Качество на стив маден улучшилось - это однозначно,пару дней назад пришли босоножки, куда лучше сделаны чем прошлые заказаные туфли и сандали (купленные год назад)![]()
|
Качество на стив маден улучшилось - это однозначно,пару дней назад пришли босоножки, куда лучше сделаны чем прошлые заказаные туфли и сандали (купленные год назад)![]()
Отпишусь: заказала Next сама, пришел на четвертый день, даже не ожидала, что так быстро. Если бы еще так Америка и Германия приходила, то в наши магазины можно было забыть дорогу.
I came. I saw. I shopped.
Да?? На первой странице написана размерная сетка от девочек и там 9,5 - это 26,7 см. Думала этот и взять!
Так какой теперь брать размер точно в Стив Маден???
Хааа, так если не 9,5 размер то остались только 8 и меньше ((( Блин так что я пролетела получается?! Размеры не добавятся позже как думаете?
Последний раз редактировалось Hameleona; 23.05.2012 в 23:07.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Спасибо девочки. Значит с 6пм я пролетела пока ждала((( Там 9 размера уже нет.
А подскажите, на Амазоне когда максимальные скидки на осеннюю обувь?
Последний раз редактировалось Hameleona; 24.05.2012 в 15:07.
по стив маденам отчетик - свежепришедшие туфельки стив маден - оч порадовали меня)))
удобные -как в тапочках
![]()
по размеру, измерив: длина стельки 24.2 см (брала на наш 38 размер, 24см стопа) сделаны оч аккуратно, радует последнее время качество стива.
а прошлые туфли 8ка - растянулись немного и теперь хлюпают ...а босоножки и тапочки 8ка идеально сели.у стива размер зависит от модели...
Девченки, скажите, отличается ли 37 размер босоножек Томми Хилфигер от американского Томми такого-то же размера?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки