Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 98 из 3071 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 61405
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А почему радовались,догадываешься? Может,потому,что у каждого была затаенная мечта - типа,и я на чужом горбу на халяву в рай заеду? А халява - раз, и закончилась,самое время рвать волосы на ж...пе. Ты очень точно сказал - вспомните и утешьтесь!!!
    Да мне и догадываться не нужно. Я еще помню те мифы о том как Украина весь Союз кормит и о золоте гетмана Полуботка.
    Любопытно что и сейчас наблюдается та-же тенденция. То в Европу на шару въедем, то кредит (в том числе и личный) без отдачи получим.
    Давно пора бы понять что чудес не бывает.

2. Вверх #1942
    Arques Аватар для Arques
    А ось вам i чергове покращення.

В Луганской области стотысячные города сидят без хлеба

В некоторых городах Луганской области из-за отсутствия муки остановились хлебозаводы.
    Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на "Трудовое Движение "Солидарность".
    "По сообщениям наших активистов из города Свердловска, заводской хлеб в продажу не поступает, население в панике, такая же ситуация в городе Ровеньки и других", - отметили в организации.
    Сообщается, что власти пытаются компенсировать недостаток в хлебобулочной продукции поставками из Луганска, но этого не хватает.
    "Фактически стотысячные шахтерские города остались без хлеба", - говорится в сообщении.
    В этой ситуации, используя муку по завышенной цене, частные пекарни предлагают к реализации свою продукцию, но в данном случае цена за батон колеблется в среднем от 5 до 7 грн.
    http://money.comments.ua/2011/03/06/236604/na-luganshchine-ostanovilis.html
    "В нашу организацию обратились жители Свердловска, в основном женщины, с предложением организовать 8 марта у стен мэрии акцию протеста с кастрюлями и таким образом выразить свой протест действиям власти", - отмечается в сообщении

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А ось вам i чергове покращення.

В Луганской области стотысячные города сидят без хлеба
    Какие-же вы одинаковые...
    А тему читать не пробовали?

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    То есть,ты согласен,что зря радовались? ( А если перескочил,не говори гоп,пока не посмотришь,куда вскочил?)
    За всех мне трудно говорить, но я по прежнему рад, что коммунистический режим прекратил свое существование. Тысячи людей осознали себя самостоятельными личностями, научились думать и решать свои проблемы сами, не ожидая манны небесной от власти. Тот самый "мелкий и средний бизнес" тех, кому сейчас по 30-40. Другое дело, что мне совершенно не по душе то, как воспользовались открывшимися возможностями те, кто оказались у власти, но это дело поправимое, их наследники попросту не потянут эту власть. (уже, собственно, не тянут)
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 07.03.2011 в 14:37.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #1945
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шщо вы предлагаете? А как в других странах решаются подобные проблемы? Например я знаю, что в Испании переселяют в квартиры с меньшей квадратурой.
    Шановный Кобальерро!
    - Покажите мне в Испанском законодательстве пункт запрещающий аппеляцию....
    - Покажи мне в Испанском законодательстве пункт разрешающий продавать отобранную квартиру "в тихую" своим людям, т.е. фактически - грабить население...
    Не покажешь.... Так и знал.... Но как дышал, как дышал.....
    [MOD]

6. Вверх #1946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    За всех мне трудно говорить, но я по прежнему рад, что коммунистический режим прекратил свое существование. Тысячи людей осознали себя самостоятельными личностями, научились думать и решать свои проблемы сами, не ожидая манны небесной от власти. Тот самый "мелкий и средний бизнес" тех, кому сейчас по 30-40. Другое дело, что мне совершенно не по душе то, как воспользовались открывшимися возможностями те, кто оказались у власти, но это дело поправимое, их наследники попросту не потянут эту власть. (уже, собственно, не тянут)
    А я очень жалею по тому поводу,которому ты радуешься. И если дело такое поправимое,то почему же они до сих пор у власти,прокуратуре некогда поправить?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #1947
    Юст
    гость
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Капитан не совсем понял о чем была приведенная Вами статья, но, мне кажется, на него снизошло предвидение. Я думаю, что это только начало, а следующим будет арест и продажа имущества должника по коммунальным платежам.
    Почему ..."следующим будет арест и продажа имущества должника" ..уже есть

8. Вверх #1948
    Юст
    гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Братец мой, не приключилась ли с вами горячка, или другая беда ? Что вы такое говорите , какая самореализация,какая самостоятельность , вы случайно не на Луне проживаете вместе с бароном Мюнхгаузеным?
    Загадочны и ваши ожидания смерти власти ,и они смешны как жопа , ибо мрут они не охотно и редко , а чада их уже с успехом принимают участие в воровском пире ,да и вы ж не бессмертны , а можэ вы хащик нэ вмырущий,? тогда конечно, вам легче срать , чем нам нюхать...

9. Вверх #1949
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И шщо вы предлагаете? А как в других странах решаются подобные проблемы? Например я знаю, что в Испании переселяют в квартиры с меньшей квадратурой.
    Начнем с того что в Испании человек элементарно в состоянии оплатить жилплощадь в которую он заселился.Вы были в Испании? и где же если не секрет.Очень люблю эту страну,не раз там бывал.знаю что там тоже есть и бедные и богатые.но первый раз слышу что бы там кого то переселяли из его собственного жилья.и только эта власть додумалась устами донецкого губернатора Близнюка ,это делать.Вот именно поэтому я Вам и говорил об особом цинизме этой власти. сначала они нам будут говорить где жить,потом что есть,затем где ходить.А после мы вообще начнем им мешать.и они постараются сделать так что бы нас стало меньше.Кто то там около года назад что то говорил о геноциде против собственного народа???

