|
разумеется этого!!!!!!
Если Вас интересует официальный сайт Фаворита, то вот ссылка:
http://favorit-odessa.info/
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Cмотрю, как и обещали, начали стеклить вторую секцию.
Quot homines, tot sententiae
Уважаемый Dimonch. Позвольте усомниться в вашей искренности и в том, что "Рассматриваю покупку новостроя, зашел почитать про Фаворит". Потенциальные инвесторы начинают с вопросов по сути о сроках, о документах, о застройщике и т.п. Они никогда не начнут с того "сколько зарабатывает застройщик на 700 долларах" и не будут так переживать о выгодности проекта для продавца. Они не будут в первом же посте сочувствовать тому, как "тяжело менеджерам с такими "помощниками" квартиры продавать". И позвольте спросить, за что это вы выражаете менеджерам "респект и уважуху", если только собираетесь сходить и посмотреть?
"ух ты елочки" как Вы тут по мне проехались - есть какой-то типичный портрет покупателя, и я под него не попал!!!!!!А по сути о сроках, о документах, о застройщике - это у вас надо консультироваться, я думал в отделе продаж!!!!!!!!!!!!!!! Приеду с командировки - схожу. А на официальном сайте уже был, с барышнями с отдела продаж уже общался.
P.S. не надо всех людей подгонять под стандарты, и каждый в праве сам выбирать - с чего должна начинаться его покупка!!!!!!
Вы конечно в праве выберать все сами! Но (лично мое мнение) начинать общение на форуме с со своими предполагаемыми соседями надо иначе. И, честно говоря, мне вообще непонятно зачем Вы пишите свои посты. Лично меня условия посещения строек в Москве и ваши планы купить квартиры не интересуют! Ходите, смотрите, покупайте. Успехов Вам в ваших делах!
P.S. Но точно так, как и Вы вправе сами выбирать с чего должна начинаться Ваша покупка, так и мы в праве решать , что нам здесь обсуждать. И я не считаю, что обсуждать себестоимость м2, качесто строительных работ, сроки сдачи дома и т. д. - это смешно. И не надо сравнивать наше время с послевоенным!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
А как дела в первой секции?На последних фото её не видно,кому с окна видно сколько этажей уже заложили ?В декабре было 10 этажей.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Социальные закладки