Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 98 из 1383 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1941
    Посетитель
    Бабушку, жалко.... Если вы кинули ее ... что говорить о других?о нас?
    Вашими деньгами мы не воспользовались, инвесторы сами оплатили зал!
    А бабушку таки да, вы кинули...

3. Вверх #1942
    Не покидает форум
    А можно увидеть тут хоть 1 сообщение по теме "по решению проблемы недостроя", чтобы в нем вообще не упоминалось об отношениях между инвесторами и не было оценок людей? Т.е. сообщение о новостях, хоть как-то связанных со стройкой?

4. Вверх #1943
    Посетитель
    В таком формате собрание действительно было не нужно, это два шага назад. Надо признать, кто-то в ИГ оказался прав, голосуя за декабрь. Зато многое стало ясно в плане кто за кого и почему.
    Да и инвесторы активизировались - это тоже маленькая победа, и посещаемсть нашей ветки соответственно. Провокаторы-манипуляторы, меняйте ники, вас уже никто не слушает.
    Просто ИНВЕСТОРЫ, прочтите здесь все с 1 по 97 страницы, прежде, чем делать выводы, это поможет.
    ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ! НЕ СТАНЬТЕ ОБМАНУТЫМИ СНОВА!

5. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Да разве я могу вас всех бросить?))))))) Если я решила войти в ИГ - то отдаю этому процессу все свое свободное время. Хотя у меня тоже есть предел терпения - выслушивать в свой адрес то, чего мне не стоит выслушивать.

Ну если цель этого собрания - было познакомиться друг с другом, тогда я искренне рада за Вас.
    Очень хочется узнать, что такого "конструктивного" вам предложил Селезнев, кроме своей персоны на сцене?

По поводу ключей - ИГ имела на это полное право, наняв зал за свои деньги и потратив время на его поиски, и на заключение договора аренды. Этим как ни странно, занимались Ваша "нелюбимая" часть ИГ.
    Вашими деньгами никто, к счастью, не воспользовался.За зал заплатили присутствующие на собрании инвестора.Чек прилагаю.Ну. а потом, если вы так волнуетесь за стройку и пр.могли бы прийти и поделиться своим мнением, а не выходить на форум "как мне сказали" это уже похоже на сплетни.Если бы вы лично были на собрании могли бы делиться и своим мнением, а так...как-то даже не солидно,вы же образованный человек, а опускаетесь до базарной бабы...кто-то где-то сказал,да еще свое заключение делаете...

6. Вверх #1945
    Новичок
    Попросили выложить чек, подтверждающий аренду зала.
    Собрание, к счастью, состоялось и прошло без лишних криков, склок и взаимных обвинений. Огромное спасибо всем пришедшим на собрание, а также тем, кто так или иначе поучаствовал в организации этого общего собрания, независимо от фамилий и степени участия в организации. Только объединившись все вместе, мы сможем сдвинуть решение нашей общей проблемы с мертвой точки и заставить считаться с инвесторами.
    Всем спасибо и удачи!
    Изображения
    • Тип файла: jpg img535.jpg (102.6 Кб, Просмотров: 45)

7. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для kilea
    Так что было на собрании, кто был расскажите?

8. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Так что было на собрании, кто был расскажите?
    Пока молчат … ))), более 100 присутствующих … )))
    Я так понял, из просочившейся тщательно скрывающейся информации, что никаких решений на собрании принято не было )) Собрались, встретились (познакомились) с Селезневым, между собой тоже пообщались (перезнакомились), выпустили пар, сбили оскомину, послушали очередной «развод» от «строителей», теперь можно еще пару лет толкать лозунги об объединении инвесторов )))

ЗЫ. Если у меня не полная информация поправьте, кто был ))

9. Вверх #1948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Люди!
    Давайте возвращаться в конструктивное русло! Проблема ИГ в том, что вы недооценили роль простых инвесторов и разъяснительной работы с ними, многие подключаются к форуму на последних страницах, неудосуживая себя прочитать предшествующие 90 или хотя бы 10. Отсюда глупые обвинения и непонимание того, что происходит.
    Как раз именно простым инвесторам организаторы ИГ не удосуживались сообщать о своих планах и действиях, покажите мне на форуме, где инвесторов оповестили о приглашении в ИГ Ольшанской и Толочека из «Союза инвесторов»? О том, что они являются представителями ИГ, я узнал только после подробных расспросов.
    Кстати, ситуацию, которая возникла внутри группы, нетрудно было спрогнозировать - после того, как стало известно о Толочике с Ольшанской, я сразу предположил что-то подобное.

