Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 98 из 252 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5028
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Уважаемая инвестор Sm@rty, правда незнаю с какого Вы дома. Отвечаю Вам, раз уж Вы мое имя упоминаете. Вы на собрании были? Думаю, что нет. Дмитрию Алексеевичу предложили поехать и он ответил лично Борису Витальевичу, я подумаю. При этом разговоре присутствовали еще несколько инвесторов. (Это чтобы Вы не подумали, что я придумала). Вы понимаете, в нашем случае обязать никто никого не может. Люди работают. Второе, если это касается меня, то я спросила Б.В. с чем едем, какие требования? Ответ от Б.В. - мы все выложим на сайте. Такой подход к делу не очень нравиться. Приходить на собрание нужно зачитать, что требуем или просим или…Это мое мнение, на него я имею право. Моя семья- деньги сколько могли сдали. Дальше после собрания все желающие собрались и девушка, извините незнаю ее, записывала всех, наверное она и организовывала поездку от наших домов, так как Б.В. не поехал.
    Наши инвестора плакаты несли, это видно по фотографиям.
    Так почему опять претензии и шквал обвинений.

На собрании была лично.... и как и все инвестора пришедшие на собрание слышала как Д.А. вышел в круг собравшихся и согласился что ему нужно ехать.....
    [MOD] Реклама и телефон удалены

2. Вверх #1942
    Посетитель
    На Бориса Витальевича не работаю..... он меня не нанимал...... я просто как и все инвестора хочу как можно скорее заехать в сдавшийся дом. Только это желание и провоцируют меня на какие либо действия.....

Наблюдая за происходящим на наших домах сердце кровью обливается..... Место того чтоб действовать сообща происходит сами знаете что....(не будем выражаться)...

Большинство- вольные наблюдатели...
    Последний раз редактировалось sm@rty; 07.06.2012 в 19:37.

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    может хватит уже?сами говорите,что только у вас на ветке такое....
    А у нас мы все вместе и кооператив и ОО...скажу больше,без ОО и кооператива не было бы...
    а по другому и быть не должно....... я может и наивно, но надеюсь что не все еще упущено))))
    Последний раз редактировалось sm@rty; 07.06.2012 в 19:39.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Диана, надеюсь вся эта переписка не искревленное зеркало, только начинают все писать по нормальному. Как тут же опять все по новой. Лично Вы молчали на собрании, а пришли на собрание раньше всех. Это я потом поняла кто Вы. Есть что сказать подошли б, рассказали что и как. И всего делов то. Насколько я знаю Вы общались в телефоном режиме с инвесторами дома М1а, мы проводили собрание кооператива для дома М1, бухгалтер зачитала отчет. Вначале повестки дня записывали, какие вопросы будут и кто об этом расскажет. Если хотели б представились и рассказали. Из за того, что многие инвестора не в курсе всего происходящего, все у нас так и происходит. Уважаемая Диана! Я инвестор дома М1, Вы на сколько я знаю дома М1а, нам с Вами делить нечего. Нас постигла общая неудача -дома не сдаются, уже много лет, на этом лучше сосредоточить внимание. Давайте не будем уводить в сторону инвесторов взаимными притензиями. Намного важнее сейчас договор на строительство и что с ним?

5. Вверх #1945
    У нас уже есть информация по поводу победителя торгов на строительство сетей, кто он? Дайте пожалуйста ссылку. Ищу, но пока безуспешно.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для cat220
    некто Черный.ищем сами инфу
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Чернов

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Да какая разница - Чёрный, Чернов, Белый, Зелёный и даже Голубой. Мне вчера в УКСе показали бумаги по этому тендеру, кто его выиграл, договор уже с победителем подписан, срок завершения и пуск двух ТП 69 и 102 (на Сахарова и у нас на Марсельской) запланирован на август сего года, а если быть точнее - работы СРАЗУ НА ДВУХ ТП начнутся 18 июня и через 40 дней - их сдача. Не верите на слово - можете сходить в УКС, тендерную комиссию и проклевать им голову.
    А сегодня УКС передал документы по Л36. Пошла процедура. К концу лета и у них будет договор по ТП.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #1949
    да!дела идут контора пишет

