Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2073
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно проверить авидность? В старлабе 100 грн за 1 показатель, а мне нужно 4, как-то дороговато, учитывая, что еще нужно узи и т,д
    На Старосенной, но там, вроде не намного дешевле...

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    а что там на Старосенной?

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Добрый день! А я хотела бы написать небольшую историю общения с Червоненко! 25 сентября сдала анализ на ТОРЧ, обнаружили Хламидиоз в острой форме - повышен титр IgA и ещё титр IgG тоже имелись какие то цифры, мой участковый Г посмотрела анализы только 6 ноября и направила на Болгарскую, я естественно начиталась, что бы быть в курсе шо воно таке! Записалась к Червоненко на определённое время, пришла, просидела 2 часа от назначенного времени, в итоге не обошлось без скандала, так как пока беременные девочки сидят и ждут когда же их вызовут, врач занимается видимо платными пациентами, постоянно отлучаясь к ним и приглашая без очереди, когда уже сил сидеть и ждать больше не было, зашла повозмущалась, после чего приём пошёл быстро, так как она к тому же спешила к пациенту своему, но к сожалению быстрота не означает качество... Посмотрела она мои анализы скоренько, сказала что имунитет понижен, выписала иммуномодулятор, а по хламидиям - антибиотик, после курса лечения сдать ещё кровь на авидность ко всем! инфекциям, в общем пробыла у неё в кабинете от силы 3 минуты, не успев задать интересующие меня вопросы! Короче какая - то массовка! А потом только я поняла, что назначения она сделала на основе Анализа ТОРЧ 1,5 мес давности и анализа крови общего месячной давности, хотя прочитав много инфы я поняла, что диагноз Хламидиоз по анализу крови не ставят, а требуются дополнительные исследования, к тому же показатели ведь тоже могут быть ложноположительными! Вот так то! Вчера же с мужем разузнали к кому же можно пойти на консультацию - нам порекомендовали Николаеву из Областной ЖК, была сегодня у неё и это конечно небо и земля, отнеслась ко мне "с интересом" изучив подробно мою обменную карту, сделала осмотр, взяла мазок ПЦР и взяли повторно кровь на антитела к хламидиям по трём титрам, осмотрев сказала, что не похоже на хламидиоз! Я осталась довольна и очередей нет у неё, так как видимо всех отправляют на Болгарскую!

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый день! А я хотела бы написать небольшую историю общения с Червоненко! 25 сентября сдала анализ на ТОРЧ, обнаружили Хламидиоз в острой форме - повышен титр IgA и ещё титр IgG тоже имелись какие то цифры, мой участковый Г посмотрела анализы только 6 ноября и направила на Болгарскую, я естественно начиталась, что бы быть в курсе шо воно таке! Записалась к Червоненко на определённое время, пришла, просидела 2 часа от назначенного времени, в итоге не обошлось без скандала, так как пока беременные девочки сидят и ждут когда же их вызовут, врач занимается видимо платными пациентами, постоянно отлучаясь к ним и приглашая без очереди, когда уже сил сидеть и ждать больше не было, зашла повозмущалась, после чего приём пошёл быстро, так как она к тому же спешила к пациенту своему, но к сожалению быстрота не означает качество... Посмотрела она мои анализы скоренько, сказала что имунитет понижен, выписала иммуномодулятор, а по хламидиям - антибиотик, после курса лечения сдать ещё кровь на авидность ко всем! инфекциям, в общем пробыла у неё в кабинете от силы 3 минуты, не успев задать интересующие меня вопросы! Короче какая - то массовка! А потом только я поняла, что назначения она сделала на основе Анализа ТОРЧ 1,5 мес давности и анализа крови общего месячной давности, хотя прочитав много инфы я поняла, что диагноз Хламидиоз по анализу крови не ставят, а требуются дополнительные исследования, к тому же показатели ведь тоже могут быть ложноположительными! Вот так то! Вчера же с мужем разузнали к кому же можно пойти на консультацию - нам порекомендовали Николаеву из Областной ЖК, была сегодня у неё и это конечно небо и земля, отнеслась ко мне "с интересом" изучив подробно мою обменную карту, сделала осмотр, взяла мазок ПЦР и взяли повторно кровь на антитела к хламидиям по трём титрам, осмотрев сказала, что не похоже на хламидиоз! Я осталась довольна и очередей нет у неё, так как видимо всех отправляют на Болгарскую!
    Спасибо за инфу, для меня сейчас эта тема актуальна.
    Хочу тоже рассказать о своих походах. Мы с мужем хотели подготовится перед планированием и я пошла к Кошику на Тенистую. К нему ходила моя подруга, которая сейчас уже в чудесном положении.Она кстати сдала % 70 его назначений и они отличались от моих, т.к они уже старались. ну вобщем пошла и я нему, от чего осталась просто в панике. На первом приеме он дал мне список анализов, которые нужно сдать:
    1. Гормоны крови: пролактин, антитела к ТПО, ТТГ;
    2. Общеклиническое исследование: коагулограмма, общий анализ крови;
    3. Заключение терапевта с фразой "Противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет";
    4.УЗИ органов малого таза;
    5. УЗИ молочных желез;
    6. Консультация маммолога (если понадобится по результатам УЗИ;
    7. Мазки на онкоцитологию;
    8.Мазок на флору;
    9. Исследование крови на инфекции TORCH-групы (краснуха, герпес, цитомегаловирус, хламидия, токсоплазма, вирус Эпштейн-Барра).
    Это меня как-то насторожило, но я же думаю, что это для здоровья моего и малыша, посоветовалась я с медсестрой и подругой и вобщем сдала я торчи, коагулограмма, общий анализ крови, флору, онкоцитологию и что бы отследить овуляцию записал меня Кошик на узи. Прийдя на узи он мне начал рассказывать о том. как вообще сложно забеременеть и " пробуйте с мужем в пт, суб, вс, а в пн приходите на узи" что это??? как это понимать я не знаю .... и вообще вполне возможно оплодотворение .... Я просто в шоке .... все говорили, что он такой хороший врач, а получилось не хорошо (((
    Вобщем сейчас я решила к нему больше идти не буду. Будем стараться, а там как Бог даст.