10. Вверх #1950
    Старый конь
    Не брать кредиты,не играть с этими бандитами в азартные игры.
    С кредитами согласен.сам не брал и другим не советую.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    С кредитами согласен.сам не брал и другим не советую.
    И геноцид надо устроить властям и чиновникам,пока они его нам не устроили.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    И геноцид надо устроить властям и чиновникам,пока они его нам не устроили.
    чем дальше , тем мало вероятнее. понимающих что к чему, на мой взгляд очень мало, а они в свою очередь все чаще оглядываясь на остальных, планируют покидать эту территорию, причем уже без особых перспектив на другой земле. Крайне трудно перечеркнуть мирное выживание и стать по другую сторону.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    чем дальше , тем мало вероятнее. понимающих что к чему, на мой взгляд очень мало, а они в свою очередь все чаще оглядываясь на остальных, планируют покидать эту территорию, причем уже без особых перспектив на другой земле. Крайне трудно перечеркнуть мирное выживание и стать по другую сторону.
    Согласен,трудно! Но необходимо,если хочешь,чтоб твои дети достойно жили на СВОЕЙ земле,а не в забугорье!

14. Вверх #1954
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Шановный Кобальерро!
    - Покажите мне в Испанском законодательстве пункт запрещающий аппеляцию....
    - Покажи мне в Испанском законодательстве пункт разрешающий продавать отобранную квартиру "в тихую" своим людям, т.е. фактически - грабить население...
    Не покажешь.... Так и знал.... Но как дышал, как дышал.....
    "Кто ищет, тот всегда найдет" (с)
    http://www.abog.net/legis//
    civil.udg.es
    noticias.juridicas.com

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    civil.udg.es
    noticias.juridicas.com
    Ага,на свой ливер приключений.

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для posthuman
    Шахтеры угрожают затопить родину Януковича

Пресс-служба Центрального комитета профсоюза работников угольной промышленности Украины распространила сегодня такое сообщение:

«Вновь Енакиево стоит перед угрозой подтопления шахтными водами. Трудовой коллектив городской шахты-водокачки «Красный Октябрь» на грани социального взрыва, с начала года горняки еще не получали заработную плату

В 2011 году горняки водоотливного комплекса шахты «Красный Октябрь» (Енакиево Донецкой обл.), входящей в ГП «Укршахтгидрозащита», не получили ни копейки заработной платы. Шахтеров уже два месяца кормят пустыми обещаниями, каждый раз придумывая новую причину переноса выплаты денег.

А недавно руководство ГП «Укршахтгидрозащита» заявило напрямую: «Денег нет, даже не ждите», ссылаясь на проволочки со стороны Кабинета министров Украины, до сих пор так и не утвердившего постановление, регламентирующее поступление средств предприятиям «Укршахтгидрозащиты».

«Люди возмущены до предела, - говорит председатель первичной профсоюзной организации шахты «Красный Октябрь» Юрий Тесля, - сколько можно испытывать их терпенье?! Летом прошлого года только угроза остановки водоотливных установок заставила Минуглепром вспомнить о нас и выплатить четырехмесячную задолженность по заработной плате, и вот опять такая же ситуация…».

Дело в том, что шахта «Красный Октябрь» - так называемая «помойница», сюда стекаются воды остальных угольных предприятий региона. Ее остановка может обернуться катастрофой для Енакиево. Если водоотливной комплекс прекратит работу, под водой окажутся территории, на которых расположены жилые дома, грозит подтопление и действующим шахтам. И тогда проблема одного госпредприятия превратится в экологическую катастрофу городского масштаба, от которой могут пострадать люди.

…Прошлогодний приказ Минуглепрома по оптимизации заработной платы на предприятиях отрасли привел к сокращению трудящихся шахты, а избежавшим увольнения было поставлено условие – каждый работник обязан в 2011 году взять бесплатный отпуск за свой счет как минимум на 11 дней.

http://www.62.ua/news/43217

17. Вверх #1957
    User banned
    а шо? Не нравятся испанские законы?

18. Вверх #1958
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    civil.udg.es
    noticias.juridicas.com
    а шо? Не нравятся испанские законы?
    Немного не понял о чем спор? Даже мой школьный испанский говорит мне что это газговор глухого с слепым.
    Первая сылка - "Сайт больше не работает"
    Вторая ссылка - "Мы поможем вам решить юридические проблемы"
    Третья ссылка - даже не читал, там вообще бред какой-то и солянка.
    Ссылок нет, так о чем спор?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Первая сылка - "Сайт больше не работает"
    Вторая ссылка - "Мы поможем вам решить юридические проблемы"
    Третья ссылка - даже не читал, там вообще бред какой-то и солянка.
    Ссылок нет, так о чем спор?
    Ссылки взяты отсюда:
    http://azbukas.com/lawlinks.html
    сам проверить не смог, "не пустило" с телефона.
    Пардон.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума
    Ссылки взяты отсюда:
    http://azbukas.com/lawlinks.html
    сам проверить не смог, "не пустило" с телефона.
    Пардон.
    я в очередной раз убеждаюсь, что это стиль по жизни ))))

Закрытая тема
Страница 98 из 3071 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя