Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 98 из 219 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4378
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и с праздником! Почитала темку обратилась к гомеопату, скажу сразу, ранее никогда не была и мало что в этом понимаю. Что меня смутило: на приеме у врача меня направили на диагностику (надавливают на пальцы в области кутикулы) и назначили мне крупинки, которые при мне на этом диагностическом аппарате зарядили, сказали что гомеопатия будет назначена после курса этих заряженных крупинок. Вопрос: 1. Что эта за диагностика? 2. Что это за заряженные крупинки, может кто-то знает, на сайте одесскиекрупинки я не нашла не описания этой диагностики не таковых препаратов по названиям.
    И Вам добрый день! плохо Вы тему судя по всему почитали...раз забрели к гомеопату, который таким "страдает"

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Всем добрый день и с праздником! Почитала темку обратилась к гомеопату, скажу сразу, ранее никогда не была и мало что в этом понимаю. Что меня смутило: на приеме у врача меня направили на диагностику (надавливают на пальцы в области кутикулы) и назначили мне крупинки, которые при мне на этом диагностическом аппарате зарядили, сказали что гомеопатия будет назначена после курса этих заряженных крупинок. Вопрос: 1. Что эта за диагностика? 2. Что это за заряженные крупинки, может кто-то знает, на сайте одесскиекрупинки я не нашла не описания этой диагностики не таковых препаратов по названиям.
    Это точно не классическая гомеопатия....

У меня встречные вопросы, только не сочтите за осуждение. Если Вас смутило отправление на диагностику, зачем вообще на нее пошли? Почему доктору, кот-й вас туда отправил не задали свои 2 вопроса? Он по идее объяснить должен был что к чему...
    люблю)

3. Вверх #1943
    Частый гость
    Была я у Коваленко, прочитав много хороших отзывов о ней. По поводу диагностики она мне сказала, что мой пакован анализов и обследований не дает ей полной картины и направила меня на эту диагностику (в соседнем кабинете). А как другие гомеопаты проводят диагностику? По поводу заряженных крупинок мне объяснили, что по диагностике у меня сильно организм перегружен химией (в смысле от лечения у разных специалистов) и не знаю как это назвать, перегружен электро облучением что-ли от компьютера, телевизора и т.п. и что гомеопатические препараты не пробъют и не сработают и по этому мне на месяц прописали эти заряженные крупинки, которые при мне зарядили на аппарате, на котором проводилась диагностика. Я же говорю у меня нет опыта. На мои вопросы мне сказали зайдите на сайт одесскиекрупинки и почитайте, но когда я на сайте не нашла не метод диагностики и ничего про заряженные крупинки, то испугалась. Посоветуйте пожалуйста что делать.

4. Вверх #1944
    Была я у Коваленко, прочитав много хороших отзывов о ней. По поводу диагностики она мне сказала, что мой пакован анализов и обследований не дает ей полной картины и направила меня на эту диагностику (в соседнем кабинете). А как другие гомеопаты проводят диагностику? По поводу заряженных крупинок мне объяснили, что по диагностике у меня сильно организм перегружен химией (в смысле от лечения у разных специалистов) и не знаю как это назвать, перегружен электро облучением что-ли от компьютера, телевизора и т.п. и что гомеопатические препараты не пробъют и не сработают и по этому мне на месяц прописали эти заряженные крупинки, которые при мне зарядили на аппарате, на котором проводилась диагностика. Я же говорю у меня нет опыта. На мои вопросы мне сказали зайдите на сайт одесскиекрупинки и почитайте, но когда я на сайте не нашла не метод диагностики и ничего про заряженные крупинки, то испугалась. Посоветуйте пожалуйста что делать.
    у нас гомеопат-классик, на мой вопрос "можно я Вам скажу, диагноз поставленный педиатром", ответила: можно... но мне не важно, что у ребёнка бронхит, пневмония, ОРЗ... гомеопатия лечит не диагноз, а человека в целом...
    вот как-то так)))
    по поводу диагностики - два часа расспросов, о мыслях, о чувствах, о страхах, о предпочтениях, о снах... и о болезнях немного))

