Otmor domesticus vulgaris
Не тратить,а зарабатывать.. Ну чего ты тут иронизируешь, если ты в данный момент не имеешь жены и детей? Вот когда появятся,узнаешь почем сегодня садик,школа,детская одежда и обувь,спортивные секции,няни, детское питание,памперсы, плюс отдохнуть на качелях в парке и т.д. Про медицину вообще молчу-один поход в аптеку когда малыш кашляет обходится минимум в 30 долларов. Это если не брать расходы на семью в целом.
Жизнь говорит мне ДА!
Давайте рассматривать ситуацию по хронологии, т.е., сначала без детей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А как ты можешь это рассматривать по опыту если у тебя есть ребенок? Уже,получается что тебе нужно отдавать часть заработанных денег на него,а если у девушки есть свой ребенок и допустим,его отец не помогает ему финансово,что будешь делать? Скажешь как с косметикой,что это твой-сама его корми и одевай?
Жизнь говорит мне ДА!
Мне кажется или выяснение отношений Стасик&Лаванда снова набирает обороты?
Еще раз в отпуск?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще-то на практике 600+400 на двоих НАМНОГО лучше, чем 600 на одного. Общий котёл, общая жилплощадь и т.д. Это если уже об арифметике.
Разумеется, я не имею в виду те случаи, когда у кого-то заранее установка "потратить всё", тогда и десяти тысяч не хватит.
Когда мужчина живёт самостоятельно, он может себе позволить работать и зарабатывать так, как комфортно ему. С появлением семьи (тем более, большой семьи) вносятся коррективы, меняется работа (или находится вторая) и т.д.Ну так то тебе одному хватает, а если жена появится и дети,не думаю,что ты будешь удовлетворен на 600 у.е,зная что они на всем экономят. Тема же не про самостоятельных мужчин,а про Ж-М и деньги.
Если холостому мужчине хватает на жизнь столько-то, а женщина планирует именно столько тратить на косметику, это не значит, что мужчина, будучи холостым, должен заранее работать с поправкой на этот возможный фактор.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
если так рассуждать....он на сигареты в месяц тратит больше чем я на косметику за месяца три, наверное.
и хоть некоторые так и живут: считают, считают....эт не мое. жуть просто: я купила утюжок, а тебе дрель. .....ц
зарабатываем вместе, у каждого свой кошелек, кто сколько куда тратит не считаем, если не хватает, зарабатываем больше.
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.07.2012 в 10:52.
Come As You Are
Да не в косметике вообще дело,а в само желание мужчины и ответственность за содержание семьи. вот почему-тот общаясь с мужчинами в реале, я редко слышу "она работает-пусть сама и обеспечивает себя",больше слышу -"я мужчина,мне семью кормить надо". А сюда зайдешь и расстраиваешься,что мужики совсем уже этой феминизацией затоптаны стали.. "Сама-сама-сама"...(((
Жизнь говорит мне ДА!
Холостой мужчина совершенно спокойно может жить на скромную сумму, а когда нужно купить игрушку за стопятьсот уе, просто взять подработку на пару месяцев (если профессия позволяет подрабатывать фрилансом).Но когда он может позволить себе купить инструмент за 500 у.е, а ей экономит на косметике,то он жлоб))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки