Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 98 из 387 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7724
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад я делала уТани с Вильямса.я был в шоке от цвета .я вообще ни крашусь.я люблю все натуральное попросила натуральный цвет губ(а у Тани есть особенность цвет всем одинаковый)я получилась с губами как у рыбы (у меня губы и так ни маленькие)я месяц рыдала .всю ету ерунду я перебивала Риты очень довольна мастером. меня еще подбровный татуаж Ритын нкто даже ни догадываеться.что татуаж.я очень довольна.И всех своих клиентов которых я направляла к Рите очень красиво(она смотрит цвет кожи.волос).Так что могу рекомендовать смело
    Ага, вот видели ниже на фото что она мне сделала, я от ее наркоза ходила полторы недели перекошенная, месяц мучалась с такими ужасными губами, я еще пою в ресторане, можете представить весь мой шок! и когда я ее попросила вернуть половину денег, за такую работу ,она ответила что такое предложение к ней поступает впервые, типа я одна недовольна ее "прекрасной" работой. А реально то, что она сделал не татуаж, а ..... и еще корчит из себя!

2. Вверх #1942
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Муха-цокотуха Посмотреть сообщение
    Ага, вот видели ниже на фото что она мне сделала, я от ее наркоза ходила полторы недели перекошенная, месяц мучалась с такими ужасными губами, я еще пою в ресторане, можете представить весь мой шок! и когда я ее попросила вернуть половину денег, за такую работу ,она ответила что такое предложение к ней поступает впервые, типа я одна недовольна ее "прекрасной" работой. А реально то, что она сделал не татуаж, а ..... и еще корчит из себя!
    Видела.цвет тот же(я имею ввиду что и у меня.просто я такой не ношу) .хотя я просила натуральный (вам лично сочувствую) хотя она тоже ни первый год етим занимаеться.и я считаю если работа сделана плохо то деньги надо вернуть(я сама в етой сфере работаю) мне кажеться ето даже не обсуждаеться.И я не думаю что вы певая которой напортачили а ето лицо.просто я с Таней сталкивалась еще по косметологии.вот там я вычухивала лицо пол года(захотелось чтобы кто то почистил.я сама косметолог.я работать не могла. у меня все лицо было в синяках.а потом восполительные процессы пошли муж ругался чтобы в суд подола я была в шоке
    Последний раз редактировалось ИринаК; 03.08.2012 в 17:46.

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Видела.цвет тот же(я имею ввиду что и у меня.просто я такой не ношу) .хотя я просила натуральный (вам лично сочувствую) хотя она тоже ни первый год етим занимаеться.и я считаю если работа сделана плохо то деньги надо вернуть(я сама в етой сфере работаю) мне кажеться ето даже не обсуждаеться.И я не думаю что вы певая которой напортачили а ето лицо.просто я с Таней сталкивалась еще по косметологии.вот там я вычухивала лицо пол года(захотелось чтобы кто то почистил.я сама косметолог.я работать не могла. у меня все лицо было в синяках.а потом восполительные процессы пошли муж ругался чтобы в суд подола я была в шоке
    Я с ней культурнинько поговорила, обьяснила , но она и слушать не захотела, хотя я попросила вернуть хотя бы половину, но она сказала что ничего возвращать не собирается, что у нее такое предложение в первые!
    Да, я в шоке, вот безсовестная.

4. Вверх #1944
    Слёзы Ганемана
    Ето ни делает чести мастеру.если ты сильный мастер ты вернешь деньги даже не обсуждая ни чего

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Ето ни делает чести мастеру.если ты сильный мастер ты вернешь деньги даже не обсуждая ни чего
    Да. Совести просто нет, не хорошо так, получается я заплатила ей деньги за, то что она доставила мне дискомфорт? хорошо что это можно было исправить))) иначе с её карьерой косметологии точно покончено бы было!