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    у нас гомеопат-классик, на мой вопрос "можно я Вам скажу, диагноз поставленный педиатром", ответила: можно... но мне не важно, что у ребёнка бронхит, пневмония, ОРЗ... гомеопатия лечит не диагноз, а человека в целом...
    вот как-то так)))
    по поводу диагностики - два часа расспросов, о мыслях, о чувствах, о страхах, о предпочтениях, о снах... и о болезнях немного))
    Аналогично. Убежала от Коваленко к гомеопату-классику. С первого раза попала в препарат после двух часов беседы без анализов и результатов диагностик.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Foss
    По поводу заряженных крупинок мне объяснили, что по диагностике у меня сильно организм перегружен химией (в смысле от лечения у разных специалистов) и не знаю как это назвать, перегружен электро облучением что-ли от компьютера, телевизора и т.п. и что гомеопатические препараты не пробъют и не сработают и по этому мне на месяц прописали эти заряженные крупинки.
    После таких новостей на ум приходят только комментарии, за которые могут забанить. Мне Вот интересно, Иванив посылает детей до 3-ех лет к Коваленко, при этом Коваленко не гомеопат, а экстросенс, получается? Объясните кто может, пожалуйста.

7. Вверх #1947
    Бегите от такого врача....
    Почитайте эту тему внимательнее, еще есть на форуме темка "гомеопатия деткам" - найдете много полезной информации, отзывов о врачах, ссылок на необходимую литературу. Разберетесь немного и найдете своего врача.
    Удачки.
    люблю)

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    После таких новостей на ум приходят только комментарии, за которые могут забанить. Мне Вот интересно, Иванив посылает детей до 3-ех лет к Коваленко, при этом Коваленко не гомеопат, а экстросенс, получается? Объясните кто может, пожалуйста.
    не гомеопат и не экстросенс. Просто разводит на деньги....
    люблю)

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Astra17
    Здрасте. посоветуйте плиз кто знает холекинетик слабительный из трав. нагуглила сок алое, но дороговато. многие холекинетики вяжущие, комбинировать не хочу). Спасиб.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    Здрасте. посоветуйте плиз кто знает холекинетик слабительный из трав
    Дык, это ж не гомеопатия...

11. Вверх #1951
    Частый гость
    Спасибо большое за советы, подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться. Получается 400 грн. выкинула зря. Капец какой-то. Получается надо самому стать чуть ли не специалистом, чтобы найти врача. Ну как это так? Приходишь к врачу и надо верить ему и слушать его, иначе что это за лечение, что получается надо начинать с ним спорить? Мне когда все это говорили я сидела с круглыми глазами и про себя говорила "я пришла к специалисту, она есть в ассоциации гомеопатов, о ней много хороших отзывов, я первый раз у гомеопата наверное так все и должно быть". Подскажите кому-то назначали заряженные крупинки?

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Получается надо самому стать чуть ли не специалистом, чтобы найти врача. Ну как это так?
    Ой, не надо "специалистом" становится, такие потом начинают других лечить

что получается надо начинать с ним спорить?
    Нет, спорить не надо.

"я пришла к специалисту, она есть в ассоциации гомеопатов
    С этим сложно, даже Международная Гомеопатическая Лига в своем отчете о состоянии гомеопатии в Украине очень негативно отзывалась о положении дел.

Подскажите кому-то назначали заряженные крупинки?
    В гомеопатии не бывает "заряженных" крупинок.

13. Вверх #1953
    Посетитель
    По моему опыту. Диагностику по Фоллю делала (так она называется), даже пару раз, даже ребенку. Врач, не зная о наших проблемах - указала почти все правильно. Это факт. И принимала эти препараты по схеме, и оно работало, действительно. Без плацебо, кстати. Но, блин, дороговато выходит, факт. Сильно не набегаешься. Гомеопат-классик тоже может расписать схему на 3-4 месяца, но, если что, если препарат не пошел, или еще что - то далеко не просто позвонить-попасть на прием к врачу повторно, чтобы это урегулировать. То есть надо опять записываться и опять платить за визит. Другое дело, что классическая гомеопатия не применяет этот метод, потому что в гомеопатии такого не было, диагностика проводится в беседе, так можно выразиться, путем подбора признаков для препарата. После Фолль-диагностики, которую современные гомеопаты применяют, тоже есть назначения. Просто врачи везде есть грамотные и применяющие эту диагностику в том числе и есть "классические" бизнесмены, тоже применяющие эту диагностику. НЕ надо равнять всех под одну гребенку. И перед тем, как идти к гомеопату, надо хоть чуть-чуть интересоваться, что это такое, с чем это едят и какие методы сейчас применяют гомеопаты.)
    Заключение - диагностика по Фоллю ничего плохого в себе не несет, а вот информацию выдает точно, плюс грамотность самого спеца-диагноста. Есть еще диагностика по радужной оболочке глаза - там вообще вам в глаза смотрят и больше ничего, так что - они тоже шарлатаны?)

