уже не ставится Вивальдику...
У нас Ириска все время на Боника прыгает, хочет играться, а он такую фамильярность терпит, но не приветствует. Зато всегда уступает ей место в туалет и около миски, даже в двух мисках насыпано, но она хочет именно его отогнать, барышня с характером оказалась![]()
Спасибо всем большущее за хорошие слова
Jannajanna, ваш Боник - интеллигент и настоящий джентльмен.А керлы, по-моему, уже рождаются с пропеллером в одном месте
![]()
Сколько керлоты красивой! Керломания прогрессируетДаешь каждому британу по керлу!!!
![]()
Завивающийся свет...
А я вам покажу нашего нового котика. Приехал к нам из московского питомника CharmingCurl.
Мальчишку зовут CharmingCurl Armani. Гиперласковый котОчень красивый! моего любимого окраса, моего любимого размера
![]()
![]()
Спасибо питомнику CharmingCurl за такого кота!![]()
очень длинный, очень длинный хвост, который постоянно не влазил в кадр целиком.
![]()
![]()
![]()
Завивающийся свет...
Давно молчаливо слежу за темкой. Все керлы красивые, но Армани прямо покорил!!! Эти голубые глаза просто с ума сводятДумаю что живьем он еще лучше
![]()
Армани - ласкучка жуткая!Кажется, он все время урчит и бодается.
![]()
А глазки у Армани покоряют не только окрасом, но и выразительностью!!!! Какие эмоциии!!!!
Армани- шикарный парень! Глаза обалденные!:
Поздравляю с таким пополнением керлиного семейства! Удачи ему на выставках и отличного потомства!
А лозунг мы поддерживаем всеми восемью керлиными и британскими лапками и двумя хвостиками! И уже выполняем, чего и всем желаем. Действительно, настолько разные характеры, и все, чего мне не хватало в британе, я с избытком получила в керле - ласковость, нежность, постоянное тарахтение, заглядывание в глаза. Но еще заодно получила то, чего не было у бриташки - резвость, прыгучесть, любопытство неуемное. Но здорово!
У меня вопросик о хвосте - вот у Армани такой пушистенький, хоть он и короткошерстный вроде. А у нашей маси хвостик очень длинный, длиннее, чем у Боника, но тоненький такой, это нормально?
Мне стало интересно, померили девицу нашу. Конечно, может, я не так точно определила место, где начинается хвост, но отего начала до конца намерили 30 см, а от конца головы до того же места - начала хвоста получилось вроде 30 с половиной.
Ага, такой длинный и смешнючий. Она любит, проходя мимо Боника, как бы случайно задеть его своим хвостиком, желательно по мордашке, так легонько. А потом оглядывается и улыбается... Наверное, напоминает, кто в доме хозяин, вернее, хозяйка...
Последний раз редактировалось Jannajanna; 04.09.2009 в 09:49.
Ириска просто кокетничает. Это как женщина проходя мимо мужчины ненароком задевает его шарфиком или сумочкой, чтоб привлечь внимание. Ириска истинная леди, и кокетка![]()
Социальные закладки