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Девочки всем доброго дня!!! Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня!!! Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?
    Получается надо к врачу гинекологу-эндокринологу инфекционисту, я выше писала, что пошла в Областную ЖК к Николаевой С.В, впечатления пока хорошие, отношением осталась довольна, и хотя частным образом, но денег ещё не платила, хочу по оканчанию расплатиться, и к тому же нам её рекомендовал наш знакомый уважаемый врач в той же Областной больнице, у него жена тоже недавно рожала, так что доверие к Николаевой есть!))

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Получается надо к врачу гинекологу-эндокринологу инфекционисту, я выше писала, что пошла в Областную ЖК к Николаевой С.В, впечатления пока хорошие, отношением осталась довольна, и хотя частным образом, но денег ещё не платила, хочу по оканчанию расплатиться, и к тому же нам её рекомендовал наш знакомый уважаемый врач в той же Областной больнице, у него жена тоже недавно рожала, так что доверие к Николаевой есть!))
    Спасибо!

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, искала инфу о титрах для oliklelik, и наткнулась на это:
    Если повышены титры IgG, то Вам не нужно сдавать анализы на токсоплазмоз. Никогда уже не нужно!
    так это получается, если я сейчас со второй беременностью, хочу стать в одну ЖК, а когда была беременна первым - стояла в другой ЖК; так вот... если я сейчас пойду в предыдущую ЖК и захочу взять результаты своих ТОРЧ-иследований, они мне дадут их?Хочу посмотреть была ли у меня полож. IgG, если да, то планирую отказаться от ТОРЧей. Как думаете, прокатит?

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для Anna._.P@mail.ru
    Доброго времени суток.
    Сделала анализ ТОРЧ.
    Результат
    Цито IgM =отриц
    Цито IgG=полож. 92,0

Врач теперь меня посылает делать авидность,зачем?Девулички подскажите ,кто сталкивался с такой ситуацией ,есть смысл сдавать авидность?
    Лола

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Сделала анализ ТОРЧ.
    Результат
    Цито IgM =отриц
    Цито IgG=полож. 92,0

Врач теперь меня посылает делать авидность,зачем?Девулички подскажите ,кто сталкивался с такой ситуацией ,есть смысл сдавать авидность?
    меня тоже направили на авидность, но я делала разные титры в разных лабораториях, а этого типа делать нельзя...
    во вторник заберу анализы, а в среду к врачу иду другому. Отпишусь, может меня развели...)

