|
Это точно не классическая гомеопатия....
У меня встречные вопросы, только не сочтите за осуждение. Если Вас смутило отправление на диагностику, зачем вообще на нее пошли? Почему доктору, кот-й вас туда отправил не задали свои 2 вопроса? Он по идее объяснить должен был что к чему...
люблю)
Была я у Коваленко, прочитав много хороших отзывов о ней. По поводу диагностики она мне сказала, что мой пакован анализов и обследований не дает ей полной картины и направила меня на эту диагностику (в соседнем кабинете). А как другие гомеопаты проводят диагностику? По поводу заряженных крупинок мне объяснили, что по диагностике у меня сильно организм перегружен химией (в смысле от лечения у разных специалистов) и не знаю как это назвать, перегружен электро облучением что-ли от компьютера, телевизора и т.п. и что гомеопатические препараты не пробъют и не сработают и по этому мне на месяц прописали эти заряженные крупинки, которые при мне зарядили на аппарате, на котором проводилась диагностика. Я же говорю у меня нет опыта. На мои вопросы мне сказали зайдите на сайт одесскиекрупинки и почитайте, но когда я на сайте не нашла не метод диагностики и ничего про заряженные крупинки, то испугалась. Посоветуйте пожалуйста что делать.
у нас гомеопат-классик, на мой вопрос "можно я Вам скажу, диагноз поставленный педиатром", ответила: можно... но мне не важно, что у ребёнка бронхит, пневмония, ОРЗ... гомеопатия лечит не диагноз, а человека в целом...
вот как-то так)))
по поводу диагностики - два часа расспросов, о мыслях, о чувствах, о страхах, о предпочтениях, о снах... и о болезнях немного))
Здрасте. посоветуйте плиз кто знает холекинетик слабительный из трав. нагуглила сок алое, но дороговато. многие холекинетики вяжущие, комбинировать не хочу). Спасиб.
Спасибо большое за советы, подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться. Получается 400 грн. выкинула зря. Капец какой-то. Получается надо самому стать чуть ли не специалистом, чтобы найти врача. Ну как это так? Приходишь к врачу и надо верить ему и слушать его, иначе что это за лечение, что получается надо начинать с ним спорить? Мне когда все это говорили я сидела с круглыми глазами и про себя говорила "я пришла к специалисту, она есть в ассоциации гомеопатов, о ней много хороших отзывов, я первый раз у гомеопата наверное так все и должно быть". Подскажите кому-то назначали заряженные крупинки?
Ой, не надо "специалистом" становится, такие потом начинают других лечить
Нет, спорить не надо.что получается надо начинать с ним спорить?
С этим сложно, даже Международная Гомеопатическая Лига в своем отчете о состоянии гомеопатии в Украине очень негативно отзывалась о положении дел."я пришла к специалисту, она есть в ассоциации гомеопатов
В гомеопатии не бывает "заряженных" крупинок.Подскажите кому-то назначали заряженные крупинки?
По моему опыту. Диагностику по Фоллю делала (так она называется), даже пару раз, даже ребенку. Врач, не зная о наших проблемах - указала почти все правильно. Это факт. И принимала эти препараты по схеме, и оно работало, действительно. Без плацебо, кстати. Но, блин, дороговато выходит, факт. Сильно не набегаешься. Гомеопат-классик тоже может расписать схему на 3-4 месяца, но, если что, если препарат не пошел, или еще что - то далеко не просто позвонить-попасть на прием к врачу повторно, чтобы это урегулировать. То есть надо опять записываться и опять платить за визит. Другое дело, что классическая гомеопатия не применяет этот метод, потому что в гомеопатии такого не было, диагностика проводится в беседе, так можно выразиться, путем подбора признаков для препарата. После Фолль-диагностики, которую современные гомеопаты применяют, тоже есть назначения. Просто врачи везде есть грамотные и применяющие эту диагностику в том числе и есть "классические" бизнесмены, тоже применяющие эту диагностику. НЕ надо равнять всех под одну гребенку. И перед тем, как идти к гомеопату, надо хоть чуть-чуть интересоваться, что это такое, с чем это едят и какие методы сейчас применяют гомеопаты.)
Заключение - диагностика по Фоллю ничего плохого в себе не несет, а вот информацию выдает точно, плюс грамотность самого спеца-диагноста. Есть еще диагностика по радужной оболочке глаза - там вообще вам в глаза смотрят и больше ничего, так что - они тоже шарлатаны?)
Диагностика по Фоллю не имеет никакого отношения к гомеопатии. А кроме этого каждый отвечает сам за себя и уж тем более за своих детей. У детских болезней тоже есть причины и если их понять, и разобраться, то большинства проблем можно избежать. В плацебо ничего страшного нету.
Гомеопат-классик, к которому обратилась я, работает не так. Я всегда до неё дозваниваюсь плюс ни разу не ездила на повторные приёмы.
А до этого ходила к гомеопату, который назначает по 3-5 препаратов и применяет диагностику Фолля, вот там приходилось ездить каждые два месяца на приём. Так ещё и плюс ко всему результата ноль.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Социальные закладки