Точных данных о том, что произошло внутри ИГ у меня нет по той же самой причине – нежелание лидеров ИГ делиться информацией с людьми. Рамки отношений к «простым инвесторам» группа обозначила изначально, о чем свидетельствует даже тот факт, что никто из них не соизволил придти к собравшимся сегодня инвесторам, тем, которых ранее приглашали и которые не знали о переносе собрания.
    Если смотреть со стороны на этот цирк, то фактически первая и самая простейшая задача ИГ – организация собрания – была с треском провалена. И почему? Потому что, испугались Селезнева с Балояном и их провокаций?? А ИГ думала, что в ходе своей деятельности им не придется контактировать с этими людьми? Или ПС со своими интригами куда-то пропадет?
    Мало того, что ИГ не пришло на собрание, так они еще, как выясняется, пытались заблокировать проведение совещания тем, кто туда явился. Это как понимать? Или с ИГ или против нас?
    А гипотетическое отсутствие цели у планируемого собрания? Так надо было ранее в приглашении и писать: приходите на наше бесцельное собрание ))

В итоге: в группе раскол, доверие многих инвесторов к ИГ потеряно, Селезнев, который явился на собрание, посмеявшись, выставил лидеров группы в качестве неорганизованных клоунов.
    Не думаю, что после произошедшего, на декабрьское собрание придет много людей, иногородние не приедут точно. Да и в сам декабрь – это не время проведения митингов и собраний, не только из-за погодных условий - традиционно все будут думать больше о предстоящих праздниках.

При этом, я, конечно, понимаю, что другой ИГ у нас нет )) Печально все это.
    Последний раз редактировалось _sk_; 29.10.2011 в 18:55.

10. Вверх #1949
    Частый гость
    Я был на собрании. Ребята-организаторы молодцы. Может толку от этого собрания пока будет и немного, но это лучше, чем ничего вообще.
    Даже ради информации, которую озвучил Селезнов, уже стоило собираться.
    Вот такие были ответы Селезнева:
    1. Вторым учредителем "Добробута", кроме Балояна является ЧП "Строитель". ЧП "Строитель" принадлежит людям из ПС.
    2. Всю бухгалтерию и документацию кооператива Балояна ведет человек из ПС. По счетам кооператива движения денег нет, т.е. собранные Балояном деньги на счет кооператива не поступали.
    3. Селезневу неизвестно о разрыве Договора с генеральным подрядчиком.
    4. Кредит на достройку никто пока не взял, реальной программы достройки ЖК пока нет, так как нет денег.
    5. Компанию ПС и лично Селезнева в объектом ЖК "Золотой Берег" НИЧЕГО больше не связывает, кроме моральных обязательств.
    6. Никаких денег на достройку или что-либо другое ПС с инвесторов пока не собирал.
    7. Новый 3-х сторонний договор непосредственно с Добробутом можно забрать в офисе ПС на Приморской. Все такие договора готовы.
    8. Есть новый проект комплекса с измененной этажностью и СИЛЬНО измененным вторым домом, который пока не существует.

ИГ предложила создать реестр проданных на сегодняшний день квартир и инвесторов и подписать его в ПС/Добробуте, чтобы избежать возможность манипуляций с уже проданными квартирами. Так образом, не дать возможность шантажировать инвесторов возможной потерей купленных квартир в дальнейшем. При необходимости и доверии со стороны большинства инвесторов в будущем может быть создано объединение для отстаивания интересов инвесторов и контроля над стройкой.