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Сделала анализ ТОРЧ.
    Результат
    Цито IgM =отриц
    Цито IgG=полож. 92,0

авидность показывает как давно вы цитомегаловирусной инфекцией переболели

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, может кто подскажет, где лучше сдать анализы на ТОРЧ инфекции? Племяннице 16 лет, 3 месяца температура 37,5, послали на анализ, хочется пойти в проверенную лабораторию. Заранее спасибо. Девочка не беременна и половой жизнью не жила, обратилась в эту тему, т.к. беременные, помню, сдают этот анализ.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, где лучше сдать анализы на ТОРЧ инфекции? Племяннице 16 лет, 3 месяца температура 37,5, послали на анализ, хочется пойти в проверенную лабораторию. Заранее спасибо. Девочка не беременна и половой жизнью не жила, обратилась в эту тему, т.к. беременные, помню, сдают этот анализ.
    Я сдавала на тенистой в клинике репродуктивной медицины. Там дешевле, нежели в синево, старлабе и других частных лабораториях, Знаю, что значительно дешевле в женских консультациях, но там можно только Б, а так только через знакомых.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки подскажите пожалуйста если у меня lgA и lgG по хламидиям и токсоплазмозу не обнаружены, а а по герпесу и СMV lgG соответственно 3,3 и 2,6 єто очень страшно при беременности?

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для YoshY
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста если у меня lgA и lgG по хламидиям и токсоплазмозу не обнаружены, а а по герпесу и СMV lgG соответственно 3,3 и 2,6 єто очень страшно при беременности?
    Интересует тот же вопрос,показатели правда немного ниже 2,9 и 2.0
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

16. Вверх #1956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Я была у нее, мне она понравилась. Она все доходчиво обьясняет. Была у нее 2 раза. Анализы на авидность и антитела сдавала 3 раза, 1 в ЖК, 2 в смартлабе и 3 у них в инфекционке. и кстати у нее есть почта, вы можете скинуть ей скан своих анализов и аккуратненько спросить стоит ли вам идти вообще на консультацию или нет. Я думаю, она ответит вам.

17. Вверх #1957
    Новичок
    подскажите какой у меня результат торч:
    вирус герпеса igG 1 типа 4;
    вирус герпеса igG 2 типа знак больше 8;
    цитомегаловирус антитела igG знак больше 500.
    все у меня хорошо?

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, искала инфу о титрах для oliklelik, и наткнулась на это:
    Если повышены титры IgG, то Вам не нужно сдавать анализы на токсоплазмоз. Никогда уже не нужно!
    так это получается, если я сейчас со второй беременностью, хочу стать в одну ЖК, а когда была беременна первым - стояла в другой ЖК; так вот... если я сейчас пойду в предыдущую ЖК и захочу взять результаты своих ТОРЧ-иследований, они мне дадут их?Хочу посмотреть была ли у меня полож. IgG, если да, то планирую отказаться от ТОРЧей. Как думаете, прокатит?
    Здесь зависит от показаний IgM. Если есть IgG, но нет IgM, значит не нужно, переболели уже, иммунитет есть. А вот если есть и те, и другие, значит организм на данный момент как раз борется с возбудителем. Конечно, если анализ у вас столетней давности и там уже были IgG, то не нужно. Кроме того, в ЖК для беременных торчи сейчас бесплатны, а вот дадут ли вам старые результаты я не знаю.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Мне кажется, что это обязательно.

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для blood.free.mary
    Здравствуйте. Мне в ЖК №3 выписали направления на сдачу анализов на торч-инфекции, я, засомневавшись в их целесообразности, стала искать информацию о том, а так уж ли это необходимо. Нашла вот статью, где написано:

Анализы на ТОРЧ-инфекции не являются обязательными и они не включены в стандартный пакет обследования беременной.
    И шокирующее дополнение:

Что касается обследования на ТОРЧ-инфекции, то в Украине уже более 5 лет производится закупка тест-систем за государственные средства для бесплатного обследования беременных на ТОРЧ-инфекции. Тестов закупается в достаточном количестве. Они распределяются по всем регионам Украины. Поэтому беременные вправе требовать от врача акушера-гинеколога обеспечения бесплатными тестами в случае необходимости обследо-вания на токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирусную инфекцию, герпес, хламидиоз.
    Неужели где-то можно сдать эти анализы бесплатно?!
    We are eternal; all this pain is an illusion.

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права