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Диагностика по Фоллю не имеет никакого отношения к гомеопатии. А кроме этого каждый отвечает сам за себя и уж тем более за своих детей. У детских болезней тоже есть причины и если их понять, и разобраться, то большинства проблем можно избежать. В плацебо ничего страшного нету.

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    По моему опыту. Диагностику по Фоллю делала (так она называется), даже пару раз, даже ребенку. Врач, не зная о наших проблемах - указала почти все правильно. Это факт. И принимала эти препараты по схеме, и оно работало, действительно. Без плацебо, кстати. Но, блин, дороговато выходит, факт. Сильно не набегаешься. Гомеопат-классик тоже может расписать схему на 3-4 месяца, но, если что, если препарат не пошел, или еще что - то далеко не просто позвонить-попасть на прием к врачу повторно, чтобы это урегулировать. То есть надо опять записываться и опять платить за визит. Другое дело, что классическая гомеопатия не применяет этот метод, потому что в гомеопатии такого не было, диагностика проводится в беседе, так можно выразиться, путем подбора признаков для препарата. После Фолль-диагностики, которую современные гомеопаты применяют, тоже есть назначения. Просто врачи везде есть грамотные и применяющие эту диагностику в том числе и есть "классические" бизнесмены, тоже применяющие эту диагностику. НЕ надо равнять всех под одну гребенку. И перед тем, как идти к гомеопату, надо хоть чуть-чуть интересоваться, что это такое, с чем это едят и какие методы сейчас применяют гомеопаты.)
    Заключение - диагностика по Фоллю ничего плохого в себе не несет, а вот информацию выдает точно, плюс грамотность самого спеца-диагноста. Есть еще диагностика по радужной оболочке глаза - там вообще вам в глаза смотрят и больше ничего, так что - они тоже шарлатаны?)
    Гомеопат-классик, к которому обратилась я, работает не так. Я всегда до неё дозваниваюсь плюс ни разу не ездила на повторные приёмы.
    А до этого ходила к гомеопату, который назначает по 3-5 препаратов и применяет диагностику Фолля, вот там приходилось ездить каждые два месяца на приём. Так ещё и плюс ко всему результата ноль.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    не гомеопат и не экстросенс. Просто разводит на деньги....
    Ну, кому-то же помогает
    Может все на деньги разводят, просто кто-то более профессионально, что даже и не догадаешься?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    И принимала эти препараты по схеме, и оно работало, действительно. Без плацебо, кстати.
    А как вы определили, что без плацебо? Даже обычные лекарства несут в себе эффект плацебо, а тут нечто и без, как так?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, кому-то же помогает
    Может все на деньги разводят, просто кто-то более профессионально, что даже и не догадаешься?
    да канечно))) бронхопневмонию лечат с т.39,5 за три дня.... вот бы все врачи так разводили, а не только избранные гомеопаты

19. Вверх #1959
    А как вы определили, что без плацебо? Даже обычные лекарства несут в себе эффект плацебо, а тут нечто и без, как так?
    что-то антибиотики в себе плацебо не несут, колишь в задницу 10 дней и ели вычухиваешься, а тут не понимаешь что, да как, как всё это действует, принимаешь по 5 крупинок 3 дня и выздоравливаешь.

20. Вверх #1960
    Ну, кому-то же помогает
    Помогает - так лечитесь на здоровье, никто ж не отговаривает!
    Насчет всех, не обобщайте. Или вы просто предполагаете?
    люблю)

Ответить в теме
Страница 98 из 219 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права