СПасибо
Да, буду стараться обязательно продолжать, вот как почувствую что готова, так сразу![]()
| ||
СПасибо
Да, буду стараться обязательно продолжать, вот как почувствую что готова, так сразу![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Ой, ребята ,спасибо большое за поддержку, и здесь и в репе очень приятно, не ожидала...это окрыляет
![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Ух тепло сегодня на море и вода градусов 13.... Купнулись наших неморжей человек 10.... ХОРОШО......
Что, МОРЖИ, мучаетесь? Жарко?![]()
старый грустный Серый Волк
Да, прямо ожоги по всему телу....
Липтон...неперевершено
постараюсь купаться до НГ минимум) пока водичка теплая и погодка неплохая испытываю только отличные,позитивные ощущения) тем более купание в холодной воде-отличный антидепрессант) как будет дальше посмотрим)
Такое впечатление, что тут все в депрессии и увиливают от своего психиатра с жёлтыми пилюлями...Почему бы просто не получать удовольствие?![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Спасибо, добрая женщина.)) С удовольствием за удовольствием! Звоните, ежели чё...
Народ, а кто мне расскажет, что случилось у Жёлтого Камня? Там всегда собиралась группа единомышленников, а на днях встретил пожилую даму с собачкой из них и она пожаловалась, что их выгнала некая общественная организация. Это действительно так?
Ахха.
Шо, только одну старушку кишнули? ))
Наверное Lipton своим голым задом разгневал бабулек.
Та, видел я его зад...Ничего Эдакого! )))
Так что с Желтым камнем ? Кто кого выгнал? интересуюсь too.
вчера на Дельфине купалась - жарко!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Дорогие друзья, единомышленники! По инициативе Севастопольских клубов зимнего плавания «Буревестник» и «Морж СССР» 23 ноября 2013 г. в городе-герое Севастополе состоится Открытие сезона зимнего плавания 2013-14. Приглашаем всех любителей холодной воды и здорового образа жизни на праздник!Начало в 10 часов на пляже «Хрустальном». Регистрация участников в 9.30. Заявки на участие принимаются до 17 ноября. От участников экстремального заплыва – данные(фамилия, имя, отчество, дата рождения, город, название клуба)Температура черноморской воды в р-не Севастополя сегодня +14градусов, ожидаемая температура 23 ноября +12градусов. Ждем смелых и отважных, отчаянных и позитивных в гости! Положение и программа во влож.файле.![]()
С Днем моржа!
Зимою я в пальто хожу,
И всё ж от холода дрожу.
А морж лежит себе на пляже
И не дрожит нисколько даже.
Моржу морозы нипочём.
Он раздвигает льды плечом,
Он плавает по морю брассом,
Над стужами смеётся басом
И паром пышет из нутра,
Пыхтя: «Ужасная жара!»
Никак ума не приложу –