Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ага... я понял. Ты за "природный" подход да ? То есть, раз чел что-то (пусть даже странное или отвратительное) делает, значит так положено, так как это естественно, и "на каждый товар свой купец" ?Значит и на грязнулю своя любительница найдётся, и зоофил своё счастье со зверушкой какой нибудь найдёт итеде.. Но я, лично, предпочитаю запоминать то, что нравится женщинам, чтобы потом это использовать. Может кто-то и любит вонючие письки ... вон Наполеон, говорят, запрещал Жозефине мыться, но вероятность расстаться из-за несовпадения в постели, у такого кренделя будет в разы выше, чем у меня, например. Так что выбор очевиден.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Исходя из моего опыта,чем умнее человек.чем выше его интеллект,тем он изобретательнее в сексе,тем больше он любит эксперименты,не зажат,без комплексов. Если парень,простите за грубость тупой,то он и трахается тупо и без изюминки. Все в нем предсказуемо. Не знаю как мужчины оценивают женщин в этом смысле,может подтвердят,что с умной им интереснее в постели,но я говорю по своему опыту. Чем выше интеллект-тем выше эмоциональная составляющая в сексе,тем больше меня заводит то,что мужчина делает со мной.
Жизнь говорит мне ДА!
Нет,что ты!! Я безмерно уважаю женщин а-ля Софья Ковалевская,только в сексе я думаю не формулы помогут,а именно готовность к экспериментам и умение чувствовать мужчину. А чтобы мужчин чувствовать-их нужно уважать для начала,то есть уметь дружить,потом научиться их любить,потом принимать со всеми их траблами,потом проанализировать все это вместе взятое,научиться этим пользоваться и вот тогда мужчина рядом с тобой говорит тебе "ты умная,ты классная,ты меня понимаешь". И для всего этого нужны мозги(например в 18 лет я этого всего не понимала)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки