|
На Бориса Витальевича не работаю..... он меня не нанимал...... я просто как и все инвестора хочу как можно скорее заехать в сдавшийся дом. Только это желание и провоцируют меня на какие либо действия.....
Наблюдая за происходящим на наших домах сердце кровью обливается..... Место того чтоб действовать сообща происходит сами знаете что....(не будем выражаться)...
Большинство- вольные наблюдатели...
Последний раз редактировалось sm@rty; 07.06.2012 в 19:37.
[MOD] Реклама и телефон удалены
Диана, надеюсь вся эта переписка не искревленное зеркало, только начинают все писать по нормальному. Как тут же опять все по новой. Лично Вы молчали на собрании, а пришли на собрание раньше всех. Это я потом поняла кто Вы. Есть что сказать подошли б, рассказали что и как. И всего делов то. Насколько я знаю Вы общались в телефоном режиме с инвесторами дома М1а, мы проводили собрание кооператива для дома М1, бухгалтер зачитала отчет. Вначале повестки дня записывали, какие вопросы будут и кто об этом расскажет. Если хотели б представились и рассказали. Из за того, что многие инвестора не в курсе всего происходящего, все у нас так и происходит. Уважаемая Диана! Я инвестор дома М1, Вы на сколько я знаю дома М1а, нам с Вами делить нечего. Нас постигла общая неудача -дома не сдаются, уже много лет, на этом лучше сосредоточить внимание. Давайте не будем уводить в сторону инвесторов взаимными притензиями. Намного важнее сейчас договор на строительство и что с ним?
У нас уже есть информация по поводу победителя торгов на строительство сетей, кто он? Дайте пожалуйста ссылку. Ищу, но пока безуспешно.
некто Черный.ищем сами инфу
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Чернов
Да какая разница - Чёрный, Чернов, Белый, Зелёный и даже Голубой. Мне вчера в УКСе показали бумаги по этому тендеру, кто его выиграл, договор уже с победителем подписан, срок завершения и пуск двух ТП 69 и 102 (на Сахарова и у нас на Марсельской) запланирован на август сего года, а если быть точнее - работы СРАЗУ НА ДВУХ ТП начнутся 18 июня и через 40 дней - их сдача. Не верите на слово - можете сходить в УКС, тендерную комиссию и проклевать им голову.
А сегодня УКС передал документы по Л36. Пошла процедура. К концу лета и у них будет договор по ТП.
Ваш Б.В.
да!дела идут контора пишет
Да, забыл рассказать, как мы втроём (как всегда - две Оксаны и я) сегодня бездельничали. В 10-00 были в стекляшке, Канатная ,86, сначала ознакомились и подписали протоколы первых двух совещаний у Матковского, потом зашли в областной Антимонопольный комитет, договорились, что на следующей неделе мы принесём им необходимые док-ты для открытия дела против "А" по линии антимонопольных законов. Уже ближе к обеду был бенефис Оксаны - Л,36. Сегодня подключалась напруга на её стройке, поэтому она организовала лабораторию для замеров электричества, заехали за лаборантом и прибором и поехали на Л36, где всё и было сделано за полчаса. мы с Ксюхой С-20 порадовались на стройке за наших ребят. Да будет свет и на Люстдорфской!!!
Ваш Б.В.
спасибо!но вы забыли что мы еще заскочили в мэрию обсудили законопроект минрегионбуда,который нам дали когда мы были в киеве.он нас защищает.теперь его надо двигать с помощью какого то депутата ВР.
Как дела со строительством крыши на доме М1. Сколько нужно времени для завершения работ? Все видели на фотографиях, что там мелочи остались. Что с подписанием договора? Уже лето.
Обращаюсь к инвесторам наших домов. Надеюсь у нас не только Борис Витальевич и Дмитрий Алексеевич есть. Надеюсь есть у нас люди имеющие информацию. По поводу крыши - не достроили. Я же не спрашиваю - достроили или нет, а спрашиваю когда достроят. Так зачем выходить на крышу. Не нужно нервничать, можете по делу ответить, буду рада услышать и не одна я. Нечего писать лучше промолчите.
А что с крышей? И в чем ее не достроили- очень надо понять-а то идет разная информация.
Социальные закладки