6. Вверх #1946
    Слёзы Ганемана
    К сожелению ето ни только с Таней происходит.я плохо рассмотрелла фото она вам ни добила цвет или искривила линию

7. Вверх #1947
    Посетитель
    К сожелению ето ни только с Таней происходит.я плохо рассмотрелла фото она вам ни добила цвет или искривила линию
    Вы говорите о каком фото?

8. Вверх #1948
    Слёзы Ганемана
    Девченки у меня наконец получилось скинуть фото старого татуажа, который мне тот мастер сделал, сдесь намазаны слегка губы, она говорила, если мазать дефектов видно не должно быть))) смотрите http://s61.radikal.ru/i172/1208/68/51cbc3598459.jpg
    Вот об етом .ето же ваше фото или я что то напутала

9. Вверх #1949
    Посетитель
    Вот об етом .ето же ваше фото или я что то напутала
    Да, да, моё, это Танин татуаж, кремом намазан, а второе без крема, а последнее уже перебито наново. Там она не только не добила, там вообще .... просто это фото сделано на телефон, как вы понимаете качество фото не очень, а в жизни еще хуже.

10. Вверх #1950
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Да, да, моё, это Танин татуаж, кремом намазан, а второе без крема, а последнее уже перебито наново. Там она не только не добила, там вообще .... просто это фото сделано на телефон, как вы понимаете качество фото не очень, а в жизни еще хуже.
    эта ситуация и отношение мастера к возврату денег за испорченные губки, из ряда вон выходящая......не могу успокоятся....
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #1951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    эта ситуация и отношение мастера к возврату денег за испорченные губки, из ряда вон выходящая......не могу успокоятся....
    Спасибо за поддержку. Незнаю, что делать,это уже дело принципа я с ней разговаривала через смс, потому как она мне написала напоминание о назначенной второй кореекции, и я изложила все в смс сообщении и она точно так же мне ответила ,а лично я с ней не говорила.
    Последний раз редактировалось Муха-цокотуха; 04.08.2012 в 18:02.

12. Вверх #1952
    Посетитель
    Девченки кто делал стрелки, хотела спросить, слышала что спустя время, татуаж стрелок выглядит так как будто ты с будуна навела стрелки.Типа кожа век морщиниться и оно так выглядит.

13. Вверх #1953
    Слёзы Ганемана
    Честно говоря ни понимаю ситуацию.со стороны Тани

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для marguha
    Девченки кто делал стрелки, хотела спросить, слышала что спустя время, татуаж стрелок выглядит так как будто ты с будуна навела стрелки.Типа кожа век морщиниться и оно так выглядит.
    через время, это через лет 20-30??? вряд ли он столько у вас продержится. а через лет 5 ничего не морщится не нависает все красиво и замечательно. Может у когото были такие случаи мне очень интересно узнать и увидеть фото.

15. Вверх #1955
    Новичок
    девочки, дайте плиз кто-то номер Димы в личку)))

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки, первый раз собралась сделать татуаж бровей, хочу что бы было отдельными волосками, естественно и красиво. Подскажите, пожалуйста, к кому идти?

17. Вверх #1957
    Новичок Аватар для NEFERSISI
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз собралась сделать татуаж бровей, хочу что бы было отдельными волосками, естественно и красиво. Подскажите, пожалуйста, к кому идти?
    интересует тот же вопрос !!
    Помогите с выбором хорошего мастера!!!
    Спасибо))

18. Вверх #1958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NEFERSISI Посмотреть сообщение
    интересует тот же вопрос !!
    Помогите с выбором хорошего мастера!!!
    Спасибо))
    и меня интерисует ? а еще скажите можно сделать только начало брови а так у меня дальше нормальніе

19. Вверх #1959
    Частый гость
    Девули перечитала несколько стр ,больше времени нет,покажите кто брови делал?

20. Вверх #1960
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Девули перечитала несколько стр ,больше времени нет,покажите кто брови делал?
    Я делала у Риты подбровный (тоесть моя бровь полностью наместе а под ней татуаж очень удобно.просто мы ее сделали не много длинее ну ето ни выделяеться)

Ответить в теме
Страница 98 из 387 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права