Если что-то вспомню еще, то позже добавлю.

П.С. На собрании действительно было человек 100 или даже больше. Т.е. не мало с учетом разосланных СМС и попыткой сорвать собрание.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 29.10.2011 в 18:56.

11. Вверх #1950
    Посетитель
    действительно, расскажите, как там дела у Селезнева? Что рассказывал?

Решений, конечно, там никаких не будет. Кому решать? Селезневу что ли? Из ИГ, я так понял, никого не было.
    Скорее всего, просто собрались инвестора, поболтали, да и разошлись.

12. Вверх #1951
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Пока молчат … ))), более 100 присутствующих … )))
    Я так понял, из просочившейся тщательно скрывающейся информации, что никаких решений на собрании принято не было )) Собрались, встретились (познакомились) с Селезневым, между собой тоже пообщались (перезнакомились), выпустили пар, сбили оскомину, послушали очередной «развод» от «строителей», теперь можно еще пару лет толкать лозунги об объединении инвесторов )))

ЗЫ. Если у меня не полная информация поправьте, кто был ))
    Добрый вечер всем. Я был на собрании.Вы весьма лаконично и верно обрисовали ситуацию сложившуюся на собрании)все так и было.

13. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Ну. а потом, если вы так волнуетесь за стройку и пр.могли бы прийти и поделиться своим мнением, а не выходить на форум "как мне сказали" это уже похоже на сплетни.Если бы вы лично были на собрании могли бы делиться и своим мнением, а так...как-то даже не солидно,вы же образованный человек, а опускаетесь до базарной бабы...кто-то где-то сказал,да еще свое заключение делаете...
    Бабушку, жалко.... Если вы кинули ее ... что говорить о других?о нас?
    (Ира, это ты? )
    Я действительно чувствую себя виноватой перед тобой и другими людьми (Олегом, Мариной и т.д.) из части ИГ, которую я якобы "кинула", т.е. оставила, уйдя с "другой частью" ИГ.
    И мне действительно очень жаль, что ИГ расспалась.
    Последний раз редактировалось Atexe; 29.10.2011 в 19:33.

14. Вверх #1953
    При этом, я, конечно, понимаю, что другой ИГ у нас нет )) Печально все это.
    Теперь у Вас будет 2 ИГ.
    Одна - которая пыталась не допустить сегодняшнего собрания с Селезневым (или хотя бы не в таком формате).
    Вторая - которая решила провести это собрание любой ценой.

15. Вверх #1954
    Компанию ПС и лично Селезнева в объектом ЖК "Золотой Берег" НИЧЕГО больше не связывает, кроме моральных обязательств.
    Это он пришел рассказать людям? нормально...

16. Вверх #1955
    Новичок
    Все кто был на собрании ,слышали от Селезнева ,что рулит сегодня Балаян В М. как директор и соучредитель .И обойти его очень сложно.Еще Селезнев рассказал как он за все платит ,да вот только свет опять погас три дня назад.,значит не все платит.

17. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я был на собрании. .
    1. Вторым учредителем "Добробута", кроме Балояна является ЧП "Строитель". ЧП "Строитель" принадлежит людям из ПС.
    2. Всю бухгалтерию и документацию кооператива Балояна ведет человек из ПС. По счетам кооператива движения денег нет, т.е. собранные Балояном деньги на счет кооператива не поступали.
    3. Селезневу неизвестно о разрыве Договора с генеральным подрядчиком.
    4. Кредит на достройку никто пока не взял, реальной программы достройки ЖК пока нет, так как нет денег.
    5. Компанию ПС и лично Селезнева в объектом ЖК "Золотой Берег" НИЧЕГО больше не связывает, кроме моральных обязательств.
    6. Никаких денег на достройку или что-либо другое ПС с инвесторов пока не собирал.
    7. Новый 3-х сторонний договор непосредственно с Добробутом можно забрать в офисе ПС на Приморской. Все такие договора готовы.
    8. Есть новый проект комплекса с измененной этажностью и СИЛЬНО измененным вторым домом, который пока не существует.

