|
Спасибо!а подскажите как к Колотвину в военный госпиталь попасть?я там просто ни разу не была.У него свой кабинет?на каком этаже?буду благодарна за ответы
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Да просто обидно,кто то годами живет с камнями и ничего,а кому то сразу под нож..
Ооо!у меня это сонливость,вялость..я и не связывала с желчным..
Моя мама 30 лет жила с камнями, после праздничных застолий - всегда приступы, через 30 лет все-таки решилась удалять, желчный прилип к какому-то органу, еле удалили, пришлось делать полосную операцию... Но, после реабилитации, все отлично!
Я очень боялась операции, после нескольких приступов пыталась лечиться, ходила на капельницы и уколы, анализы были ужасные, многие показатели завышены в 5-10 раз, врач была в шокеПосле курса капельниц стало чуть получше, но надо было держать строгую диету. Когда чуточку отходила от диеты - опять начинались приступы, каждый раз дольше и дольше. Когда уже скорая забрала, то поняла, что лучше уж вырезать, чем так мучатся. После операции и анализы стабилизировались, и самочувствие стало гораздо лучше. Прошло 3 года после операции - диеты не придерживаюсь, все отлично! Жалею только, что сразу не удалила, когда первые приступы начались, сэкономила бы кучу денег и здоровья.
![]()
А у меня все через ж..у - с камнями и желчным анализы хоть в космос лети, а сейчас хоть вешайся - печень меня уже заколебала.
был бы приступ, я б наверно сама побежала бы сразу на операцию, а вот пока нет и тяну. Но сейчас точно сдам анализы уже и к хирургу-пусть смотрит
Большое спасибо всем за ответы! с вами не так страшно)))
Стерво4ка, а что гепатолог говорит? такое состояние печени связано с удалением желчного?(
Не связано, у меня вообще нарушен обмен веществ. Честно, я устала тратить огромные суммы, давится овсянкой на воде и слушать ужасы про цирроз. Периодически буду сдавать биохимию для себя. Ем нормальную еду, таблетки забросила.
Знаю людей без желчного которые реально жрут, у них завтрак как мой завтрак/обед/ужин вместе взятые и все зажаренное, свинина пожирнее, плюс алкоголь постоянно - ни черта у них не болит.
П.С. У меня по сути ничего не болит, температура может подскачить в период обострения до 38-39 и тошнота, уже все исключили, гепатиты тоже.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.08.2017 в 01:24.
смейтесь-квас,колу,кофе,пиво,коньяк пить,сало,брынзу.. есть,яйца,жаренное,конфеты.торты,вареники,сырники, выпечку...только НЕ свежий творог,молоко,сливочное масло...по типу отравления,капец просто, даже немного ....уже 4 года.
Последний раз редактировалось вячек; 05.08.2017 в 02:37.
dum spiro spero
А как состояние после операции? мне говорили болит грудная клетка, потом что газ закачивают и горло, потому что там трубка была. Обезбаливают, но не всегда надолго этого хватает..
у меня ничего не болело,про газ-трубку здесь прочитала,и была типа подготовленная))но ничего не было,ттт
я тоже могу есть и пить практически все,есть реакция на определенные продукты просто,чеснок,перец болг и еще чтото мне не идет,ничего не болит,но какбы изжога и нехорошо от них в общем.Но я редко отрываюсь,так на диете-ПП практически всегда,худею-стройнею-поддерживаю вес и пр.)) но если хочу-без ограничений,ессно не переедать.Но и человеку с желчным здоровым переедать не есть гуд)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки