Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 98 из 154 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3078
  1. Вверх #1941
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    не весело(( перечитала последние страниц 20 этой темы, не у всех все радужно после операции..и иммунитет плохой, тошнота, у некоторых печет. Морально как то к операции не готова( сдала печеночные пробы, кровь, жду результатов.. Появилась тошнота и боли в правом подреберье, я так понимаю надо снять обострение и потом операция. лучше заживать будет
    Я перед операцией и придерживалась рекомендаций хирурга. Заживают по сути швы только. Конечно лучше по возможности в такую жару не оперироваться, подождать сентября.
    По поводу последствий - они у единиц.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Аква
    не весело(( перечитала последние страниц 20 этой темы, не у всех все радужно после операции..и иммунитет плохой, тошнота, у некоторых печет. Морально как то к операции не готова( сдала печеночные пробы, кровь, жду результатов.. Появилась тошнота и боли в правом подреберье, я так понимаю надо снять обострение и потом операция. лучше заживать будет
    У большинства все ок после операции, не переживайте и поскорее избавляйтесь от неработающего органа, если есть камни, то они никуда не денутся. Обострение это когда боли такие, что свет не мил и не снимаются ничем.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1943
    Новичок Аватар для LogoSS
    Спасибо!а подскажите как к Колотвину в военный госпиталь попасть?я там просто ни разу не была.У него свой кабинет?на каком этаже?буду благодарна за ответы

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Плохо читали))))Я уже все ем но! по чуть-чуть,даже стаканчик пива вчера не удержалась с таранкой и креветкой))))*зять с рейса пришел-отмечали семьей*,наоборот сонливость,слабость ушла....после операции какой то *движок*открылся!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1945
    Да просто обидно,кто то годами живет с камнями и ничего,а кому то сразу под нож..

6. Вверх #1946
    Ооо!у меня это сонливость,вялость..я и не связывала с желчным..

7. Вверх #1947
    Нервовий згусток

Ооо!у меня это сонливость,вялость..я и не связывала с желчным..
    В такую погоду не удивительно.

Колотвин на втором этаже в хирургии, корпус не помню как точно называется, вглуби территории. Идти с утра, лучше к 8 -9 в будни, позжн он оперирует, либо в субботу утром. Если надо дам номер в личку.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для defender
    Да просто обидно,кто то годами живет с камнями и ничего,а кому то сразу под нож..
    Моя мама 30 лет жила с камнями, после праздничных застолий - всегда приступы, через 30 лет все-таки решилась удалять, желчный прилип к какому-то органу, еле удалили, пришлось делать полосную операцию... Но, после реабилитации, все отлично!
    Я очень боялась операции, после нескольких приступов пыталась лечиться, ходила на капельницы и уколы, анализы были ужасные, многие показатели завышены в 5-10 раз, врач была в шоке После курса капельниц стало чуть получше, но надо было держать строгую диету. Когда чуточку отходила от диеты - опять начинались приступы, каждый раз дольше и дольше. Когда уже скорая забрала, то поняла, что лучше уж вырезать, чем так мучатся. После операции и анализы стабилизировались, и самочувствие стало гораздо лучше. Прошло 3 года после операции - диеты не придерживаюсь, все отлично! Жалею только, что сразу не удалила, когда первые приступы начались, сэкономила бы кучу денег и здоровья.

9. Вверх #1949
    Нервовий згусток

А у меня все через ж..у - с камнями и желчным анализы хоть в космос лети, а сейчас хоть вешайся - печень меня уже заколебала.

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Моя мама 30 лет жила с камнями, после праздничных застолий - всегда приступы, через 30 лет все-таки решилась удалять, желчный прилип к какому-то органу, еле удалили, пришлось делать полосную операцию... Но, после реабилитации, все отлично!
    Я очень боялась операции, после нескольких приступов пыталась лечиться, ходила на капельницы и уколы, анализы были ужасные, многие показатели завышены в 5-10 раз, врач была в шоке После курса капельниц стало чуть получше, но надо было держать строгую диету. Когда чуточку отходила от диеты - опять начинались приступы, каждый раз дольше и дольше. Когда уже скорая забрала, то поняла, что лучше уж вырезать, чем так мучатся. После операции и анализы стабилизировались, и самочувствие стало гораздо лучше. Прошло 3 года после операции - диеты не придерживаюсь, все отлично! Жалею только, что сразу не удалила, когда первые приступы начались, сэкономила бы кучу денег и здоровья.
    Поддерживаю на 1000%.
    После операции- полтора года, чувствую себя хорошо, анализы в норме...Диеты не придерживаюсь, но стараюсь не переедать..Если уж это случилось( переела), пью ферменты..

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 1000%.
    После операции- полтора года, чувствую себя хорошо, анализы в норме...Диеты не придерживаюсь, но стараюсь не переедать..Если уж это случилось( переела), пью ферменты..
    Вот вот меньше жр-ть

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В такую погоду не удивительно.

Колотвин на втором этаже в хирургии, корпус не помню как точно называется, вглуби территории. Идти с утра, лучше к 8 -9 в будни, позжн он оперирует, либо в субботу утром. Если надо дам номер в личку.
    та и не в такую погоду тоже самое((
    Спасибо большое! если не трудно, киньте номер в личку

13. Вверх #1953
    был бы приступ, я б наверно сама побежала бы сразу на операцию, а вот пока нет и тяну. Но сейчас точно сдам анализы уже и к хирургу-пусть смотрит
    Большое спасибо всем за ответы! с вами не так страшно)))

Стерво4ка, а что гепатолог говорит? такое состояние печени связано с удалением желчного?(

14. Вверх #1954
    Нервовий згусток

был бы приступ, я б наверно сама побежала бы сразу на операцию, а вот пока нет и тяну. Но сейчас точно сдам анализы уже и к хирургу-пусть смотрит
    Большое спасибо всем за ответы! с вами не так страшно)))

Стерво4ка, а что гепатолог говорит? такое состояние печени связано с удалением желчного?(
    Не связано, у меня вообще нарушен обмен веществ. Честно, я устала тратить огромные суммы, давится овсянкой на воде и слушать ужасы про цирроз. Периодически буду сдавать биохимию для себя. Ем нормальную еду, таблетки забросила.

Знаю людей без желчного которые реально жрут, у них завтрак как мой завтрак/обед/ужин вместе взятые и все зажаренное, свинина пожирнее, плюс алкоголь постоянно - ни черта у них не болит.

П.С. У меня по сути ничего не болит, температура может подскачить в период обострения до 38-39 и тошнота, уже все исключили, гепатиты тоже.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.08.2017 в 01:24.

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для вячек
    смейтесь-квас,колу,кофе,пиво,коньяк пить,сало,брынзу.. есть,яйца,жаренное,конфеты.торты,вареники,сырники, выпечку...только НЕ свежий творог,молоко,сливочное масло...по типу отравления,капец просто, даже немного ....уже 4 года.
    Последний раз редактировалось вячек; 05.08.2017 в 02:37.
    dum spiro spero

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    смейтесь-квас,колу,кофе,пиво,коньяк пить,сало,брынзу.. есть,яйца,жаренное,конфеты.торты,вареники,сырники, выпечку...только НЕ свежий творог,молоко,сливочное масло...по типу отравления,капец просто, даже немного ....уже 4 года.
    А теперь переведите...

для LogoSS-сейчас в Европе ЖКБ не идет на квалификацию как у нас есть приступы-резать,нету-ну и хорошо,если есть ЖКБ и есть камни даже без приступов-удалять....

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А теперь переведите...

для LogoSS-сейчас в Европе ЖКБ не идет на квалификацию как у нас есть приступы-резать,нету-ну и хорошо,если есть ЖКБ и есть камни даже без приступов-удалять....
    я так поняла, что вячек может есть все запрещенное после операции, кроме творога, масла и молока)))

18. Вверх #1958
    А как состояние после операции? мне говорили болит грудная клетка, потом что газ закачивают и горло, потому что там трубка была. Обезбаливают, но не всегда надолго этого хватает..

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А как состояние после операции? мне говорили болит грудная клетка, потом что газ закачивают и горло, потому что там трубка была. Обезбаливают, но не всегда надолго этого хватает..
    у меня ничего не болело,про газ-трубку здесь прочитала,и была типа подготовленная))но ничего не было,ттт
    я тоже могу есть и пить практически все,есть реакция на определенные продукты просто,чеснок,перец болг и еще чтото мне не идет,ничего не болит,но какбы изжога и нехорошо от них в общем.Но я редко отрываюсь,так на диете-ПП практически всегда,худею-стройнею-поддерживаю вес и пр.)) но если хочу-без ограничений,ессно не переедать.Но и человеку с желчным здоровым переедать не есть гуд)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Спасибо!а подскажите как к Колотвину в военный госпиталь попасть?я там просто ни разу не была.У него свой кабинет?на каком этаже?буду благодарна за ответы
    Колотвин сейчас в отпуске, неделю как ушел. Была вчера хотела к нему попасть но не судьба, я так поняла, что до сентября или конца августа(конкретно никто число не сказал)

Ответить в теме
Страница 98 из 154 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права