ИГ предложила создать реестр проданных на сегодняшний день квартир и инвесторов и подписать его в ПС/Добробуте, чтобы избежать возможность манипуляций с уже проданными квартирами. Так образом, не дать возможность шантажировать инвесторов возможной потерей купленных квартир в дальнейшем. При необходимости и доверии со стороны большинства инвесторов в будущем может быть создано объединение для отстаивания интересов инвесторов и контроля над стройкой.

Если что-то вспомню еще, то позже добавлю.

П.С. На собрании действительно было человек 100 или даже больше. Т.е. не мало с учетом разосланных СМС и попыткой сорвать собрание.
    Давайте, теперь сделаем выводы из всего этого!!
    Если внимательно почитать, то 1 пункт противоречит 5
    из 4-того пункта "реальной программы достройки пока нет" и из 8-го пункта, что есть уже проект.
    По поводу кредита, слышим уже года 3, постоянно ПС-ю что-то мешает его получить, на данном этапе это уже сам Балоян, которые недавно так дружили.
    Как я вижу, опять Селезнёв рассказал сказки, как будет всё хорошо и как ему все мешают.
    Может хватит уже верить в доброго дядю Селезёва, когда вы уже поймёте, что с нашего объекта ему нужно в очередной раз срубить бабло, и всё, ему на наши квартир давно наплевать !!!

18. Вверх #1957
    ПС и Селезнева с ЗБ больше ничего не связывает, но деньги пока он не собирал с инвесторов.... т.е. может еще и собрать, что-ли?

из 4-того пункта "реальной программы достройки пока нет" и из 8-го пункта, что есть уже проект.
    По поводу кредита, слышим уже года 3, постоянно ПС-ю что-то мешает его получить, на данном этапе это уже сам Балоян, которые недавно так дружили.
    Полностью согласна..
    Последний раз редактировалось Atexe; 29.10.2011 в 19:53.

19. Вверх #1958
    Посетитель
    Господин Селезнёв перепутал, он имеет не моральное а Аморальное отношение к стройке потому что украл у нас деньги на ней. Поэтому а каком кредите Селезнёву можно говорить. Вам что мало Львовской.

20. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    _A_l_, нужна Ваша помощь, как практика и специалиста в подобных правоотношениях, Вам люди поверят ))
    Скажите, можно ли назвать мероприятие, на котором не принимается никаких решений, общим собранием?
    И вообще, обрисуйте пожалуйста для людей (тезисно), как должно проходить общее собрание АО (ОО, ООО) если Вам не трудно конечно ))

21. Вверх #1960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Давайте, теперь сделаем выводы из всего этого!!
    Как я вижу, опять Селезнёв рассказал сказки, как будет всё хорошо и как ему все мешают.
    Может хватит уже верить в доброго дядю Селезёва, когда вы уже поймёте, что с нашего объекта ему нужно в очередной раз срубить бабло, и всё, ему на наши квартир давно наплевать !!!
    Почему же Вы сами не притопали на собрание задать интересующие вопросы?!
    Тут уже есть один то ли психолог, то ли аналитик, не стоит усиленно тиражироваться. Прочитайте внимательно, что я написал. РЕАЛЬНОЙ программы достройки ЖК нет, так как нет денег. Все бумаги и тех. проекты, про которые всем рассказывают, могут остаться бумажками, если не найдут РЕАЛЬНЫХ денег на строительство. А бабло хотят срубить все, кто борется за этот несчастный ЖК, но ничего не делает для достройки.
    Пусть Ваш любимый Балоян достроит дома-мне нет никакой разницы кто отдаст мне мою квартиру. Только за последние 2 года пользы от него-НОЛЬ, так же как и от Селезнева. Только Селезнев пришел к инвесторам и рассказал очередные сказки, а Балоян отсиделся в кустах. Или для него более 100 инвесторов, пришедших на собрание, пыль под ногами?

Ответить в теме
Страница 98 из 1383 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права