10. Вверх #1950
    Да, забыл рассказать, как мы втроём (как всегда - две Оксаны и я) сегодня бездельничали. В 10-00 были в стекляшке, Канатная ,86, сначала ознакомились и подписали протоколы первых двух совещаний у Матковского, потом зашли в областной Антимонопольный комитет, договорились, что на следующей неделе мы принесём им необходимые док-ты для открытия дела против "А" по линии антимонопольных законов. Уже ближе к обеду был бенефис Оксаны - Л,36. Сегодня подключалась напруга на её стройке, поэтому она организовала лабораторию для замеров электричества, заехали за лаборантом и прибором и поехали на Л36, где всё и было сделано за полчаса. мы с Ксюхой С-20 порадовались на стройке за наших ребят. Да будет свет и на Люстдорфской!!!
    Ваш Б.В.

11. Вверх #1951
    спасибо!но вы забыли что мы еще заскочили в мэрию обсудили законопроект минрегионбуда,который нам дали когда мы были в киеве.он нас защищает.теперь его надо двигать с помощью какого то депутата ВР.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    спасибо!но вы забыли что мы еще заскочили в мэрию обсудили законопроект минрегионбуда,который нам дали когда мы были в киеве.он нас защищает.теперь его надо двигать с помощью какого то депутата ВР.
    Разве всё запомнишь, что мы НЕ ДЕЛАЕМ.
    Ваш Б.В.

13. Вверх #1953
    Как дела со строительством крыши на доме М1. Сколько нужно времени для завершения работ? Все видели на фотографиях, что там мелочи остались. Что с подписанием договора? Уже лето.

14. Вверх #1954
    Как дела со строительством крыши на доме М1. Сколько нужно времени для завершения работ? Все видели на фотографиях, что там мелочи остались. Что с подписанием договора? Уже лето.
    Встречный вопрос, как дела с крышей М1???? Неужто трудно подняться с техэтажа и посмотреть что творится или не творится над головой??? И людям рассказать... А по поводу договора - я же сказал, узнаешь одной из первой!
    Ваш Б.В.

15. Вверх #1955
    Посетитель
    Во-первых: непонятно, Алла, к кому вы обращаетесь!
    Во-вторых: спросите у Д.А.!

16. Вверх #1956
    Обращаюсь к инвесторам наших домов. Надеюсь у нас не только Борис Витальевич и Дмитрий Алексеевич есть. Надеюсь есть у нас люди имеющие информацию. По поводу крыши - не достроили. Я же не спрашиваю - достроили или нет, а спрашиваю когда достроят. Так зачем выходить на крышу. Не нужно нервничать, можете по делу ответить, буду рада услышать и не одна я. Нечего писать лучше промолчите.

17. Вверх #1957
    Обращаюсь к инвесторам наших домов. Надеюсь у нас не только Борис Витальевич и Дмитрий Алексеевич есть. Надеюсь есть у нас люди имеющие информацию. По поводу крыши - не достроили. Я же не спрашиваю - достроили или нет, а спрашиваю когда достроят. Так зачем выходить на крышу. Не нужно нервничать, можете по делу ответить, буду рада услышать и не одна я. Нечего писать лучше промолчите.
    Не знаю, к кому обращается Алла, но на всякий случай подкручю нервы и помолчу.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #1958
    Новичок
    А что с крышей? И в чем ее не достроили- очень надо понять-а то идет разная информация.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    А что с крышей? И в чем ее не достроили- очень надо понять-а то идет разная информация.
    См. стр.91
    Ваш Б.В.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Таким образом, на крыше осталось доделать кусок крыши (примерно 10х10 метров) с другой стороны надстройки, установить по периметру пеленй из оцинковки на парапеты, доделать крышу надстройки и строители перейдут на М1а.
    ап

Ответить в теме
Страница 98 из 252 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права